Göbel's Hotel AquaVita hotel logohotel logo

By Dietmar Pardex
Reviewed: 12 months ago (27/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr qualifiziertes gut organisiertes Hotel das man weiterempfehlen kann.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und das wertvolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als qualifiziert und gut organisiert empfunden haben und Ihre Erfahrung mit uns weiterempfehlen möchten.

Besonders erfreulich ist Ihr Lob für unser Hotelpersonal, das stets bemüht ist, einen erstklassigen Service zu bieten. Auch Ihre Anmerkungen zu den Zimmern und der Sauberkeit nehmen wir zu Herzen und sehen darin eine Motivation, unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut eine angenehme Zeit zu bereiten.

Ihr Team vom Göbel`s Hotel AquaVita
Reviewed: 12 months ago (25/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Wir waren sehr zufrieden, Dusche Appartement, sehr eng, könnte größer sein.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die positiven Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden waren und besonders die Sauberkeit und Qualität der Zimmer geschätzt haben.

Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Größe der Dusche im Appartement ernst und bedanken uns, dass Sie diese mit uns geteilt haben. Ihr Feedback ist wichtig für uns, um weiterhin den Komfort unserer Gäste zu verbessern.

Vielen Dank auch für Ihr Vertrauen und die hohe Weiterempfehlungsbereitschaft. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und freuen uns darauf, Ihnen erneut eine angenehme und komfortable Zeit zu bereiten.

By Franziska
Date of experience: 03/2025

Sehr guter Service. Fachkundige, freundliche, professionelle Bedienung / Beratung an der Information und im Restaurant. Kaffee im Wellnessbereich inkl. Tgl. frische Wasserflasche auf dem Zimmer. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gern wieder.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns außerordentlich, dass Sie den exzellenten Service und die professionelle Beratung in unserem Hotel geschätzt haben.

Besonders freuen wir uns, dass Sie sowohl die kleinen Aufmerksamkeiten wie den Kaffee im Wellnessbereich und die tägliche frische Wasserflasche auf dem Zimmer als positiv empfunden haben. Ihr Wohlbefinden liegt uns sehr am Herzen, und es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut eine wunderbare Zeit zu bereiten.

Date of experience: 03/2025

Es war sehr schön bei Ihnen und wir kommen gerne wieder

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel so genossen haben und insbesondere die Professionalität unseres Hotelpersonals, die Qualität der Zimmer und die Sauberkeit loben.

Ihre hohe Weiterempfehlungsrate ist eine wunderbare Anerkennung für die Bemühungen unseres Teams und motiviert uns, unseren Gästen weiterhin ein erstklassiges Erlebnis zu bieten. Es ist unsere höchste Priorität, unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine schöne Zeit zu bereiten.

Date of experience: 03/2025

Sehr angenehmes Ambiente. Mitarbeiter sind Spitze.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie das Ambiente unseres Hotels als sehr angenehm empfanden und unser Team als Spitze wahrgenommen haben.

Besonders erfreulich ist, dass Sie mit unserem Hotelpersonal, den Zimmern und der Sauberkeit rundum zufrieden waren. Ihr Lob und die hohe Weiterempfehlungsbereitschaft sind eine wunderbare Anerkennung, die unser Team motiviert, weiterhin erstklassigen Service zu bieten.

Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns darauf, Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten.

By Bernd Nedvidek
Date of experience: 03/2025

Wir sind das dritte mal in diesem Hotel und sind mit allem sehr zufrieden.
Wir werden wieder kommen.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und das Vertrauen, das Sie unserem Hotel entgegenbringen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns waren und erneut rundum zufrieden sind.

Ihre lobenden Worte über unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit sind eine schöne Bestätigung unserer täglichen Bemühungen. Solch positives Feedback motiviert unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu leisten und unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bescheren.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine wunderbare Zeit zu bereiten.

Date of experience: 03/2025

Essen war wirklich super lecker.
Schwimmbad hat mich total enttäuscht.

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Essen so gut geschmeckt hat, und wir schätzen Ihr Lob für die kulinarische Qualität sehr.

Es tut uns leid zu hören, dass das Schwimmbad Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnte. Ihre Anmerkung ist uns wichtig, und wir werden unser Bestes tun, um die Schwimmbad-Erfahrung für unsere Gäste zu verbessern.

