Göbel's Hotel AquaVita hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (04/01/2025)

Sehr gutes hotel. Preis Leistung total okay

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren und das Preis-Leistungs-Verhältnis für Sie stimmte. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten und unseren Gästen eine angenehme Erfahrung zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Frömke

Gut schön jederzeit wieder

herzlichen Dank für Ihre kurze, aber positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und jederzeit wiederkommen möchten. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 01/2025

Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Es hat alles gepasst. Das Silvester-Programm war rund herum super! Das würden wir jeder Zeit wieder buchen und weiter empfehlen. Ein großes Lob an das Service-Team, das trotz Hochsaison und Silverster-Stress immer freundlich und zuvorkommend war.

Sehr geehrte Gäste,

ganz herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und das Silvester-Programm Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Lob an unser Service-Team bedeutet uns viel, da wir stets bemüht sind, unseren Gästen auch in der Hochsaison einen freundlichen und zuvorkommenden Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und danken Ihnen für Ihre Empfehlung!

Date of experience: 01/2025

Wir waren mit unseren Aufenthalt voll auf zufrieden. Kritikpunkt ist die für uns zu weiche Matratze und der in die Jahre gekommene Therme. Ein besonderes Lob geht ans Personal.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt zufrieden waren. Ihre Anmerkungen zur Matratze und zur Therme nehmen wir ernst und werden sie intern besprechen, um mögliche Verbesserungen in Betracht zu ziehen. Besonders freut uns Ihr Lob an unser Personal – das motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Björn Hauser
Date of experience: 01/2025

Vom Personal beim CheckOut abgesehen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Familiär geführtes und gästeorientiertes Hotel.

herzlichen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser familiär geführtes und gästeorientiertes Hotel sowie das freundliche und zuvorkommende Personal geschätzt haben. Wir bedauern jedoch, dass Ihre Erfahrung beim Check-Out nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen sind für uns wertvoll, und wir werden sie nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Das Team vom göbel`s Hotel AquaVita
By Dirk
Date of experience: 01/2025

Hervorragend organisierte Silvestergala. Abwechslungsreiche Angebote.Gute und ruhige Lage. Gute Verbindung nach Bad Wildungen. Zuvorkommendes Personal, Wünsche werden erfüllt.Top!!

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Silvestergala genossen haben und die abwechslungsreichen Angebote sowie die ruhige Lage schätzen konnten. Wir sind stolz auf unser zuvorkommendes Personal, das stets bemüht ist, die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Ihre positiven Rückmeldungen motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Date of experience: 01/2025

Wir sind in Ihrem Hotel generell sehr zufrieden. Aber es darf in einem 4 Sterne Hotel nicht sein, dass man kaputte Handtücher und Duschtücher auf dem Zimmer hat - die Ränder waren total ausgefranst.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel! Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt zufrieden waren. Wir bedauern jedoch, dass die Qualität der Handtücher nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Das ist nicht der Standard, den wir anstreben, und wir werden umgehend Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass solche Mängel in Zukunft vermieden werden. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch besseren Aufenthalt zu bieten.

Date of experience: 01/2025

Wir waren schon oft bei Euch. Aber diesmal war das Zimmer sehr sehr schlecht. Wir hatten Zimmer 15. Es gab keine gute Sitzmöglichkeit im Zimmer. Die Stühle waren derart unbequem, daß es nicht länger als 30 min möglich ist, ohne das der Rücken schmerzt oder die Beine einschlafen geschweige denn das man sich normal zurück lehnen kann, dort zu sitzen. Der Tisch ist so klein, daß dieser kaum nutzbar ist.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihr Feedback und dass Sie uns weiterhin treu bleiben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in Ihrem Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass die Sitzmöglichkeiten sowie der Tisch unzureichend waren. Ihre Anmerkungen sind uns sehr wichtig. Gern können wir vor Ihrem nächsten Aufenthalt die wichtigen Eckpunkte besprechen, damit wir Ihnen zukünftig wieder einen entspannten und unvergesslichen Aufenthalt bieten können. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben.

By Irina
Reviewed: 1 year ago (30/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Amazing place and hospitality

Dear Guests,

thank you for your wonderful feedback! We are thrilled to hear that you found our location amazing and appreciated the hospitality we strive to provide. It is our goal to create a memorable experience for all our visitors, and your kind words motivate us to continue delivering exceptional service. We look forward to welcoming you back in the future!

The Team from Göbel`s Hotel AquaVita
Reviewed: 1 year ago (29/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Ein erholsamer Urlaub, wir kommen wieder!

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihre Zusage, wiederzukommen, ist das schönste Kompliment für unser Team. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten!

Ihr Team vom Göbel`s Hotel AquaVita