Göbel's Hotel AquaVita hotel logohotel logo

Reviewed: 10 months ago (06/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Mein Zimmer hatte einige Mängel, zudem roch es unangenehm. Das Hotelpersonal war sehr nett. Das Wellnessangebot hat mir sehr gut gefallen! Bis auf das Zimmer hatte ich einen angenehmen Aufenthalt im Hotel.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das wertvolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass unser freundliches Hotelpersonal und das ansprechende Wellnessangebot zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen haben. Solche Rückmeldungen motivieren unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten.

Wir bedauern jedoch, dass Ihr Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprach und Sie damit nicht vollends zufrieden waren. Die Anmerkungen über den Zustand und den Geruch im Zimmer nehmen wir sehr ernst. Wir werden diese Punkte umgehend überprüfen, um den Komfort für unsere zukünftigen Gäste sicherzustellen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen eine noch angenehmere Zeit zu bereiten, die Ihren Erwartungen entspricht und Ihnen eine unvergessliche Erfahrung bietet.

Date of experience: 05/2025

Wir waren ehrlich gesagt etwas enttäuscht. Die Zimmer selbst sind gut renoviert und geräumig, das war super. Das Restaurant ist vom Ambiente her auch schön. Das Bad war sauber, wenn auch spürbar aus einer anderen Zeit.
Leider hat es an vielen Kleinigkeiten gefehlt, als dass es ein richtig schönes Wellness Wochenende gewesen wäre. Ökologische Aspekte können wir nachvollziehen, aber es wäre schon schöner, wenn das Bett gemacht würde (nich neu bezogen, nur gemacht!). Handtücher jeden Tag müssen nicht sein, aber wenn, dann aufgehängt und nicht einfach reingelegt. Die Dusche angenehmer. Mehr Platz und Ruhe im Ruheraum. Komfortabeler Handtuchwechsel im Wellnessbereich.
Das Abendessen ist ja vielleicht Geschmacksache, aber hat es für uns in Buffetform (was ja klar war) eben auch nicht abgerundet.
In Summe, alles etwas unausgewogen und schade wenn man den historischen Hintergrund des Ortes betrachtet.

Sehr geehrter Gäste,

vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie die Renovierung und Geräumigkeit der Zimmer sowie das Ambiente des Restaurants schätzen. Auch die Sauberkeit im Bad ist uns wichtig, und wir sind froh, dass Sie damit zufrieden waren, obwohl es älteren Datums ist.

Wir bedauern, dass es an einigen Details mangelte, die Ihnen ein entspannteres Wellness-Wochenende ermöglicht hätten. Ihre Anmerkungen zum Bett, den Handtüchern und dem Ruheraum sind äußerst wertvoll für uns. Wir werden diese Punkte intern besprechen, um zukünftige Aufenthalte angenehmer zu gestalten. Auch Ihre Rückmeldung zum Abendessen nehmen wir ernst, und wir bedauern, dass dieses nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft noch einmal besuchen und wir Ihnen dann eine rundum zufriedenstellende Erfahrung bieten können, die besser mit dem historischen Charme des Ortes im Einklang steht.

Herzlichst,
Date of experience: 05/2025

Dem Saunabereich fehlt ein Abkühlbecken.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und das konstruktive Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit und den Zimmern unseres Hotels zufrieden waren.

Ihre Anmerkung bezüglich des fehlenden Abkühlbeckens im Saunabereich haben wir aufmerksam gelesen. Ihre Rückmeldungen sind uns sehr wichtig, und wir werden in Betracht ziehen, wie wir diese Erfahrung verbessern können, um den Komfort unserer Gäste weiter zu steigern.

Wir schätzen Ihre hohe Bewertung unseres Hotelpersonals und die Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen. Solches Feedback motiviert unser Team, seinen erstklassigen Service aufrechtzuerhalten.

Wir hoffen, die Freude zu haben, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen.

By Ingrid Höhner
Date of experience: 05/2025

Ein Hotel, in dem sich auch Menschen mit gesundheitlichen Einschränkungen sehr wohl fühlen.
Ich empfehle das Hotel mit voller Überzeugung immer weiter.
Danke für den wunderbaren Aufenthalt.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und das Vertrauen, das Sie in unser Hotel setzen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass unser Haus eine angenehme Unterkunft für Menschen mit gesundheitlichen Einschränkungen bietet. Solches Feedback ist eine wertvolle Bestätigung für unser Team.

