Göbel’s Hotel Quellenhof hotel logohotel logo

By Jaqueline Jones

Very relaxing, great service

Sehr geehrte Jaqueline Jones,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie eine rundum entspannte Zeit bei uns verbringen konnten und insbesondere den Service sowie die Sauberkeit und Ausstattung des Zimmers hervorheben.

Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung und Motivation, weiterhin alles zu geben, damit sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2026

rundum zufrieden, im Pauschalangebot mit Kaffee & Kuchen am Nachmittag hat den Aufenthalt zusätzlich versüßt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und unser Pauschalangebot mit Kaffee und Kuchen am Nachmittag Ihren Aufenthalt noch angenehmer gestaltet hat. Ihr Lob für das engagierte Team, die Zimmer und die hohe Weiterempfehlungsbereitschaft wissen wir besonders zu schätzen. Auch Ihre gute Bewertung hinsichtlich Sauberkeit ist für uns eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Einsatzes.

Für Ihr Vertrauen und Ihre wertschätzende Rückmeldung danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2026

Hatten im Bad leider nur eine Badewanne. Sehr praktisch eingerichtetes Bad mit viel Ablagemöglichkeit.Betten (Matratzen vorzüglich).
Das gesamte Personal sehr hilfsbereit und freundlich.
Alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Haus als sehr angenehm erlebt haben und besonders den Komfort der Betten, die praktische Einrichtung des Badezimmers sowie die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit unseres gesamten Teams hervorheben. Ihr anerkennendes Feedback zu Sauberkeit, Service und Atmosphäre ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre Anmerkung zur Ausstattung des Badezimmers mit einer Badewanne haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Rückmeldungen wie Ihre sind uns sehr wichtig, um den Komfort für unsere Gäste stets weiterzuentwickeln und noch individueller auf deren Wünsche eingehen zu können.

Für Ihre hohe Zufriedenheit und Ihr Vertrauen danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

By Ellen Conrad

Sehr gut, toller Kurzurlaub

Sehr geehrte Ellen Conrad,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Kurzurlaub bei uns verbringen konnten und insbesondere unser Team sowie die Sauberkeit des Hauses Ihr Lob gefunden haben. Ihre ausgezeichnete Weiterempfehlungsbereitschaft und die positiven Bewertungen sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Auch Ihre Bewertung des Zimmers nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind uns sehr wichtig, um unseren Standard stetig zu reflektieren und weiterzuentwickeln.

Für Ihr Vertrauen und Ihr positives wie differenziertes Feedback danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns willkommen zu heißen.

By Brigitte und Günther
Date of experience: 03/2026

Wir waren schon mehrfach im Göbel's Hotel Quellenhof und waren jedesmal sehr zufrieden. Im nächsten Jahr werden wir auf jeden Fall wiederkommen.

Sehr geehrte Brigitte und Günther,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erneuten Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof so positiv zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass wir Sie bereits mehrfach von unserem Service und unserem Haus überzeugen konnten und Sie sich stets rundum zufrieden gefühlt haben. Ihr besonderes Lob für das Hotelpersonal, die Zimmer und den hohen Sauberkeitsstandard sowie Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung an Freunde und Kolleginnen oder Kollegen wissen wir sehr zu schätzen – dies ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Die Ankündigung, dass Sie uns auch im kommenden Jahr wieder besuchen möchten, ist für uns eine hohe Auszeichnung und eine große Motivation, Ihnen erneut eine angenehme und erholsame Zeit zu bereiten. Für Ihr Vertrauen und Ihre langjährige Treue danken wir Ihnen von Herzen.

By P. Re
Date of experience: 03/2026

Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
1 Woche Basenfasten mit sehr sehr leckeren Speisen.
Basenfastenmanagerin Milena war top.
Abwechslungsreiche Kursangebote.
Negativ: Es gibt keine extra Zimmer für Gäste mit Hund.
Man kann also nicht ausschließen, dass vorher im gebuchten Zimmer ein Hund mit im Bett lag, da dies manche Hundebesitzer zulassen. Unschöner Gedanke.

Sehr geehrte(r) P. Re,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Haus, das freundliche Personal in allen Bereichen sowie insbesondere das Basenfasten-Konzept mit abwechslungsreichen, schmackhaften Speisen in positiver Erinnerung geblieben sind. Ihr besonderes Lob für die Basenfastenmanagerin und die vielfältigen Kursangebote nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben dies gern an das gesamte Team weiter.

Für Ihr differenziertes und wertschätzendes Feedback danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 03/2026

Allgemein gut. Auswahl an Essen - Frühstück sowie Abends sehr gut.
Nur das Personal im Wellness Bereich sollten ihr negative Kommentare über das Hotel/Leitung nicht in Kunden Nähe besprechen. Auch das Sonntags keine Anwendungen möglich waren, fanden wir sehr schade. Wäre es möglich gewesen hätten wir den Late Check out genutzt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof zu bewerten und Ihre Eindrücke so detailliert mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Auswahl und der Qualität unserer Speisen sowohl beim Frühstück als auch am Abend zufrieden waren. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu Sauberkeit, Zimmern und dem freundlichen Team schätzen wir sehr – Ihr Lob ist eine schöne Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Ihre Anmerkung zum Verhalten der Mitarbeitenden im Wellnessbereich und Ihre Enttäuschung bezüglich der fehlenden Anwendungsmöglichkeiten am Sonntag nehmen wir sehr ernst. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns besonders wertvoll, da sie uns helfen, die Professionalität und das Serviceerlebnis in allen Bereichen fortlaufend zu reflektieren und zu verbessern. Auch den Wunsch nach flexibleren Check-out-Optionen werden wir intern besprechen.

Für Ihr ehrliches und differenziertes Feedback danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann noch umfassender von unserem Service zu überzeugen.

By Heike und Thomas
Date of experience: 03/2026

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, alles dürfte etwas moderner sein. Service war soweit gut, allerdings wäre eine tägliche Reinigung der Zimmer auch ohne separate Aufforderung wünschenswert. Wir hatten einen Hund dabei, der leider nicht mit ins Restaurant durfte. Der erlaubte Bereich für Gäste mit Hund ist leider sehr weit weg vom Buffet und auch nicht so schön wie der sonstige Restaurantbereich. Der Schwimmbadbereich wirkt in der Hotelbeschreibung leider um einiges größer als in Wirklichkeit, es gab keine freien Liegen, von daher für uns enttäuschend.

Sehr geehrte Heike und Thomas,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern.

Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Service unseres Teams insgesamt zufrieden waren und dies sowie die positiven Bewertungen für Zimmer und das Personal anerkennen. Ihr Lob nehmen wir gern entgegen und sehen es als Motivation, unser Engagement für unsere Gäste fortzuführen.

Ihre Hinweise zur baulichen Gestaltung sowie zur Modernität des Hauses nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihre Erfahrungen im Restaurant mit Hund und im Schwimmbadbereich sowie Ihr Feedback zu den verfügbaren Liegen zeigen uns konkret auf, in welchen Bereichen wir unser Angebot weiterentwickeln können, um den Erwartungen unserer Gäste noch besser gerecht zu werden.

Für Ihre Offenheit und Ihr konstruktives Feedback möchten wir uns herzlich bedanken. Es hilft uns, die Perspektive unserer Gäste besser zu verstehen und kontinuierlich an Verbesserungen zu arbeiten. Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine rundum positive Erfahrung zu bereiten.

By Gisela und Norbert Drobnitza
Date of experience: 03/2026

Wir kommen seit Jahren schon in den Göbel Quellenhof und sind "meistens" zufrieden gewesen. Doch die Belange des Internetanschlusses gefallen uns überhaupt nich! Wir bewohnten bisher die 5.Etage, ein sehr geräumiges Zimmer, welches uns auch sehr gefällt. Aber WLan? Fehlanzeige! Im letzten Jahr war es noch einigermaßen zufrieden stellend. Doch in diesem Jahr eine Katastrophe. Merkwürdig fanden wir, dass im Wellnessbereich, z.B.im Ruheraum der Sauna es einwandfrei funktionierte. Wir lernten im Hotel ein Holl.Ehepaar kennen, die ebenfalls in der 5.Etage wohnten und auch schön länger zu den Stammgästen gehören, die den gleichen Gedanken wie wir tragen, künftig unsere Bleibe im Göbelhaus zu überlegen. Was wir im Prinzip schade finden. Aber wenn wir unsere priv. sowie geschäftl. E-Mails nicht einmal abrufen können? Für ein 4 Sterne-Hotel nicht gerade weiter zu empfehlen.

Sehr geehrte Gisela und Norbert Drobnitza,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof so ausführlich zu bewerten und Ihre langjährigen Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie seit vielen Jahren zu unseren treuen Gästen zählen und insbesondere die Großzügigkeit sowie den Komfort Ihres Zimmers in der 5. Etage wertschätzen. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr durchweg positives Feedback hinsichtlich unseres Teams – Ihre Anerkennung ist eine besondere Motivation für uns alle.

Ihre offenen Worte zur Internetverbindung nehmen wir mit großem Bedauern zur Kenntnis. Wir verstehen, wie wichtig eine verlässliche Internetanbindung, sowohl privat als auch geschäftlich, heutzutage ist – gerade für Gäste, die uns über viele Jahre regelmäßig besuchen. Dass das WLAN in Ihrem Zimmer während Ihres letzten Aufenthalts nicht zufriedenstellend funktionierte, tut uns sehr leid. Ihre Beobachtung, dass der Empfang im Wellnessbereich hingegen problemlos möglich war, hilft uns, die Situation genauer zu analysieren und gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.

Wir danken Ihnen ausdrücklich für Ihre ehrliche Rückmeldung und die konstruktive Kritik. Gerade weil Sie zu unseren Stammgästen zählen, ist uns Ihre Zufriedenheit ein besonderes Anliegen. Es wäre sehr schade, Sie und langjährige Gäste wie das befreundete Ehepaar aufgrund dieses Punktes zu verlieren. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Anmerkungen in unsere kontinuierlichen Optimierungsprozesse einfließen werden.

Für Ihre Loyalität und das differenzierte Feedback danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen und Sie sich dann rundum wohlfühlen können.

Date of experience: 03/2026

Alles war sauber, hell und freundlich.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Sauberkeit, die Helligkeit unserer Räumlichkeiten und die angenehme Atmosphäre besonders hervorgehoben haben. Ihr Anerkennung für unser engagiertes Team sowie die hohen Bewertungen für Zimmer, Service und Sauberkeit bedeuten unserem gesamten Team eine große Motivation und bestätigen unser tägliches Engagement.

Für Ihr Vertrauen und die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut bei uns willkommen zu heißen.