Göbel's Hotel AquaVita hotel logohotel logo

By Silke Dippel
Reviewed: 1 year ago (10/03/2025)

Top!
Auch die Kapselmaschine auf dem Zimmer und der Kaffee in der Therme sowie Wasser bei Abreise. Vielen herzlichen Dank

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt als "Top" empfunden haben und insbesondere die Kapselmaschine auf dem Zimmer, den Kaffee in der Therme sowie das Wasser bei der Abreise als willkommene Annehmlichkeiten schätzen.

Ihr Lob über unser Hotelpersonal, die Qualität der Zimmer und die Sauberkeit bedeutet uns sehr viel. Diese Anerkennung bestärkt unser Team, weiterhin hervorragenden Service zu leisten und unseren Gästen ein rundum gelungenes Erlebnis zu bieten.

Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut eine wunderbare Zeit zu bereiten.

Das Team vom Göbel`s Hotel AquaVita
Reviewed: 1 year ago (10/03/2025)

Für ein vier Sterne Hotel habe ich mehr erwartet

vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen an ein Vier-Sterne-Hotel nicht erfüllen konnten. Ihre Bewertung ist uns wichtig, und wir nehmen sie ernst, um unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern.

Wir bedauern, dass Sie mit dem Service unseres Personals, den Zimmern und der Sauberkeit nicht vollständig zufrieden waren. Wir streben danach, unseren Gästen einen hohen Standard zu bieten und danken Ihnen, dass Sie uns auf Verbesserungsmöglichkeiten hinweisen.

Wir hoffen, Sie geben uns eine weitere Chance, um Ihnen bei einem zukünftigen Besuch ein angenehmeres Erlebnis bieten zu können. Ihr Feedback ist wertvoll für uns, und wir möchten daran arbeiten, Ihre Erwartungen zu übertreffen.

By Sabine
Reviewed: 1 year ago (09/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Hotel ist sehr sauber, und alle Wünsche wurden erfüllt

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die wundervollen Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sowohl mit der Sauberkeit unseres Hauses als auch mit der Erfüllung Ihrer Wünsche rundum zufrieden waren.

Besonders erfreut uns Ihr positiver Eindruck von unserem Hotelpersonal und der Zimmerqualität. Ihr Vertrauen und Ihre Zufriedenheit sind die größte Anerkennung für unser Team, das stets bemüht ist, unseren Gästen ein erstklassiges Erlebnis zu bieten.

Das Team vom Göbel`s Hotel AquaVita
Reviewed: 1 year ago (09/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Allgemein ein sehr gutes Hotel. Wirklich nur Kleinigkeiten. Das Hotelpersonal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir konnten auch eine Situation mit schwierigen Gästen beobachten, hier wurde ebenfalls die Ruhe und Freundlichkeit bewahrt. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Sauberkeit der Zimmer war super.
Leider hat die Sauna unter der Woche erst um 15 Uhr geöffnet und schließt um 21 Uhr wieder. Da wir nur zum Entspannen und Wellness da waren, fanden wir das sehr schade. Für ein paar Tage ist das Hotel ganz schön, wenn man in der Gegend auch noch andere Unternehmungen, außer Wellness im Hotel plant.

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihre herzliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie das Hotel insgesamt als sehr gut empfunden haben und besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals geschätzt haben. Ihr Lob über das leckere und abwechslungsreiche Essen sowie die Sauberkeit der Zimmer bedeutet uns viel und ist eine wunderbare Bestätigung unserer Bemühungen.

Wir bedauern jedoch, dass die Öffnungszeiten der Sauna Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben und Sie dies als Einschränkung für Ihren Entspannungs- und Wellnessaufenthalt empfanden. Ihren Hinweis nehmen wir ernst und werden dies intern besprechen, um zukünftige Verbesserungen in Betracht zu ziehen. Ihr Feedback ist uns wichtig, da es uns hilft, unser Angebot weiter zu optimieren.

Wir hoffen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine rundum entspannende und erholsame Zeit zu bieten.

Das Team vom Göbel`s Hotel AquaVita
Reviewed: 1 year ago (08/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Schönes Hotel mit sehr guter Lage am Kurpark,kostenloses Parken ,stets freundliches Personal
Sehr zuvorkommend empfanden wir auch , dass wir jeden Tag mit einer neuen Flasche Wasser versorgt wurden

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels sowie die Möglichkeit des kostenlosen Parkens schätzen. Besonders begeistert uns Ihr Lob bezüglich der Freundlichkeit unseres Personals; wir legen großen Wert auf zuvorkommenden Service, um unseren Gästen einen komfortablen Aufenthalt zu bieten.

