Göbel's Hotel AquaVita hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2026

Sehr netter Mitarbeiter bei der Wassergymnastik, der alle Teilnehmer gut motiviert hat. Gute Zusammenstellung der Übungen, vor allem am Montagmorgen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass unser Mitarbeiter bei der Wassergymnastik einen positiven Eindruck hinterlassen und durch sein Engagement und seine Motivation zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen hat. Ihre Rückmeldung zur Auswahl und Gestaltung der Übungen – insbesondere am Montagmorgen – nehmen wir mit Freude zur Kenntnis, da uns ein ansprechendes und abwechslungsreiches Bewegungsprogramm für unsere Gäste sehr am Herzen liegt.

Für Ihre Bewertung zu unserem Hotelpersonal sowie die lobenden Worte über die Sauberkeit danken wir Ihnen ganz besonders. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter – Ihr wertschätzendes Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin zuverlässig für unsere Gäste da zu sein.

Auch Ihre Hinweise zu den Zimmern nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr ehrliches Feedback unterstützt uns dabei, die Qualität unseres Hauses stetig weiterzuentwickeln.

Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen möchten, und hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 02/2026

Uns hat der Aufenthalt gut gefallen.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Besuch gefallen hat. Besonders die ausgezeichneten Bewertungen für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit sind für unser Team eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Vielen Dank für Ihre anerkennenden Worte über unsere Mitarbeiter – Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Motivation.

Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

By Klaus
Date of experience: 02/2026

Ein sehr gutes Hotel , sauber, freundliches Personal , ein super Frühstücksbuffet mit allem was man sich so wünscht. Frische regional Produkte. Direkt am großen Kurpark gelegen. Sehr praktisch mit Anbindung an den großen Wellnessbereich inkl. Spa und Schwimmbad ! Einfach genial zum Abschalten und relaxen ! Wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrter Klaus,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und überaus positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als sehr gut empfunden und insbesondere die Sauberkeit, das freundliche Personal sowie das abwechslungsreiche Frühstücksbuffet mit frischen regionalen Produkten hervorgehoben haben. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter – Ihre Anerkennung wissen wir sehr zu schätzen und sie ist für das gesamte Team eine wertvolle Motivation.

Ebenso sind wir erfreut, dass Sie die direkte Lage am Kurpark und die komfortable Anbindung an den Wellnessbereich mit Spa und Schwimmbad besonders praktisch fanden. Es ist schön zu lesen, dass Sie bei uns abschalten und entspannen konnten und bereits Ihre Wiederkehr ankündigen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem nächsten Aufenthalt erneut als unseren Gast willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 02/2026

Das Hotel liegt sehr schönen. Das Personal zuvorkommend und sehr freundlich.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen die schöne Lage unseres Hotels besonders gefallen hat und Sie die Freundlichkeit und das Entgegenkommen unseres Personals hervorheben. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter – solche Anerkennung ist für unser Team eine wertvolle Motivation.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu den Zimmern und zur Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel und bestätigt, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Für Kurzaufenthalt ging es, für länger stimmt Preis-Leistungs-Verhältnis nicht

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre offenen Eindrücke mit uns zu teilen.

Wir freuen uns, dass Sie unser Hotelpersonal besonders positiv hervorgehoben haben. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter – dieses Feedback ist eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team.

Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis bei längeren Aufenthalten sowie zu den Zimmern nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass Ihre Erwartungen in diesen Punkten nicht vollständig erfüllt wurden. Ihr ehrliches Feedback ist für uns bedeutend, um unser Angebot stetig weiterzuentwickeln und die Qualität für unsere Gäste zu verbessern.

Es wäre schön, wenn Sie uns bei einer weiteren Gelegenheit die Möglichkeit geben, Sie erneut willkommen zu heißen und von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

By Weber
Date of experience: 02/2026

Schade, dass der Außenpool geschlossen ist und dass man Badeschlappen kaufen muss und kein Schampoo im Badebereich zur Verfügung steht.
Insgesamt hat uns der Aufenthalt gut gefallen

Sehr geehrter Weber,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und speziell unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit mit Bestnoten bewerten. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter – Ihre Wertschätzung ist für das gesamte Team eine große Motivation.

Ihre Hinweise zum Außenpool, zu den Badeschlappen sowie zur Verfügbarkeit von Shampoo im Badebereich nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen gut, dass diese Punkte Ihren Gesamteindruck beeinflusst haben, und danken Ihnen für dieses ehrliche Feedback. Anregungen wie Ihre helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern und die Bedürfnisse unserer Gäste noch besser zu berücksichtigen.

Wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Team vom Göbel`s Hotel AquaVita
By Andy & Bernd
Date of experience: 02/2026

Einbsehr gut geführtes Hazs mit zugewandtem Personal.
Tipps:
1. Im Rezeptionsbereich müffelt es ein wenig nach Kanal, vielleich lässt sich sas abstellen.
2. Die finnische Sauna war uns etwas zu "brutal" mit ihren 95 Grad. 90 würden vielkeicht reichen?!

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen ehrlich mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus als besonders gut geführt empfunden haben und insbesondere das zugewandte Personal hervorheben. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter – diese Anerkennung wissen wir sehr zu schätzen und sie ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation. Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen für die Zimmer und die Sauberkeit bedeuten uns viel.

Ihre Hinweise nehmen wir sehr aufmerksam zur Kenntnis. Den von Ihnen wahrgenommenen Geruch im Rezeptionsbereich bedauern wir und danken Ihnen für Ihren offenen Hinweis, da uns ein angenehmes Raumklima für alle Gäste sehr wichtig ist. Ebenso verstehen wir Ihre Rückmeldung zur Temperatur in der finnischen Sauna – wir wissen, dass das persönliche Wärmeempfinden sehr unterschiedlich ausfallen kann und sind für Ihre Anregung dankbar. Ihr konstruktives Feedback hilft uns, die Aufenthaltsqualität laufend weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Sie bei einem nächsten Besuch erneut in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Team vom Göbel`s Hotel AquaVita
Date of experience: 02/2026

Allgemein ist okey, Sauna textilfrei passt gar nichts

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre ehrlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie insbesondere mit unserem Hotelpersonal sowie mit der Sauberkeit und der Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter – Ihr positives Feedback ist für das gesamte Team eine wertvolle Motivation.

Ihren Hinweis zur textilfreien Nutzung des Saunabereichs nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass dies nicht den Vorstellungen aller Gäste entspricht, und danken Ihnen für Ihre offene Rückmeldung. Ihr Feedback hilft uns, die Bedürfnisse unserer Gäste besser zu verstehen.

Wir hoffen, Sie dennoch wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Jürgen Witte
Reviewed: 3 weeks ago (16/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Habe mich sehr wohl gefühlt.

Sehr geehrter Jürgen,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit einer solch positiven Rückmeldung zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihre ausgezeichneten Bewertungen für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit sind für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter – Ihr positives Feedback bedeutet uns viel und ist eine schöne Motivation.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Das Team vom Göbel`s Hotel AquaVita
Reviewed: 3 weeks ago (16/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Was ich schade finde, dass angeboten wurde, dass 10% Nachlass angeboten werden, wenn man im Voraus Wellness-/Gesundheitsanwendungen bucht. Diese werden aber nicht automatisch abgezogen. Beim Auschecken haben wir selbst nicht daran gedacht, aber insgesamt 18,40 € zuviel gezahlt, ist schon etwas ärgerlich. Die Anwendung selbst war leider auch nicht so wie ich mir das gewünscht hätte, eine Dorn-Breuss-Massage kenne ich anders.
Ansonsten waren wir aber sehr zufrieden mit unserem Wochenende und haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Wir bedauern, dass der angebotene Nachlass für vorab gebuchte Wellness- und Gesundheitsanwendungen nicht automatisch berücksichtigt wurde und dies beim Auschecken ebenfalls nicht zur Sprache kam. Wir verstehen, dass dies im Nachhinein ärgerlich und enttäuschend für Sie war, insbesondere da der Differenzbetrag doch ins Gewicht fiel. Solches Feedback ist für unser Team besonders hilfreich, um interne Prozesse zu prüfen und Missverständnisse zukünftig zu vermeiden.

Auch Ihre Rückmeldung zur Dorn-Breuss-Massage nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Es tut uns leid, dass die Anwendung nicht Ihren persönlichen Erwartungen entsprochen hat. Wir wissen, dass bei speziellen Behandlungen verschiedene Techniken und Empfindungen eine Rolle spielen, und schätzen Ihre ehrliche Einschätzung sehr.

Es freut uns jedoch, dass Sie Ihr Wochenende insgesamt genießen konnten, sich wohlgefühlt haben und mit unserem Hotelpersonal, den Zimmern sowie der Sauberkeit zufrieden waren. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter – Ihr positives Feedback ist für das gesamte Team eine wertvolle Motivation.

Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.