Göbel's Hotel AquaVita hotel logohotel logo

By Schäfer, Wilfried
Reviewed: 1 year ago (13/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Ein Nachteil zum Abendessen 42€ ist angemessen zu hoch! Hatte dies auch schon bei öfteren Besuchen nicht für realistisch gesehen. Sonst war schon sehr oft bei Ihnen gut 20mal
Liebe Grüße Wilfried schaefer

herzlichen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie bereits viele positive Erfahrungen bei uns gemacht haben. Wir schätzen Ihre Anmerkung zum Preis des Abendessens. Unsere Preise spiegeln die Qualität der Speisen und das Engagement unserer Servicemitarbeiter wider.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Das Team vom Göbel`s Hotel AquaVita
Reviewed: 1 year ago (12/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Einschränkungen: Im Zimmer keine Kühlmöglichkeit (Kühlschrank/Minibar) vorhanden. Der Saunabereich ist für stark Gehbehinderte nicht erreichbar, da ein Zugang nur über das Treppenhaus im Untergeschoss möglich ist. Ansonsten hervorragend.

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt eine hervorragende Erfahrung gemacht haben. Wir bedauern jedoch die Unannehmlichkeiten, die durch die fehlende Kühlmöglichkeit im Zimmer und den eingeschränkten Zugang zum Saunabereich entstanden sind. Auf Nachfrage stellen wir Ihnen gern einen kleinen Kühlschrank im Zimmer zur Verfügung. Die Stufen zum Wellnessbereich sind leider baulich bedingt. Hier wird eine Änderung bei folgenden Sanierungsarbeiten angestrebt. Allgemein ist es für uns wichtig, Ihre Bedürfnisse vor Ihrem Aufenthalt zu erfahren. So kommt es im Nachgang nicht zu Missverständnissen.

Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, und wir werden es nutzen, um folgende, bestmögliche Verbesserungen vorzunehmen Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein noch besseres Erlebnis bieten zu können!

By Schäfer
Reviewed: 1 year ago (11/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Grundsätzlich waren wir absolut zufrieden. Wir haben jedoch einige Kleinigkeiten, die optimierte werden könnten. z. B. Befestigungshaken für Bademantel und Handtücher fehlte auf dem Zimmer, Außensauna recht klein, zusätzliche Handtuchausgabe im Saunabereich,... (Jammern auf hohen Niveau :))

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie grundsätzlich zufrieden waren. Ihre Anmerkungen zu den Befestigungshaken, der Außensauna und der Handtuchausgabe nehmen wir sehr ernst, da uns Ihr Komfort am Herzen liegt. Wir werden Ihre Vorschläge prüfen, um unseren Service und die Annehmlichkeiten für unsere Gäste weiter zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Thomas Arnold
Reviewed: 1 year ago (10/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Hotel Personal ist sehr nett. Habe sofort ein anderes Zimmer bekommen da im ersten Zimmer die Toilette nicht fest war.

herzlichen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass unser Personal Ihnen schnell und freundlich helfen konnte, als Sie ein Problem mit Ihrem Zimmer hatten. Wir legen großen Wert auf den Komfort unserer Gäste und sind froh, dass wir Ihnen umgehend eine Alternative anbieten konnten. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Regina Weider
Reviewed: 1 year ago (10/01/2025)
Date of experience: 01/2025

War rundum zufrieden und konnte sehr gut herunterfahren. Fühlte mich in ihrem Hotel sehr wohl. Die reichhaltigen Angebote des Frühstück und Abendessen waren sehr zufriedenstellend und das Personal sehr umsichtig.

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohlgefühlt haben und die Möglichkeit hatten, gut zu entspannen. Ihre lobenden Worte über unser reichhaltiges Frühstücks- und Abendessenangebot sowie die Umsicht unseres Personals bedeuten uns viel. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 01/2025

War waren wir immer sehr mit allen Leistungen sehr zufrieden.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Leistungen stets zufrieden waren. Ihr positives Feedback motiviert unser Team, weiterhin hervorragenden Service zu bieten und Ihnen bei jedem Aufenthalt ein unvergessliches Erlebnis zu ermöglichen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

By Klaus Habermann
Date of experience: 01/2025

Wie in allen Göbel Hotels war es auch hier sehr angenehm. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch. Es waren einige ungepflegte Gäste im Restaurant, die schmutzige Jogginghosen und Badeschlappen trugen. Das wertete das tolle Frühstück /Abendessen leider ab. Solche Erscheinungen waren im Quellenhof im letzten Jahr nicht. Trotzdem bis bald. Wir freuen uns schon. Klaus Habermann
Falls es veröffentlicht wird lassen Sie bitte den Negativpunkt mit Gästen in Jogginghose und Badeschlappen weg. Ich komme ja seit über 30 Jahren zu den Göbelhotels. Da ich immer zufrieden war sollte man sich nicht an einem Punkt hochziehen.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und die angenehme Atmosphäre schätzen. Ihr Lob und Ihre 30 -jährige Treue als Stammgast motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten!

Alles perfekt, wir den Wellnesbereich war leider keine Zeit

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen alles gefallen hat. Es tut uns leid, dass Sie im Wellnessbereich keine Zeit hatten, diesen zu genießen. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch die Gelegenheit haben, sich zu entspannen und die Annehmlichkeiten voll auszukosten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Das Team vom Göbel`s Hotel AquaVita
Reviewed: 1 year ago (08/01/2025)

Wie immer wohlgefühlt

es freut uns ungemein zu hören, dass Sie sich wie immer wohlgefühlt haben! Ihre Zufriedenheit bedeutet uns sehr viel, und es ist schön zu wissen, dass unser Hotel Ihnen ein Gefühl von Geborgenheit und Freude schenkt. Sie sind immer herzlich willkommen, und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

By Langenbacher, Frank
Reviewed: 1 year ago (07/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Das Haus hat den Charakter einer Kurklinik.
Bad war einem 4 Sterne Hotel nicht angemessen.

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es tut uns leid zu hören, dass das Badezimmer nicht Ihren Erwartungen an ein 4-Sterne-Hotel entsprochen hat und dass der Charakter des Hauses nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Ihre Anmerkungen sind uns sehr wichtig, und wir werden sie nutzen, um unsere Angebote und die Ausstattung weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie geben uns in der Zukunft eine weitere Chance, um Ihnen ein angenehmeres Erlebnis zu bieten.