Wir hoffen, Sie geben uns die Gelegenheit, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unseren Verbesserungen zu überzeugen und Ihnen eine rundum angenehme Zeit zu bereiten.

Mit freundlichen Grüßen,

By Doris Buelles

Toll Urlaubsadresse: mindestens alle Jahre wieder

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und die wunderbaren Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie uns als Ihre bevorzugte Urlaubsadresse betrachten und planen, jährlich wiederzukommen.

Ihre hohe Wertschätzung für unser Hotelpersonal, die Zimmer, und die Sauberkeit ist für uns eine wunderschöne Bestätigung unserer täglichen Bemühungen. Sie motiviert unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu leisten.

Wir freuen uns sehr darauf, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten.

By Carmen H.
Reviewed: 12 months ago (23/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Das Hotel könnte ein bisschen mehr im Jahr 2025 ankommen. Mein Mann hatte mal gesagt: die 90iger haben angerufen und wollen hier Hotel wiederhaben! Selbstverständlich können wir verstehen, dass man bei so einer großen Anlage nicht alles gleich auf den neusten Stand bringen kann, aber einen Versuch ist es wert.

Der Umweltansatz für die Reinigung der Zimmer ist vom Prinzip nicht schlecht. Aber am Samstag hatte Housekeeping geklopft und wir haben uns gerade fertig gemacht um zu frühstücken und haben um Geduld gebeten, bzw. dass sie später wiederkommen, aber das war wohl nicht möglich. Wir haben dann zumindest die Handtücher getauscht, bevor das gar nicht mehr klappt.
Im Bad fehlen mit ein paar Aufhänger für die Bademäntel. In unserem Zimmer konnten wir die Heizung nicht ausschalten und haben dies auch an der Rezeption gemeldet, daran wurde aber nichts geändert. Für uns war es viel zu warm und Fenster auf und Heizung bollert auf volle Pulle ist halt auch irgendwie doof. (Zimmer 111)
Der TV ist ein bisschen unglücklich in der Ecke angebracht und lässt sich nicht drehen, das könnte man mit einer anderen Wandhalterung ändern. Einen Schrank im Zimmer zu haben, in dem normal ein Kühlschrank ist, der aber leer ist, finde ich doof. Dann nehmt doch den Schrank ganz raus, damit man mehr Platz für seinen Koffer hat.

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schildern. Ihre Rückmeldung ist für uns von großem Wert und wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Wir schätzen Ihren Hinweis zur Aktualisierung unseres Hauses. Es ist uns bewusst, dass es wichtige Veränderungen geben muss, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Ihre Anmerkungen zu den Zimmern, wie etwa dem nicht funktionierenden Heizungsregler und der Position des Fernsehers, sowie dem leeren Kühlschrank, haben wir zur Kenntnis genommen und werden diese in unseren Überlegungen berücksichtigen, um den Komfort und die Funktionalität zu verbessern.

Es tut uns leid zu hören, dass es beim Housekeeping einen unpassenden Augenblick gab. Wir nehmen Ihre Sorge ernst und werden darauf achten, dass unsere Abläufe optimiert werden, um solche Unannehmlichkeiten in Zukunft zu vermeiden.

Wir danken Ihnen für Ihre konstruktiven Vorschläge und Anregungen. Jede Rückmeldung gibt uns die Möglichkeit, unsere Dienstleistungen weiter zu entwickeln und unseren Gästen einen angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie in der Zukunft von unseren Fortschritten zu überzeugen.

Mit freundlichen Grüßen,

Das Team vom Göbel`s Hotel AquaVita
Reviewed: 12 months ago (22/03/2025)

Sehr schönes gelegenes Wellnesshotel

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Wellnesshotel als schön gelegen empfanden. Ihre Zufriedenheit mit der Sauberkeit sowie Ihre hohe Weiterempfehlungsrate sind für uns besonders wertvoll und motivieren unser Team, weiterhin einen ausgezeichneten Service zu gewährleisten.

Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu unserem Hotelpersonal und den Zimmern sehr ernst und sehen darin eine Möglichkeit, unsere Leistungen noch weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.