Besonders erfreut sind wir über Ihre klare Empfehlung und die positiven Eindrücke, die Sie von unserem Personal gewonnen haben. Ihre Worte motivieren uns, weiterhin erstklassigen Service zu leisten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten.

By Uwe Matthee
Reviewed: 10 months ago (04/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir waren jetzt zum 4. Mal in diesem Hotel und werden sicherlich wiederkommen. Das Hotel gefällt uns sehr gut. Das Personal ist hilfsbereit , sehr freundlich und lösungsorientiert. Hervorheben möchte ich im Restaurant Herrn Minari, der immer positiv und Gast orientiert war und ab dem 2. Tag uns auch mit dem Namen angesprochen hat.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und das wunderbare Feedback zu Ihrem erneuten Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen und bereits zum vierten Mal unsere Gäste waren.

Ihr Lob über das hilfsbereite und freundliche Personal ist für uns eine wertvolle Anerkennung. Solche Rückmeldungen motivieren unser Team sehr und bestärken uns darin, auch weiterhin einen exzellenten Service zu bieten.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine angenehme und ganz besondere Zeit zu bereiten.

Herzliche Grüße aus Reinhardshausen

Das Team vom Göbel's Hotel AquaVita
Reviewed: 10 months ago (03/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir waren komplett vom Hotel begeistert. Das Zimmer war schön groß und sauber. Auch den Balkon konnten wir dank des schönen Wetters genießen. Das Personal war sehr nett. Wir werden garantiert nochmal wiederkommen

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und das wunderbare Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie von unserem Haus so begeistert waren und besonders die Großzügigkeit und Sauberkeit der Zimmer sowie den Balkon bei schönem Wetter genießen konnten.

Ihr Lob für unser freundliches Personal ist eine wertvolle Anerkennung, die uns sehr motiviert. Die Aussicht auf einen weiteren Besuch von Ihnen freut uns sehr und wir sind stolz darauf, dass Sie bereit sind, uns weiterzuempfehlen.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine angenehme und erholsame Zeit zu bereiten.

Sehr gut ,wir sind schon seit 2013 Gäste des Hauses, teilweise 2 mal im Jahr

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre hervorragende Bewertung unseres Hauses. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie seit 2013 immer wieder gerne bei uns zu Gast sind und sogar zweimal im Jahr zu uns kommen.

Ihr positives Feedback zu unserem Hotelpersonal, den Zimmern und der Sauberkeit ist eine wertvolle Anerkennung und motiviert unser Team, weiterhin einen erstklassigen Service zu bieten. Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, erfüllt uns mit Stolz und bestärkt uns in unserem Engagement.

Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine angenehme und erholsame Zeit zu bereiten.

Das Team vom Göbel`s Hotel AquaVita
By Bültbrune

Alles top, gerne wieder

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und gerne wiederkommen möchten.

Ihre Bewertung unseres Personals, der Zimmer und der Sauberkeit motiviert uns, weiterhin einen hohen Standard zu halten. Besonders schätzen wir Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, und sehen dies als wertvolle Anerkennung unserer Bemühungen.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine angenehme Erfahrung zu bieten.

Date of experience: 05/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicherlich wieder.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und das wunderbare Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben.

Ihr Lob über unser engagiertes Hotelpersonal, die Komfort der Zimmer und die Sauberkeit ist eine wertvolle Anerkennung, die unser Team sehr motiviert. Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel und erfüllt uns mit Stolz.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine angenehme und erholsame Zeit zu bereiten.

Das Team vom Göbel's Hotel AquaVita
Reviewed: 11 months ago (01/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr schönes Hotel, Anschluss an Therme optimal. Leider war das Zimmer nachts zu hell, weil das Fenster gegenüber des Bettes keinen Vorhang hatte.

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie unser schönes Hotel und den optimalen Anschluss an die Therme so schätzen.

Ihr Lob für unser Hotelpersonal und die Sauberkeit ist eine wertvolle Anerkennung und motiviert unser Team, weiterhin einen erstklassigen Service zu bieten. Wir bedauern allerdings, dass das Zimmer nachts zu hell war, da das Fenster gegenüber des Bettes keinen Vorhang hatte. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, und wir werden diesen Aspekt intern prüfen, um den Komfort unserer Gäste weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.