Göbel's Hotel AquaVita hotel logohotel logo

Reviewed: 6 weeks ago (17/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Sehr gut. Ein sehr schönes ruhiges Hotel mit gutem Essen und freundlichen Personal. Sauna etwas klein, aber ausreichend. Toll, das es immer Quellwasser zum abfüllen gab. Die Bettdecken hatten schon nicht mehr überall Füllung, was in einer Nacht zu Kälteempfinden geführt hat.

Sehr geehrte Gäste,

es ist schön zu erfahren, dass unser ruhiges Ambiente, das kulinarische Angebot und besonders die Freundlichkeit unseres Personals Ihren Aufenthalt angenehm gestaltet haben. Ihr positives Feedback über unser Team freut uns sehr und dient als wertvolle Motivation für alle Mitarbeitenden. Vielen Dank für Ihre anerkennenden Worte über unsere Mitarbeiter.

Ebenso freuen wir uns, dass das Quellwasser zum Abfüllen für Sie einen Mehrwert darstellte und Sie sich auch mit der Sauberkeit im Haus rundum zufrieden fühlten.

Ihre Hinweise zur Größe der Sauna sowie zu den Bettdecken nehmen wir sehr aufmerksam auf. Dass Sie in einer Nacht ein unzureichendes Wärmegefühl hatten, bedauern wir. Ihr Kommentar unterstützt uns dabei, Komfort und Qualität fortlaufend zu verbessern.

Wir schätzen es, dass Sie unser Haus so positiv weiterempfehlen möchten und hoffen, Sie auch zukünftig wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

By Beate Krüger
Reviewed: 6 weeks ago (17/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Das Hotel kann ich nur empfehlen, deswegen kommen wir immer wieder hier hin und gönnen uns eine kleine Auszeit

Sehr geehrte Beate Krüger,

es bedeutet uns sehr viel, dass Sie unser Haus immer wieder für Ihre persönliche Auszeit wählen und uns so nachdrücklich weiterempfehlen möchten.

Ihre Treue und die wertschätzende Rückmeldung motivieren unser gesamtes Team, Ihnen stets einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Besonders freuen wir uns über Ihr hervorragendes Lob für unser Hotelpersonal – vielen Dank für die anerkennenden Worte über unsere Mitarbeiter.

Auch Ihre positiven Bewertungen zu Sauberkeit und den Zimmern nehmen wir dankbar entgegen. Wir schätzen es sehr, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen, und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen.

Date of experience: 03/2026

Sehr positiv. Bis auf das Wetter, aber dafür sind ja andere zuständig.

Sehr geehrte Gäste,

es ist schön zu lesen, dass Sie einen insgesamt sehr angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unsere Leistungen überzeugen konnten.

Ihr hervorragendes Feedback zu unserem Hotelpersonal, zur Sauberkeit und die positive Bewertung für Ihr Zimmer geben wir gerne als wertvolle Anerkennung an das gesamte Team weiter. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter.

Auch Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, freut uns und bestätigt, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben – Ihrem Hinweis zum Wetter begegnen wir mit einem Schmunzeln.

Wir hoffen, dass Sie uns auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt erwägen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste.

Date of experience: 03/2026

Wir kommen wieder, vielleicht mal am Wochenanfang, da ist es bestimmt entspannter. Sehr schönes Haus. Hatte Geburtstag, bekam ein wunderschönes Zimmer, der Tisch war dekoriert und Pralinen und Sekt vom Haus.
95 % weiter zu empfehlen

Sehr geehrte Elvira,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv zu bewerten und Ihre schönen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Geburtstag in unserem Haus feiern konnten und diese besondere Gelegenheit durch Aufmerksamkeiten wie Pralinen und Sekt sowie eine herzliche Atmosphäre bereichert wurde. Es ist unser Anspruch, unseren Gästen auch an besonderen Tagen unvergessliche Momente zu bereiten.

Ihr Lob für die geschmackvolle Zimmerausstattung sowie die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank auch für Ihre freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter – diese Anerkennung ist eine wertvolle Motivation für das gesamte Team.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft und würden uns sehr freuen, Sie auch künftig – vielleicht zu einem ruhigeren Zeitpunkt in der Woche – erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Göbel`s Hotel Aqua Vita
Date of experience: 03/2026

Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck gemacht, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Was mich besonders beeindruckt hat, waren die kleinen Dinge die wir zur Abreise bekommen haben. So etwas habe ich bisher noch in keinem Hotel erlebt.

