Göbel's Hotel AquaVita hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (13/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Sehr gepflegtes Hotel mit professionellen sehr freundlichen Service.

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren professionellen und freundlichen Service sowie die gepflegte Atmosphäre unseres Hotels geschätzt haben. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Das gesamte Team vom Göbel`s Hotel AquaVita
By JULE
Date of experience: 11/2024

Sehr freundliches Personal, über alle Positionen hinweg. Hotel allg. sehr kalt. Auf den Gängen, in der Relaxlounge und im Zimmer haben wir sehr gefroren, was im Bademantel wirklich unangenehm ist.
Im Restaurant wäre eine zweite Kaffeemaschine sinnvoll.
Alles andere war wirklich top.

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie unser freundliches Personal positiv wahrgenommen haben und dass Sie mit den meisten Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren. Wir bedauern, dass die Temperaturen in den Gängen, der Relax Lounge und Ihrem Zimmer für Unannehmlichkeiten gesorgt haben – dies ist natürlich nicht ideal, besonders im Bademantel. Wir werden Ihre Anmerkung zur Temperatur umgehend intern besprechen, um unseren Gästen ein angenehmeres Ambiente zu bieten. Zudem nehmen wir Ihren Vorschlag für eine zweite Kaffeemaschine im Restaurant gerne auf, um den Service zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch besseren Aufenthalt zu bieten!

By Öner Tasliyurt

Wir waren am Wochenende dort zum zweiten Mal
Leider gabs keinen Omlett bei der frühstück 😂
Ansonsten waren wir sehr zufrieden top immer wieder
LG

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie zum zweiten Mal bei uns waren und zufrieden waren – das ist schon mal ein Grund zum Feiern! 🎉 Wir bedauern, dass das Omelett beim Frühstück gefehlt hat. Vielleicht hat es sich heimlich in den Urlaub verabschiedet? 😉 Wir werden unser Omelett dringend zurückrufen und sicherstellen, dass es beim nächsten Mal bereit ist, Ihnen ein „Ei-ceptional“ Frühstück zu bieten! Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch!

Herzliche Grüße von dem Team des Göbel Hotel AquaVita
By Susanne
Date of experience: 11/2024

Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Das Personal, besonders im Servicebereich, war sehr freundlich und kompetent. Hervorzuheben war/ist, dass sämtliche Backwaren jeden Tag frisch waren und nicht, wie üblich in vielen Hotel 's, billige Aufbackware. Die Auswahl und Qualität beim Frühstück und Abendbuffet war hervorragend.
Einzig im Wellnessbereich könnte der Ruhebereich etwas geschmackvoller eingerichtet werden und das in der Beschreibung erwähnte Obst war nicht auffindbar.
Auf jeden Fall ist das Hotel sehr gut zu empfehlen.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und unser freundliches und kompetentes Personal Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir sind besonders stolz darauf, täglich frische Backwaren anzubieten und freuen uns, dass Ihnen die Auswahl und Qualität unserer Frühstücks- und Abendbuffets gefallen haben. Ihre Anmerkungen zum Ruhebereich im Wellnessbereich und dem fehlenden Obst nehmen wir ernst und werden diese Punkte intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Es freut uns, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 11/2024

Insgesamt haben wir uns wohl gefühlt. Alle Anwendungen waren sehr gut, der Saunabereich auch sehr angenehm. Der Thermenbereich ist gut, ein 2. Whirlpool wäre ganz gut.

Leider war das angegebene vital-Buffet abends nicht sonderlich vital sondern recht fett-/ sahnelastig.

Wir hatten ein Freundinnen Wochenende gebucht, mit Obst und Getränken im Wellnessbereich und 10% auf vorab gebuchte Anwendungen.

Leider hat uns niemand gesagt, wo es das Obst gibt und wir haben es eher zufällig gefunden (hätten wir keine Anwendungen gebucht hätten wir es gar nicht gesehen) und das Obst bestand lediglich aus Äpfeln, eine etwas größere Auswahl wäre schön gewesen. Der Tee und Kaffee in den Kannen am Nachmittag schon recht abgekühlt, da wäre es auch schön, wenn er zwischendurch mal durch Frischen ersetzt werden würde.

