Göbel's Hotel AquaVita hotel logohotel logo

Reviewed: 12 months ago (21/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Das Hotel ist in die Jahre gekommen.
Stört mich persönlich nicht.
Mein Zimmer war sehr, sehr schön.

Den Saunabereich finde ich zu klein.
Die 60crad kann nix und die 95crad ist dann gleich sehr heiß.

Das gesamte Team war sehr freundlich und hilfsbereit. Sei es die Buchung per Telefon, bei Ankunft war mein Zimmer schon um 12 Uhr bezugsfertig,die Rezeption im Restaurant ob abends oder morgens.
Tolle Mitarbeiter/ inen im ganzem Haus
Das Essen Buffet ( sowohl morgens als auch abends)war sehr vielseitig, frisch und sehr lecker.
Vielen Dank

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und das umfassende Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihr Zimmer als äußerst schön empfunden haben und von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams begeistert waren. Es ist schön zu hören, dass die reibungslose Buchung und die schnelle Verfügbarkeit Ihres Zimmers Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht haben. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten.

Es ist bedauerlich, dass der Saunabereich nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen zu den Temperaturen werden wir sorgfältig prüfen, um unseren Gästen ein optimales Wellness-Erlebnis zu bieten.

Besonders freut es uns, dass Ihnen das vielseitige und frische Buffet zu beiden Tageszeiten so gut geschmeckt hat. Ihr positives Feedback über das Essen und die Mitarbeiter schätzen wir sehr.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine angenehme und erholsame Zeit zu bereiten.

Das Team vom Göbel`s Hotel AquaVita
Reviewed: 12 months ago (21/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Alles in allem sehr zufrieden. Für mich war die Bettmatratze viel zu weich, das ist sicher Geschmackssache.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und das ausführliche Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden waren und unsere Dienstleistungen sowie die Sauberkeit schätzen.

Wir bedauern, dass die Matratze nicht Ihren persönlichen Vorlieben entsprochen hat. Wir wissen, dass der Komfort von Matratzen individuell unterschiedlich empfunden wird und berücksichtigen gerne Anregungen unserer Gäste, um das Wohlbefinden zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut eine angenehme und erholsame Zeit zu bereiten.

Date of experience: 03/2025

Wir hatten die größere Suite gebucht. Leider waren wir sehr enttäuscht. Als Suite erwarteten wir eigentlich eine exzellente Unterkunft. Die Suite war in der Ausstattung dunkel (Wandtapete, Beleuchtung), hatte keinen Balkon und lag zum Parkplatz/Wirtschaftshof. Alle 4 Minuten sprang für 40 Sekunden eine Art Kompressor an, der uns in der ersehnten Ruhe beeinträchtigt hat. Als Familienzimmer kann man das sicherlich anbieten, die Bezeichnung "Suite" ist für diesen Preis nicht gerechtfertigt. Sehr lobend wollen wir Ihren jungen Mitarbeiter Herr Krause (Rezeption) erwähnen. Er konnte den durch Vorgäste verstellten Fernseher in mühevoller Recherche wieder nutzbar machen.

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es tut uns leid zu hören, dass die gebuchte Suite nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie mit der Lage sowie der Ausstattung unzufrieden waren. Ihre Eindrücke sind uns wichtig.

Ebenso danken wir Ihnen für das positive Feedback zu unserem Mitarbeiter an der Rezeption. Es freut uns zu hören, dass Herr Krause Ihnen in dieser Situation behilflich sein und den Fernseher wieder nutzbar machen konnte. Solche lobenden Worte sind für unser Team eine wichtige Anerkennung und Motivation.

Wir hoffen, Sie geben uns in der Zukunft die Gelegenheit, Ihre Erwartungen besser zu erfüllen und Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2025

Aufmerksammes Personal, dass sehr höflich ist. Teile des Zimmers etwas in die Jahre gekommen.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und das wertvolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie unser Personal als aufmerksam und höflich erlebt haben. Ihr Lob ist eine wunderbare Anerkennung für unser Team und motiviert uns, weiterhin exzellenten Service zu leisten.

Wir bedauern jedoch, dass Teile des Zimmers nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und etwas in die Jahre gekommen wirken. Ihre Anmerkungen sind uns wichtig, und wir werden sie berücksichtigen, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern.

Date of experience: 03/2025

Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und der Wellness Bereich ist großzügig. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie die gepflegte Anlage und den großzügigen Wellnessbereich als angenehm empfunden haben.

Besonders erfreulich ist Ihr Lob über unser freundliches und hilfsbereites Personal. Solch positives Feedback motiviert unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten und das Wohl unserer Gäste sicherzustellen.

Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut eine wunderbare Zeit zu bereiten.

Ihr Team vom Göbel`s Hotel AquaVita
Reviewed: 1 year ago (19/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Zimmer sind in Ordnung allerdings macht man heute keine Teppiche mehr ist unhygienisch.Toiletten Nähe Restaurant riecht extrem unangenehm beim vorbei gehen.Geburtstagstisch war sehr nett und schön hätte man Abends auch noch lassen können.Was ich auch erwartet hätte das man bei der Endrechnung die Kosten der Getränke vom Tag davor drauf hatte und wir abends sofort bezahlt hatten.Daher hätte man sich mal entschuldigen können.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihnen mit der kleinen Überraschung zum Geburtstag eine Freude machen konnten.
Der Geruch bei den Toiletten werden wir umgehend prüfen. Es tut uns sehr leid, dass unsere Therme nicht den Erwartungen der Bilder entsprach, wir halten die Bilder für sehr repräsentativ und realistisch. Bei uns handelt es sich um eine öffentliche Therme, die kostenlos von den Hotelgästen genutzt werden kann, daher ist natürlich die Dekoration und Gestaltung etwas anders als bei internen Spa Bereichen. Bitten entschuldigen Sie den Fehler auf Ihrer Rechnung, ich bin sicher, dass es den Kollegen sehr leid tat, das im Service dieser Fehler passiert ist. sicherlich war er sofort auf die Korrektur konzentriert und hat daher die Entschuldigung vergessen. Wir werden die Mitarbeiter nochmal darauf hinweisen.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen Sie wieder bei uns oder in einem anderen Göbel Hotel begrüßen zu dürfen
Date of experience: 03/2025

Wir waren sehr zufrieden mit Ihrem Haus. Besonders hervorzuheben ist das sehr aufmerksame Personal, von der Raumpflegerin ueber den Service, Küchenbrigade, weiter so. Endlich ein 4 Sterne Hotel, welches auch diese Sterne verdient.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit unseren Leistungen so zufrieden waren und insbesondere die Aufmerksamkeit unseres gesamten Teams von der Raumpflege über den Service bis zur Küchenmitarbeiter:innen schätzen.

Es ist eine wunderbare Anerkennung für unser Bemühen, die Qualität eines 4-Sterne-Hotels zu bieten und den Erwartungen unserer Gäste voll und ganz gerecht zu werden. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu leisten und für bleibende Erinnerungen zu sorgen.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine schöne Zeit zu bereiten.

By Dr. Ute Volk
Date of experience: 03/2025

In die Jahre gekommene Therme (Schalter für den Strömungskanal fiel beim drücken fast aus der Wand und man sah die Kabel dahinter). Teilweise gute Ansätze, die mit etwas mehr Liebe zu Detail (Tablett zum Abstellen der benutzten Wasserbecher in der Sauna statt einer grünen Plastikkiste/ Im Wasserbehälter vielleicht frische Zitronen/Orangen/Ingwer etc./ Decken und ausreichend Kissen im Wellnessbereich) leicht einen besseren Eindruck vermitteln würde. Eine Saunatasche für jeden Zimmerbewohner ist auch anzustreben, da man nicht immer gleichzeitig an einem Ort ist. Auf Nachfrage wurde eine 2. Tasche versprochen, die aber nie den Weg ins Zimmer gefunden hat.

vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es tut uns leid zu hören, dass die Therme nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie Unannehmlichkeiten mit dem Schalter für den Strömungskanal hatten. Ihre Beschreibung hilft uns, solche Mängel schnell zu erkennen und zu beheben.

Wir schätzen Ihre Anregungen zur Verbesserung des Wellnessbereichs und nehmen Ihre Vorschläge für mehr Details in der Ausstattung, wie frische Zitronen oder Ingwer im Wasserbehälter, sehr ernst. Ihr Hinweis zu den Saunataschen ist ebenfalls wertvoll, und wir bedauern, dass die versprochene Tasche nicht bereitgestellt wurde.

Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Rückmeldungen sorgfältig prüfen und bestrebt sind, die von Ihnen angesprochenen Bereiche zu verbessern, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen ein angenehmeres Erlebnis zu bieten.

Wir hoffen, dass Sie uns noch eine Chance geben und wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt von unseren Verbesserungen überzeugen können.

By Torsten
Date of experience: 03/2025

Das Frühstück hat eine super Auswahl .
Der Service sehr nett.
Wir waren jetzt schon das 15. mal im Aqua Vita.
Wir fühlen uns hier sehr wohl.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und Ihre Treue zu unserem Hotel. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich bei Ihrem 15. Aufenthalt im Aqua Vita erneut so wohlgefühlt haben und besonders unsere vielfältige Frühstücksauswahl sowie den freundlichen Service schätzen.

Ihr durchweg positives Feedback zu unserem Hotelpersonal, den Zimmern und der Sauberkeit ist eine wunderbare Bestätigung unserer täglichen Bemühungen und motiviert uns, weiterhin exzellente Erlebnisse für unsere geschätzten Gäste zu schaffen.

Wir freuen uns sehr darauf, Sie auch zukünftig wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine angenehme und unvergessliche Zeit zu bereiten.

Date of experience: 03/2025

Sehr ansprechendes Hotel. Nettes Personal, das sich immer um Lösung eines Problems gekümmert hat. Zimmer sauber und groß und schön möbliert. Nur die Sessel waren leider etwas durchgesessen. Das Frühstück und Abendessen vom Buffet war reichhaltig, lecker und mit guter Auswahl. Für jeden Geschmack etwas dabei.
Danke für den schönen Aufenthalt.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und das detaillierte Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als ansprechend empfanden und die Freundlichkeit und Bemühungen unseres Personals zu schätzen wissen. Ihre Zufriedenheit mit der Sauberkeit und der Gestaltung der Zimmer ist uns wichtig, und wir sind froh, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten.

Wir bedauern jedoch, dass die Sessel in Ihrem Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkung ist uns wichtig und wir werden sie berücksichtigen, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern.

Es ist schön zu hören, dass Ihnen das reichhaltige und leckere Buffet sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen gefallen hat. Ihre positive Rückmeldung über die Vielfalt der Auswahl bestätigt unseren hohen Anspruch an Qualität und Geschmack.

Wir danken Ihnen für die schönen Worte und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine erholsame und genussvolle Zeit zu bereiten.