Göbel's Hotel AquaVita hotel logohotel logo

By Volker und Marianne Reinhard
Reviewed: 1 year ago (26/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Es ist ein sehr schönes Hotel Essen sehr gut und Personal freundlich.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie sowohl das sehr gute Essen als auch die Freundlichkeit unseres Personals geschätzt haben.

Ihre Anerkennung erfüllt unser Team mit Freude und motiviert uns, weiterhin den hohen Standard unseres Service aufrechtzuerhalten. Wir sind ebenso erfreut darüber, dass Sie uns eine hohe Wahrscheinlichkeit gegeben haben, dass Sie uns an Freunde oder Kollegen weiterempfehlen möchten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut eine wunderbare und erholsame Zeit zu bereiten.

Das Team vom Göbel's Hotel AquaVita
Reviewed: 1 year ago (25/04/2025)

Sehr schönes Schwimmbad.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Schwimmbad als sehr schön empfunden haben.

Ihr Lob für unser Hotelpersonal und die Sauberkeit bedeutet uns viel und ist eine wertvolle Motivation für unser Team, weiterhin einen erstklassigen Service zu bieten. Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, erfüllt uns mit Stolz und ist eine wunderbare Anerkennung unserer Bemühungen.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine angenehme und erholsame Zeit zu bereiten.

By Schulte
Reviewed: 1 year ago (24/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Das Hotel hat auf uns insgesamt einen recht nüchternen Eindruck gemacht, es vermittelt aus unserer Sicht keinen Charme. So ist z. B. die Beleuchtung im Restaurant eher kühl gehalten, was sich aber auch in der Farbe grau durch das ganze Haus zieht. Das Haus als inhabergeführtes Hotel zu bewerben, erweckt beim Kunden eine gewisse Erwartung auf etwas mehr Persönlichkeit (der Inhaber vor Ort, der sich um dieses Haus in Anwesenheit kümmert), was aber bei nahezu 18 bewirtschafteten Hotels wohl nicht möglich sein kann. Es ist zudem kaum aus den Informationen zu erkennen, dass es sich bei dem angeschlossenen Wellnessbereich um eine öffentliche Anlage handelt. Wir würden auch mit dem Blick auf die Verpflegung dieses Haus nicht nochmal auswählen.

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über unseren Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass der Gesamteindruck nüchtern auf Sie gewirkt hat und der Charme, den Sie sich gewünscht haben, gefehlt hat. Die Beleuchtung und die Farbwahl sind Aspekte, die wir intern besprechen werden, um die Atmosphäre für unsere Gäste angenehmer zu gestalten.

Es tut uns leid zu hören, dass die familiäre Atmosphäre und der persönliche Touch nicht wie erwartet erlebbar waren. Wie Sie schon erwähnt haben, ist es nicht immer möglich, dass Herr Göbel im Hotel anwesend sein kann.

Wir entschuldigen uns auch für die Unklarheiten bezüglich unseres Wellnessbereichs und werden sicherstellen, dass die Informationen hierzu künftig transparenter und eindeutiger kommuniziert werden. Ihre Rückmeldung ist für uns von großer Bedeutung, um unsere Servicequalität laufend zu optimieren.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback und hoffen, dass wir in Zukunft die Möglichkeit haben, Ihre Erwartungen bei einem weiteren Besuch zu übertreffen.

By R. Wagner
Date of experience: 04/2025

Die gesamten Urlaubstage im Hotel waren mit Allem so gut,dass wir demnächst in einem weiteren Göbel´s Hotel unseren Wellnessurlaub verbringen werden!

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und das wunderbare Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihre Urlaubstage so positiv verliefen, dass Sie planen, erneut einen Wellnessurlaub in einem unserer Göbel's Hotels zu verbringen.

Ihr Lob für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit bedeutet uns sehr viel. Solche Rückmeldungen motivieren unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten und unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu ermöglichen.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Ihnen erneut eine wunderbare und erholsame Zeit zu bieten.

By Edgar Werner
Date of experience: 04/2025

Es hat mir sehr gut gefallen

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat.

Besonders Ihr Lob für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit bedeutet uns viel. Solche Anerkennungen motivieren unser Team, auch in Zukunft erstklassigen Service zu bieten.

Wir freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine wunderbare und erholsame Zeit zu bereiten.

Das Team vom Göbel`s Hotel AquaVita
By Westenberger Gerda
Date of experience: 04/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühl!

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und das wunderbare Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich sehr wohlgefühlt haben.

Ihr Lob über unser engagiertes Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit ist eine wertvolle Anerkennung und motiviert unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedeutet uns sehr viel.

Date of experience: 04/2025

Wir sind zufrieden, sehr gute Leistung und schöne ruhige Lage dazu noch Parkplatz kostenlos, toll!

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das freundliche Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung und der schönen, ruhigen Lage unseres Hauses zufrieden sind. Ebenso schätzen wir Ihre Anerkennung für den kostenfreien Parkplatz, was sicherlich zu einem angenehmeren Aufenthalt beiträgt.

Ihr Lob bezüglich unseres Hotelpersonals erfüllt uns mit Freude und motiviert unser Team, weiterhin seinen erstklassigen Service zu bieten.

Wir nehmen jedoch auch Ihre Anmerkungen zu den Zimmern ernst, da sie uns helfen, unseren Service zu verbessern. Ihre Rückmeldungen sind uns wichtig, um stets den Komfort unserer Gäste zu steigern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

By Swarowsky
Date of experience: 04/2025

Es war ein erholsames Osterwochenende. Jeder Zeit gerne wieder.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie ein erholsames Osterwochenende in unserem Hotel verbringen konnten und gerne jederzeit wiederkommen möchten.

Ihr Lob über unser engagiertes Hotelpersonal, die Zimmerqualität und die Sauberkeit ist eine wunderbare Anerkennung für unser Team. Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine entspannte und angenehme Zeit zu bereiten.

By Familie Meffert
Date of experience: 04/2025

Alles sehr sauber und die Belegschaft ist sehr zuvorkommend.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und das wunderbare Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sowohl die Sauberkeit als auch die zuvorkommende Art unseres Teams zu schätzen wissen.

Solches Lob ist eine wertvolle Anerkennung für unser Engagement, stets erstklassigen Service zu bieten. Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, erfüllt uns mit Stolz und motiviert uns, weiterhin auf hohem Niveau zu arbeiten.

Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten.

Das Team vom Göbel's Hotel AquaVita
Date of experience: 04/2025

Sehr gut, freundliches Personal und gepflegte Zimmer. Ein umfangreiches leckeres Frühstücksangebot.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser freundliches Personal sowie die gepflegten Zimmer zu schätzen wissen. Ihr Lob für unser umfangreiches und leckeres Frühstücksangebot bedeutet uns besonders viel.

Ihre hohe Zufriedenheit bestärkt unser Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist eine wertvolle Anerkennung unserer Bemühungen, die wir sehr schätzen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine wunderbare und angenehme Zeit zu bereiten.