Göbel's Hotel AquaVita hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (29/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Alle sind sehr höflich und hilfsbereit. Die Auswahl am Büfett ist reichlich und sehr lecker. Die Anwendungen im Spa sind einfach nur angenehm. Fazit : wir waren rundherum sehr zufrieden.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Höflichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie der reichhaltigen und leckeren Auswahl am Buffet zufrieden waren. Auch die positiven Rückmeldungen zu unseren Spa-Anwendungen sind für uns sehr wertvoll. Ihr Fazit, dass Sie rundherum zufrieden waren, ist das schönste Kompliment für uns. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten!

Das Team vom Göbel`s Hotel AquaVita
Reviewed: 1 year ago (28/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Den Wellness Bereich fanden wir sehr enttäuschend. Die Blocksauna draußen ließ sich nicht richtig schließen, kein Temperatur anzeige und selbst nach 30 min. keine schweiß perlen die war keine 60 grad warm.
Die Dampfe Sauna war defekt.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihr Feedback zu unserem Wellnessbereich. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit der Blocksauna und der Dampfbadsauna nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden umgehend prüfen, warum die Blocksauna nicht richtig geschlossen werden konnte und warum die Temperatur nicht angemessen war. Auch die Probleme mit der Dampfbadsauna werden wir umgehend beheben. Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen, und wir möchten sicherstellen, dass unsere Einrichtungen in einwandfreiem Zustand sind. Wir hoffen, Sie geben uns eine weitere Chance, um Ihnen ein besseres Erlebnis zu bieten.

By Schmeltzer G u. G
Reviewed: 1 year ago (28/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Lobenswert, wir kommen nächstes Jahr wieder ( so ist geplant ) , wenn der lieber Gott es will, den 60. Hochzeitstag bei euch am 26.12.2025 zu feiern.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie planen, Ihren 60. Hochzeitstag bei uns zu feiern. Wir sind geehrt, Teil eines so besonderen Anlasses zu sein, und werden alles daran setzen, Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Wir freuen uns darauf, Sie am 26.12.2025 bei uns willkommen zu heißen und gemeinsam mit Ihnen zu feiern. Bis dahin alles Gute und einen schönen Tag!

Ihr Team vom Göbel`s Hotel AquaVita
Reviewed: 1 year ago (27/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Alles okay, das Essen beim Abend- Buffet (Beilagen) war z.T. kalt und der Teppich im Zimmer war gereinigt aber fleckig. Ein Barbereich wäre aus unserer Sicht wünschenswert. Sehr positiv war das Personal, freundlich und zuvorkommend:)

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem freundlichen und zuvorkommenden Personal zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir, dass das Abend-Buffet nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und die Beilagen teilweise kalt waren. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Teppichreinigung und dem Wunsch nach einem Barbereich ernst und werden diese Punkte intern besprechen, um unsere Servicequalität weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie geben uns eine weitere Chance, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten!

By Anne
Reviewed: 1 year ago (23/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Die Therme war für uns enttäuschend: es ist ein Schwimmbad mit 3 Becken und einem Wirlpool, das Aussenbecken war geschlossen. Leider hing an ein paar Tagen Abwassergeruch in der Luft, sehr unangenehm! Ein Tag war die Terme zu wegen Reparatur. Wir mussten deshalb das Zimmer wechseln. Das Zimmer war ok, nur die Kopfkissen katastrophal, verklebt und dünn, keine anderen Kissen erhältlich, trotz Anfrage. Das Essen war gut, die Bedienung von sehr nett bis desinteressiert. Insgesamt ist das Hotel renovierungsbedürftig: alte Teppichböden, Flecken an Wänden, bröckelnder Putz auf dem Balkon, WLan sehr schwach. Zimmerreinigung/Bettenmachen und -beziehen nur auf Anfrage erschien uns zwar nachhaltig, aber bei älterem Teppichboden und dunklen Badfliesen kritisch.

vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserer Therme nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie verschiedene Unannehmlichkeiten erlebt haben, wie den Abwassergeruch und die Schließung aufgrund von Reparaturen. Wir nehmen Ihre Hinweise zur Zimmerqualität sehr ernst und werden diese Punkte intern besprechen, und bei künftigen Renovierungs-Arbeiten berücksichtigen. Ihr Lob für das Essen und die Bedienung freut uns, dennoch bedauern wir, dass der Gesamteindruck des Hotels nicht zufriedenstellend war. Wir sind stets bemüht, unseren Service zu verbessern, und Ihr Feedback hilft uns dabei, die notwendigen Schritte einzuleiten. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, um Ihnen einen besseren Aufenthalt zu bieten.

Das Team vom Göbel`s Hotel AquaVita
Reviewed: 1 year ago (22/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Sehr angenehmer entspannter Aufenthalt. Unsere Erwartungen wurden umfänglich erfüllt. Sehr abwechslungsreiches und qualitativ hochwertiges Frühstücks-und Abendbüfett. Umfassende Angebote für sportliche Aktivitäten. Ansprechende Umgebung. Die Zimmereinrichtung könnte in der nächsten Zeit erneuert werden, es war etwas dunkel gehalten und an den Möbeln gab es geringe äußere Beschädigungen. Es fehlten im Bad ein paar Haken, um Bademäntel und feuchte Handtücher aufhängen zu können.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Frühstücks- und Abendbüfett sowie den sportlichen Aktivitäten zufrieden waren. Ihre Anmerkungen zur Zimmereinrichtung und den fehlenden Haken im Bad nehmen wir ernst und werden diese Punkte in unsere zukünftigen Planungen einbeziehen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten!

Das Team vom Göbel`s Hotel AquaVita
Reviewed: 1 year ago (21/12/2024)

sehr schönes Hotel mit gutem Frühstück und tollem Schwimmbad

ganz herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel, das Frühstück und das Schwimmbad so gut gefallen haben. Unser Team setzt alles daran, unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Schmidt, Herbert
Reviewed: 1 year ago (20/12/2024)

Gut geführtes Hotel mit einem sehr ansprechenden Spa-Bereich

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser gut geführtes Hotel und der ansprechende Spa-Bereich gefallen haben. Unser Team arbeitet hart daran, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Ihr Team vom Göbel`s Hotel AquaVita
Reviewed: 1 year ago (19/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Wir wünschen uns beim Essen vom Bedienungspersonal etwas Zurückhaltung, wenn bei 2 Personen eine noch ißt, bei der anderen etwas "unhöflich" (bitte nicht allzu wörtlich nehmen) schon mal den Teller wegschnappt, ein bißchen störend ist für den Essensgenuß ist es schon. Ansonsten sind die Leute absolut iO, wir kenn uns zT persönlich, da wir seit Jahren regelmäßig kommen und uns im Hotel/Restaurant, in der Sauna/Schwimmbad/Massageliege sehr wohl fühlen. Deshalb zur Bewertung - DAUMEN HOCH!

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und die Atmosphäre sowie die Einrichtungen schätzen. Ihre Anmerkung zur Zurückhaltung des Bedienungspersonals beim Abservieren nehmen wir ernst und werden dies intern besprechen, um den Essensgenuss unserer Gäste nicht zu stören. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre langjährige Treue und Ihr positives Lob – Ihr Daumen hoch bedeutet uns sehr viel! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen!

By Bärbel Sticka
Reviewed: 1 year ago (19/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Unser gesamt Eindruck vom gesamten Angebot war Toll . Im Service sehr freundlich und zuvorkommend .Vielen Lieben für alles

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem gesamten Angebot und dem freundlichen, zuvorkommenden Service so zufrieden waren. Ihr positives Feedback motiviert unser Team, weiterhin sein Bestes zu geben, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre lobenden Worte und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!