Göbel’s Hotel Quellenhof hotel logohotel logo

By GW

Preis/Leistung: Es gibt Verbesserungspotential

Sehr geehrter GW,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unser Hotelpersonal mit der Höchstnote ausgezeichnet haben und auch mit den Zimmern sowie der Sauberkeit zufrieden waren. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unseres Engagements.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2026

Wir waren bereits zum 2. Mal in Ihrem Hause und wir würden jederzeit und auch sehr gerne wieder Ihre Gäste sein.

Date of experience: 04/2026

Wor waren mit Allem was uns geboten wurde sehr zufrieden, vom sehr freundlichen Personal bis hin zum tollen Frühstück und Abendessen. Die Räumlichkeiten als auch der Wellnessbereich waren makellos. Scheinbar hat das Hotel Quellenhof auch für das super Wetter gesorgt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof so positiv zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie sowohl mit unserem freundlichen Team als auch mit unserem kulinarischen Angebot beim Frühstück und Abendessen vollends zufrieden waren. Ihr Lob für die makellosen Räumlichkeiten und den Wellnessbereich ist für uns eine besondere Anerkennung und bestärkt uns in unserem täglichen Engagement, Ihnen eine angenehme Atmosphäre zu bieten.

Ihr humorvoller Hinweis auf das Wetter hat uns ein Schmunzeln bereitet – umso schöner, dass Ihr Aufenthalt rundum gelungen war und Sie mit den Leistungen unseres Hauses so zufrieden sind.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

By Wahle
Reviewed: 4 days ago (29/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Wir waren mit allem wieder sehr zufrieden, Personal, Auswahl an Speisen, check in und check out, Wellnessbereich. Nur mit dem Zimmer waren wir nicht ganz zufrieden, es hatte ein paar Mängel.

Sehr geehrte(r) Wahle,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit dem Service unseres Teams, dem vielfältigen Speisenangebot sowie den Abläufen beim Check-in und Check-out erneut rundum zufrieden waren. Ihr Lob für unseren Wellnessbereich gibt unserem gesamten Team zusätzliche Motivation.

Ihre Hinweise zu den Mängeln im Zimmer nehmen wir selbstverständlich aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind uns besonders wichtig, damit wir gezielt an Verbesserungen arbeiten und unsere Qualität stetig optimieren können.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen ganz herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

und das Team vom Göbel's Hotel Quellenhof
Reviewed: 4 days ago (29/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Menschlicher, wertschätzender Umgang ist überall spürbar

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie den wertschätzenden und menschlichen Umgang in unserem Haus so deutlich wahrgenommen haben. Ihr Lob für unsere Mitarbeitenden und das familiäre Miteinander ist eine besondere Anerkennung und bestätigt unser tägliches Bemühen, eine herzliche Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Hotelpersonal, Zimmer und Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Sie sind ein wichtiger Ansporn für unser gesamtes Team, weiterhin mit Engagement und Aufmerksamkeit für Ihr Wohl zu sorgen.

Für Ihr Vertrauen und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich und hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut als unseren Gast willkommen heißen zu dürfen.

By Simone Schneider
Reviewed: 5 days ago (28/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Eine sehr schöne Atmosphäre zum Wohl fühlen. Sehr nette Menschen. Teilweise etwas in die Jahre gekommen.

Sehr geehrte Simone Schneider,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Atmosphäre unseres Hauses als besonders angenehm empfunden haben und das Miteinander sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden positiv hervorheben. Ihr wertschätzendes Lob ist für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung.

Für Ihr Vertrauen und Ihre ehrlichen Hinweise danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut als unsere geschätzte Gästin willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 04/2026

Schönes Haus, aufmerksames Personal. Guter Wellness Bereich.
Würde ich weiter empfehlen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Haus als schön empfunden haben und besonders die Aufmerksamkeit unseres Teams sowie den Wellnessbereich hervorheben. Ihr Lob für die Ausstattung, die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden und die Sauberkeit nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen.

Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen und sehen dies als Bestätigung für das tägliche Engagement unseres gesamten Teams.

Für Ihr Vertrauen danken wir Ihnen und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By A. Bokelmann
Date of experience: 04/2026

Wir waren sehr zufrieden.
Lediglich am zweiten Morgen hätte ich mir mit unserer 5 Personen- Gruppe eine für 5 Personen eingedeckte Platzierung im Frühstücksraum gewünscht.
Andererseits war der Platz im Wintergarten bei so schönem Wetter viel ruhiger, für ältere Personen ist das jedoch herausfordernd.

Sehr geehrter A. Bokelmann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insgesamt zufrieden waren und einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbringen konnten. Ihre positiven Rückmeldungen zu unserem Team, den Zimmern und der Sauberkeit nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben diese Anerkennung gerne an das gesamte Team weiter.

Für Ihren Hinweis zur Platzierung beim Frühstück bedanken wir uns besonders. Wir verstehen, wie wichtig es ist, gerade bei einer größeren Gruppe gemeinsam und komfortabel essen zu können. Ihre Anmerkung zur Lage im Wintergarten, die bei schönem Wetter sehr ruhig, für ältere Personen aber auch herausfordernd sein kann, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Rückmeldungen helfen uns, Abläufe und Service gezielt weiterzuentwickeln, um allen Gästen einen rundum angenehmen Start in den Tag zu ermöglichen.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen, Sie und Ihre Begleitung bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 04/2026

Das Hotel liegt zentral, die Zimmer sind gepflegt und sauber, schon etwas in die Jahre gekommen aber sie sind nicht verwohnt oder abgenutzt, etwas unpraktisch die Dusche in der hohen Badewanne. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof so ausführlich und differenziert zu bewerten.

Es freut uns besonders, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses sowie den gepflegten und sauberen Zustand der Zimmer schätzen. Ihr Hinweis auf den fortgeschrittenen Charakter der Ausstattung, ohne dass dabei Komfort oder Pflege nachlassen, ist für uns eine schöne Bestätigung unseres stetigen Einsatzes.

Ihre Anmerkung zur Dusche in der Badewanne nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass dies nicht für jeden Gast ideal ist, und danken Ihnen für diesen wertvollen Hinweis.

Besonders danken möchten wir Ihnen für Ihr Lob an unser Team. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Zuvorkommenheit unserer Mitarbeitenden stehen für uns im Mittelpunkt, und Ihre Anerkennung ist für uns eine große Motivation.

Für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

By Trost Helga
Date of experience: 04/2026

Wir waren von allem sehr positiv überrascht, zum Anlass unseres Familientreffens hat das Hotel alles geboten, was uns wichtig war.

Sehr geehrte Trost Helga,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass wir Sie und Ihre Familie im Rahmen Ihres Familientreffens von unserem Haus und unserem Service überzeugen konnten. Ihre Rückmeldung, dass wir alle für Sie wichtigen Erwartungen erfüllen konnten, ist eine besondere Anerkennung und macht unser gesamtes Team sehr stolz.

Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Hotelpersonal, Zimmer und Sauberkeit. Ihr Lob bestätigt unser tägliches Engagement und motiviert uns, weiterhin mit viel Freude und Sorgfalt für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Für Ihr Vertrauen danken wir Ihnen ganz herzlich und würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bei einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns willkommen zu heißen.