Göbel's Hotel AquaVita hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (09/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Preis Leistung extrem überteuert. Die Sparmaßnahmen egal ob bei der Beleuchtung im Flur die abends nicht angeht oder die stromsparlampen im Zimmer.... die Balkontür die komplett verzogen ist.... aber interessiert ja eh keinen. Der Barkeeper wird durch nen rollwagen ersetzt und das Empfangspersonal darf abends noch die Therme putzen...
Also ganz ehrlich unter aller sau.

Und bevor jetzt wieder ein Bürocontroller dämlich antwortet... lass es einfach ich will nichts mehr hören oder lesen von eurer ,,Gesellschaft,,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie keine gute Zeit in unserem Haus hatten. Es interessiert uns durchaus, das der Bewegungsmelder und die Balkontür nicht in Ordnung sind. Unsere Technik wird sich dem umgehend annehmen. Wir haben einen Wagen, auf dem wir Spirituosen präsentieren, jedoch ersetzt dieser in keinem Fall unser Personal, dass sich gerne um Ihre Wünsche kümmert.
Das Empfangspersonal schließt abends die Therme ab, es kommt immer mal wieder vor, dass Gäste sich nicht an die Öffnungszeiten halten und diese dann noch raus gebeten werden müssen. Für die Reinigung kommt 5 Uhr morgens ein Kollege. Schade, dass wir vor Ort kein Gespräch finden konnten, das Ihren Urlaub noch positiv beeinflussen konnte. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Ihnen beim nächsten Urlaub einen tollen Aufenthalt zu ermöglichen.
By Regina Kühnel
Reviewed: 1 year ago (08/12/2024)
Date of experience: 12/2024

wir haben uns sehr wohlgefühlt sind gut erholt gerne wieder

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und gut erholt sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Das Team vom Göbel`s Hotel AquaVita
Reviewed: 1 year ago (07/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Alles war top vom Empfang bis zur Abreise, aber was ich noch hinzufügen würde in den öffentlichen Duschen ist 1 shampo sehr empfehlenswert, Mfg.riccardo.

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Gerne möchten wir hinzufügen, dass wir in den Zimmern Duschgel und Shampoo für Sie bereitstellen, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Sollte dies bei Ihnen nicht der Fall gewesen sein, möchten wir uns herzlich entschuldigen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Das Team vom Göbel`s Hotel AquaVita
Reviewed: 1 year ago (06/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Alles gut, alles bestens.Immer wieder da.

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren. Ihre Treue bedeutet uns viel, und wir freuen uns darauf, Sie immer wieder bei uns willkommen zu heißen. Sollten Sie Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie nicht, uns jederzeit zu kontaktieren. Bis zum nächsten Mal!

By Preiß
Reviewed: 1 year ago (04/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder. Herr Rothauge (Masseur) hat Wunderhände -grosse Klasse. Eine kleine Bemerkung haben wir - es ist sehr störend, dass in der Sauna die Gäste durch den Ruheraum müssen, wenn sie in die Blocksauna oder den Salzraum wollen. Auch der kostenfreie Trinkbehälter steht im Ruheraum- so dass man dort leider keine Ruhehat🙊

Sehr geehrte Gäste,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Team, insbesondere unser Physiotherapeut, so gute Arbeit geleistet hat. Ihre Anmerkungen zur Sauna und dem Ruheraum nehmen wir ernst und werden diese bei künftigen Planungen zu Modernisierungen berücksichtigen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Das Team vom Göbel`s Hotel AquaVita
Reviewed: 1 year ago (04/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Da ich den Wellnesbereich nicht genutzt habe und der Grund der Reise nicht der Erholung diente kann ich das eher nicht beschreiben.

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass Sie den Wellnessbereich nicht genutzt haben und Ihre Reise nicht auf Erholung ausgerichtet war. Wir hoffen jedoch, dass Sie dennoch eine angenehme Zeit bei uns hatten und vielleicht bei Ihrem nächsten Besuch die Gelegenheit haben, unsere Wellnessangebote auszuprobieren. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 12/2024

Der Gast wird perfekt betreut. Die Atmosphäre ist vornehm! Es ist wirklich alles Bestens!

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Atmosphäre so zufrieden waren. Unser Team setzt alles daran, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

By Reiner Wiesehöfer
Date of experience: 12/2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr positives Feedback ist für uns eine große Motivation, weiterhin einen hervorragenden Service zu bieten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen!

Date of experience: 12/2024

Es war alles sauber, im Bad nirgens Schimmel, keine Spuren der vorherigen Gäste. Das ist das allerwichtigste. Die Küche war extrem gut, sehr grosses Angebot beim Frühstück. Das Personal war aufmerksam.

vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit in unserem Haus und der Pflege der Badezimmer zufrieden waren. Hygiene hat für uns oberste Priorität. Zudem freuen wir uns, dass Ihnen unser umfangreiches Frühstücksangebot gefallen hat und unser aufmerksames Personal zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen hat. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 12/2024

Haben uns sehr wohlgefühlt. Kommen gerne wieder.

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr Lob ist für unser Team eine wunderbare Bestätigung unserer Arbeit. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten!