By Kathrin Hofmann
By Wolfgang und Doris Kock
3 weeks ago
(19/11/2025)
11/2025
Es waren vier wunderbare und erholsame Tage! Das Essen war überragend, der Wellness/Sauna/Spa Bereich sehr sauber (wie alles), die Zimmer sind optisch wenig modern, eher altertümlich aber ebenfalls sauber. Es wird auf regionale Produkte zurück gegriffen und Umweltaspekte sehr ernst genommen. Man kann sich kostenlos Wasser auffüllen. Das Personal war ausnahmslos freundlich.
Einziges Manko; zwei Leuchtmittel waren defekt. Und wenn man das Licht im Bad eingeschaltet hat, hatte der TV schlechten Empfang. Und man konnte grundsätzlich Pro7 und Sat1 nicht empfangen. War uns offenbar nicht allzu wichtig, weil wir immer vergessen haben, bescheid zu geben...
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof so ausführlich zu bewerten und Ihre vielfältigen Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie vier erholsame Tage bei uns genießen konnten und insbesondere unser ausgezeichnetes kulinarisches Angebot, den gepflegten Wellness-, Sauna- und Spa-Bereich sowie die umfassende Sauberkeit im gesamten Haus schätzen konnten. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams und das konsequente Bemühen um Nachhaltigkeit, regionale Produkte und umweltfreundliche Maßnahmen nehmen wir mit besonderer Dankbarkeit an. Auch die Möglichkeit, kostenlos Wasser aufzufüllen, ist uns ein wichtiges Anliegen, um sowohl unseren Gästen als auch der Umwelt etwas Gutes zu tun.
Wir danken Ihnen ebenso für Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung und den technischen Gegebenheiten, insbesondere im Hinblick auf die Beleuchtung und den Fernsehempfang. Auch wenn diese Punkte Ihren Gesamteindruck nicht wesentlich beeinträchtigt haben, sind uns solche Rückmeldungen sehr wichtig, da sie uns helfen, unsere Angebote und Abläufe stetig zu optimieren.
Für Ihre positiven Bewertungen in fast allen Bereichen sowie Ihre Weiterempfehlung bedanken wir uns ganz herzlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei zukünftigen Aufenthalten erneut als unsere geschätzte Gästin begrüßen zu dürfen.
Herzlichst,
Ihr Jörg Templin