Göbel's Hotel AquaVita hotel logohotel logo

By M. Damm

Sehr guter Eindruck.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr wertschätzendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum guten Eindruck gewonnen haben und insbesondere unser Hotelpersonal sowie die Zimmer so positiv hervorheben. Solche Rückmeldungen sind für unser Team eine große Anerkennung und motivieren uns, weiterhin zuverlässigen Service zu bieten. Vielen Dank auch für Ihre lobenden Worte über unsere Mitarbeiter.

Ihre Bewertung zur Sauberkeit nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und sehen diese als Ansporn, uns stets weiter zu verbessern.

Wir schätzen es sehr, dass Sie unser Haus gerne weiterempfehlen möchten, und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen erneut eine angenehme Zeit zu bereiten.

Date of experience: 05/2025

Die Beleuchtung im Zimmer war nicht gut, und im Bad fehlten Haltegriffe. Sonst war alles bestens.

herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Sauberkeit im Haus so zufrieden waren und unser Team Ihre Erwartungen erfüllen konnte.

Ihre Hinweise zur Beleuchtung im Zimmer und zu den fehlenden Haltegriffen im Bad nehmen wir sehr ernst und werden diese Aspekte aufmerksam in unsere künftigen Überlegungen einbeziehen, um den Komfort für alle unsere Gäste weiter zu verbessern.
Gleichzeitig danken wir Ihnen dafür, dass Sie unsere weiteren Leistungen als positiv bewertet haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Ihr Team vom Göbel`s Hotel AquaVita
By Froschauer, Bettina (2 weitere..
Date of experience: 05/2025

Wir haben uns Rund um wohl gefühlt! Es gab nichts auszusetzen! Danke für die schöne Zeit :)

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihre Zeit uneingeschränkt genießen konnten. Ihr positives Fazit ist für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung, die uns motiviert, unseren hohen Standard weiterhin aufrechtzuerhalten.

Wir danken Ihnen insbesondere für Ihr ausdrückliches Lob hinsichtlich unseres zuverlässigen Personals, der Zimmer und der Sauberkeit. Solche Rückmeldungen sind für unser Team eine schöne Wertschätzung.

Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Begleitung hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine angenehme und erholsame Zeit zu bereiten.

Das Team vom Göbel's Hotel AquaVita
Reviewed: 10 months ago (30/05/2025)

noch mehr noch mehr?

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und das außergewöhnlich positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit Ihre Erwartungen auf ganzer Linie erfüllen konnten. Ihr so enthusiastisches Lob zeigt uns, dass Sie rundum zufrieden waren und motiviert unser Team, weiterhin täglich mit großem Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Vielen Dank für Ihre wertschätzenden Worte über unsere Mitarbeiter.

Wir sind sehr dankbar für Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine angenehme und erholsame Zeit zu bereiten.

By Matthes
Reviewed: 10 months ago (30/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Hotel bietet alles für einen schönen Aufenthalt

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung sowie das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Angebot als rundum gelungen empfinden und sich bei uns so wohl gefühlt haben. Besonders dankbar sind wir für Ihr Lob bezüglich unseres zuverlässigen Personals, der Zimmer und der Sauberkeit – diese Anerkennung motiviert unser Team jeden Tag aufs Neue.

Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine angenehme und erholsame Zeit zu bereiten.

Ihr Team vom Göbel's Hotel AquaVita
Reviewed: 10 months ago (27/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Der Gesamteindruck war sehr gut und es ist sehr wahrscheinlich, dass wir dieses Hotel wieder besuchen werden.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum gelungenen Eindruck gewonnen haben und eine erneute Reise zu uns in Erwägung ziehen.

Ihr Lob für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit erfüllt unser Team mit besonderer Freude und motiviert uns, unseren hohen Standard auch künftig zu halten. Vielen Dank für Ihre wertschätzenden Worte über unsere Mitarbeiter.

Wir schätzen es sehr, dass Sie unser Haus so gerne weiterempfehlen möchten, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine angenehme und erholsame Zeit zu bereiten.

By Udo und Rita Janzen
Date of experience: 05/2025

Es ist immer wieder eine Freude, bei Ihnen zu wohnen und sich verwöhnen zu lassen.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre wertschätzenden Worte zu Ihrem erneuten Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns immer wieder rundum wohl- und verwöhnt fühlen.

Besonders dankbar sind wir für Ihr Lob bezüglich unseres engagierten und zuverlässigen Personals sowie für Ihre positiven Rückmeldungen zu den Zimmern und der Sauberkeit. Solche Anerkennungen sind für unser gesamtes Team eine große Motivation und bestätigen uns in unserem täglichen Engagement, Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen.

Es ist schön zu wissen, dass Sie uns auch gerne weiterempfehlen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie herzlich willkommen, wenn Sie wieder eine Auszeit bei uns nehmen.

Date of experience: 05/2025

Sehr schön aber leider bisschen zu teuer

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt insgesamt gut gefallen hat.

Ihr Lob über unser zuverlässiges und engagiertes Personal sowie die Sauberkeit schätzen wir sehr und geben dies gern an unser Team weiter. Vielen Dank für die freundlichen Worte zu unseren Mitarbeitern.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Rückmeldung zum Preisniveau aufmerksam zur Kenntnis. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie dies offen ansprechen.

Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt dennoch genießen konnten und würden uns freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

By Sigrid
Date of experience: 05/2025

Wir werden das Hotel weiterempfehlen.
Auch die Lage direkt am Kurpark war sehr schön.Kein Parkplatz Problem.
Ein rundum gelungener Urlaub!

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns als rundum gelungen empfunden haben und die Lage direkt am Kurpark sowie die unkomplizierte Parksituation besonders schätzen.

Ihr Lob für unser Hotelpersonal erfüllt uns mit großer Freude – vielen Dank für diese Anerkennung. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu Zimmern und Sauberkeit sind für uns eine große Motivation und zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Dass Sie unser Haus weiterempfehlen möchten, bedeutet uns sehr viel und bestätigt unser Engagement, unseren Gästen stets schöne Aufenthalte zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie bei einer weiteren Reise in unsere Region erneut begrüßen zu dürfen.

Das Team vom Göbel's Hotel AquaVita
Reviewed: 10 months ago (25/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Nettes und freundliches Personal.Die Lage ist toll. Das Zimmer war leider in die Jahre gekommen. Wellness Bereich ist schön.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und das freundliche Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals und die attraktive Lage unseres Hauses hervorheben.

Besonders schön ist es für uns zu erfahren, dass Sie den Wellnessbereich als angenehm empfunden haben. Das Lob für unsere Mitarbeiter nehmen wir mit großer Freude entgegen, denn dies motiviert unser Team, weiterhin zuverlässig für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Wir bedauern, dass das Zimmer Ihren Erwartungen hinsichtlich der Modernität nicht ganz entsprochen hat. Ihre Rückmeldung hierzu ist für uns wertvoll und wird in unsere weiteren Planungen einfließen, um unseren Gästen auch zukünftig einen komfortablen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir danken Ihnen für Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.