Sehr geehrte Gäste,

es freut uns ganz besonders, dass Sie unser Haus mit einem solch positiven Gesamteindruck verlassen haben. Zu lesen, dass Sie die Freundlichkeit und das Engagement unseres Teams überzeugt haben, ist für uns eine große Motivation. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter.

Die Erwähnung der kleinen Details und Aufmerksamkeiten bei Ihrer Abreise bedeutet uns viel – es ist schön zu wissen, dass diese Geste für Sie unvergesslich war und Ihren Aufenthalt zu etwas Einzigartigem gemacht hat. Genau diese besonderen Momente möchten wir unseren Gästen mit auf den Weg geben.

Ebenso danken wir herzlich für Ihre hervorragenden Bewertungen bezüglich Zimmer und Sauberkeit sowie Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Ihre Rückmeldung ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung.

Wir hoffen sehr, Sie auch in Zukunft wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Diehl Irene
Date of experience: 03/2026

Zufrieden von gut nis sehr gut

Sehr geehrte Irene,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insgesamt äußerst zufrieden waren und insbesondere unser Hotelpersonal sowie die Sauberkeit Ihres Zimmers mit Bestnoten honorieren. Für Ihre lobenden Worte zu unseren Mitarbeitern möchten wir uns besonders bedanken – solche Rückmeldungen sind für das gesamte Team eine wertvolle Motivation.

Auch Ihre positive Rückmeldung zu den Zimmern nehmen wir mit Freude entgegen. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, empfinden wir als schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Team vom Göbel`s Hotel AquaVita
By Wegner

Sehr positives Erlebnis!

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihr äußerst positives Erlebnis mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und insbesondere unser Hotelpersonal sowie die Sauberkeit Ihres Zimmers mit Höchstnoten bewerten. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter – diese Anerkennung ist für das gesamte Team eine wertvolle Motivation.

Auch Ihre gute Rückmeldung zu den Zimmern schätzen wir sehr. Ihre Bereitschaft, unser Haus mit voller Überzeugung weiterzuempfehlen, ist für uns eine besondere Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Wir hoffen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By John Heide und Rolf
Date of experience: 03/2026

In der kurzen Zeit unseres Aufenthalts konnten wir einen guten Überblick über Ihre zahlreichen Angebote erhalten. Wir haben uns einen Eindruck über das Hotel und die schöne Umgebung verschafft und kommen gerne wieder, um mehr zu erleben.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke so wohlwollend mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie trotz der kurzen Aufenthaltsdauer einen umfassenden Eindruck von unserem vielfältigen Angebot und der attraktiven Umgebung gewinnen konnten. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unserer Bemühungen, jedem Gast einen angenehmen und abwechslungsreichen Aufenthalt zu ermöglichen.

Ganz besonders danken wir für Ihre freundlichen Rückmeldungen zum Hotelpersonal, zu den Zimmern sowie zur Sauberkeit. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer kommenden Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen, damit Sie weitere Facetten unseres Hauses und der Region kennenlernen können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Sehr sauber und freundlich

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihr positives Feedback mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie vor allem die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams besonders hervorheben. Ihre anerkennenden Worte über unsere Mitarbeiter wissen wir sehr zu schätzen – sie sind für unser gesamtes Team eine schöne Motivation, weiterhin zuverlässig und engagiert für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre erfreulichen Rückmeldungen zu den Zimmern und für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Ihre Zufriedenheit ist für uns die beste Bestätigung.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Göbel`s Hotel AquaVita
By Hallerbach
Reviewed: 6 weeks ago (15/03/2026)

Gepflegtes Erscheinungsbild sehr positiv

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie das gepflegte Erscheinungsbild unseres Hauses positiv hervorheben. Besonders Ihr Lob für unser Hotelpersonal bedeutet uns viel und bestätigt unser Bestreben, Ihnen stets einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu Zimmer und Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist für uns eine wertvolle Anerkennung.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.