Die zum Special gebuchten 10% auf Anwendungen wurden auch nicht beim bezahlen automatisch abgezogen sondern wir mussten explizit darauf hinweisen, dass dies im Angebot enthalten ist, was wir schade fanden. Erst zuhause fiel mir beim prüfen der Rechnung auf, dass es dann nur für 2 gebuchte Anwendungen reduziert wurde und bei den 3 anderen leider nicht.

Das Personal war aber überall sehr freundlich (gerade im Wellnessbereich) und wir hatten eine erholsame Zeit.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, gerne geben wir den Hinweis an unsere Küche weiter.
In unserer Ausschreibung erwähnen wir, dass es Obst und Getränke in Spa Bereich gibt. Die Auswahl wechselt jahreszeitlich. Danke für den Hinweis, dass die Heißgetränke nicht mehr entsprechende heiß waren, wir werden dies engmaschiger kontrollieren. Bitte entschuldigen Sie, dass nicht alle Behandlungen rabattiert wurden, gerne überweisen wir Ihnen den Betrag. Es freut uns, dass Sie neben der Hinweise eine gute Zeit hatten und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
By Laws
Reviewed: 1 year ago (10/11/2024)

Wir kommen gern wieder

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und gerne wiederkommen möchten. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Das Team vom Göbel`s Hotel AquaVita
Reviewed: 1 year ago (09/11/2024)

Hotel war super, Essen Wellness

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und sowohl mit dem Essen als auch mit den Wellness-Angeboten zufrieden waren. Ihr Lob ist eine tolle Motivation für unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Das Team vom Göbel`s Hotel AquaVita
Reviewed: 1 year ago (09/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Sehr entspannter Aufenthalt. Personal und Service sehr gut.
Einzig negativ war für mich, dass die Sauna Landschaft erst ab 15 Uhr geöffnet wird.

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt! Es freut uns zu hören, dass Sie unseren Service und das Personal als sehr gut empfunden haben. Wir bedauern, dass die Öffnungszeiten der Saunalandschaft für Sie nicht optimal waren. Ihr Feedback ist uns wichtig und wir werden es in unsere Überlegungen einbeziehen, um den Aufenthalt unserer Gäste zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Das Team vom Göbel`s Hotel AquaVita
Reviewed: 1 year ago (08/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Wir waren gut zufrieden, Zimmer geräumig und freundlich eingerichtet, uns störte etwas der Bodenbelag/ Teppich. Das Personal freundlich und hilfsbereit.

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Ihnen die geräumigen und freundlich eingerichteten Zimmer sowie der Service unseres freundlichen und hilfsbereiten Personals gefallen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung zum Bodenbelag ernst und werden diese in unsere Überlegungen einbeziehen, um den Aufenthalt unserer Gäste noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen!

By Heike Küstner
Reviewed: 1 year ago (08/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Wir fühlen uns bei Ihnen sehr wohl. Allerdings waren wir diesmal etwas enttäuscht, wegen unserem Zimmer. Ich hatte bei der Buchung in das Feld Nachricht einiges geschrieben, Größe der Bademäntel (wurde noch erfüllt), dass wir sehr früh anreisen, frühstücken und dann ins Schwimmbad wollen. Da war die Mitarbeiterin sehr überrascht, als wir da standen. Aber es hat dann noch alles geklappt und unser Zimmer war schon fertig. Allerdings war es nicht das was wir wollten. Wir hatten extra angegeben Kurpark, leider schauten wir aber nur auf den anderen Häusertrakt und nicht auf den Park oder Schwanenteich. Ansonsten war wie immer alles ok. Das Buffet abends haben wir das erste mal genossen und es war sehr schön, große Auswahl und super lecker. Bis zum nächsten Mal. Bleiben Sie gesund 🍀

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihre netten Worte über Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns zu hören, dass Sie sich in unserem Haus wohlfühlen und das Abendbuffet genossen haben. Wir bemühen uns stets, die Wünsche unserer Gäste bestmöglich zu erfüllen, jedoch kann es in manchen Fällen, wie bei Ihrer Zimmeranfrage, zu Abweichungen kommen. Wir schätzen Ihre Anmerkungen und werden diese in unsere zukünftige Planung einbeziehen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! 🍀