Wir freuen uns, dass die tägliche Versorgung mit frischem Wasser Ihren Aufenthalt zusätzlich bereichert hat. Ihre Rückmeldung motiviert uns, auch in Zukunft unseren Gästen einen erstklassigen Service zu gewährleisten.

By Andreas
Date of experience: 03/2025

Toll geführtes Hotel mit sehr guter Küche und großem Wellness-Bereich.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die freundlichen Worte zu unserem Hotel. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sowohl die Führung unseres Hotels als auch unsere ausgezeichnete Küche schätzen. Ihr Lob über unseren großen Wellness-Bereich freut uns besonders und motiviert uns, weiterhin ein erstklassiges Erlebnis für unsere Gäste zu bieten.

Wir sind dankbar für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Personal, den Zimmern und der Sauberkeit. Diese Anerkennung bestärkt unser Team in seinem täglichen Streben nach höchster Qualität.

Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten.

Date of experience: 03/2025

Ich war sehr zufrieden und habe die Tage im Hotel und Wellnessbereich genossen.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns immens zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt voll und ganz genießen konnten und sowohl mit unserem Hotel als auch mit dem Wellnessbereich sehr zufrieden waren.

Ihr Lob über die Freundlichkeit unseres Personals, die Qualität der Zimmer und die hohe Sauberkeit bedeutet uns sehr viel. Diese Anerkennung motiviert unser gesamtes Team, auch weiterhin erstklassigen Service zu bieten.

Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine wunderbare Zeit zu bereiten.

Date of experience: 03/2025

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und dem Arrangement HP sowie der im Preis enthaltenen Thermennutzung, so dass - dazu noch bei schönstem Sonnenschein - nichts der Erholung entgegenstand.
Etwas störend empfanden wir die Betriebsamkeit am Abend, wenn bereits 60 min vor Ende des Buffet-Angebotes mit dem Eindecken der Tische für das Frühstück begonnen wird.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihre erfreuliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl mit dem Hotel als auch mit unserem Halbpensionsangebot und der im Preis inkludierten Thermennutzung zufrieden waren. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie bei herrlichem Sonnenschein eine erholsame Zeit bei uns verbringen konnten.

Ihr Hinweis bezüglich der abendlichen Betriebsamkeit im Restaurant ist uns sehr wichtig. Wir bedauern, dass das vorzeitige Eindecken der Tische für das Frühstück Ihren Genuss des Abendessens getrübt hat. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihrer Beobachtung nachgehen werden, um unseren Service weiter zu verbessern.

Ihr Lob über unser Personal und die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine erholsame und angenehme Auszeit zu bieten.

By Keller

Gut …………………………….. yyyyyy

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das wertvolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Hotelpersonal, den Zimmern und der Sauberkeit zufrieden waren, und dass Sie erwägen, uns weiterzuempfehlen.

Ihre Zufriedenheit und Ihr Lob sind für uns eine wertvolle Anerkennung und eine große Motivation für unser Team, auch weiterhin herausragenden Service zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine angenehme Zeit zu ermöglichen.

Das Team vom Göbel`s Hotel AquaVita
Reviewed: 1 year ago (06/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Ein sehr angenehmes Hotel. Die Bedienung in internationaler Besetzung sind freundlich und geben sich große Mühe. Ich komme sehr gerne, wegen dem Wellnessbereich. Allerdings weiß ich nicht, wie der Wellness-Bereich überwacht, sollte es mal zu einem Badeunfall kommen. Zum Schluß meines Aufenthaltes habe ich mit erstauen von den Parkgebühren gelesen. Das nämlich sollte man sich sehr überlegen und das Problem anders lösen, denn da gibt es andere Möglichtkeiten. Kann zwar verstehen, daß dies wegen der Falschparker eingeführt werden soll - nochmals hier muß eine andere Lösung her.

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre positive Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als angenehm empfunden haben und insbesondere unseren freundlichen, international besetzten Service sowie den Wellnessbereich schätzen. Ihr Lob ist eine wertvolle Anerkennung für unser Team.

Wir danken Ihnen für die Hinweise zur Überwachung im Wellnessbereich und verstehen Ihre Bedenken. Auch bezüglich Ihrer Anmerkung zu den Parkgebühren können wir Ihren Standpunkt nachvollziehen. Es ist uns wichtig, die Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten, und wir nehmen Ihre Vorschläge ernst, um mögliche Lösungen zu erwägen und unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wiederbei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine entspannte und wohltuende Zeit zu bieten.