Göbel’s Hotel Quellenhof hotel logohotel logo

By Kimbel
Reviewed: 3 days ago (05/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Ein tolles Hotel, Zimmer sind nicht hoch mögen, aber sehr geräumig l, sauber und schön!

Das WLAN kann man noch ausbauen, aber wir meckern nicht. Das war ein ganz toller Aufenthalt. Danke an das ganze Team!

Sehr geehrte(r) Kimbel,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof so positiv zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Zimmer als besonders geräumig, sauber und ansprechend empfunden haben. Ihr lobendes Feedback für das gesamte Team sowie die sehr gute Bewertung bei Service und Sauberkeit sind eine große Anerkennung für unser tägliches Engagement und motivieren uns, weiterhin mit Herz für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Ihren Hinweis zum WLAN nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns sehr wichtig, um das Angebot für unsere Gäste kontinuierlich zu verbessern.

Für Ihr Vertrauen und Ihren ausdrücklichen Dank möchten wir uns herzlich bedanken. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

By Silke
Date of experience: 08/2026

Das Hotel ist ein guter Startpunkt für Ausflüge.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gern wiede

Sehr geehrte Silke,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus als idealen Ausgangspunkt für Ihre Ausflüge empfunden haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr positives Feedback zu unserem Team, den Zimmern und der Sauberkeit nehmen wir mit großer Freude an – solche Rückmeldungen sind für uns eine wichtige Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Dass Sie uns gerne weiterempfehlen und einen erneuten Aufenthalt in Erwägung ziehen, erfüllt uns mit besonderer Wertschätzung. Für Ihr Vertrauen danken wir Ihnen herzlich und freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Hause.

By THÉRÈSE
Date of experience: 08/2026

Bien et nous avons sejourne plusieurs fois et toujours bien
A part que nous ne fumons pas et cette annee chambre 306 nous
Avions de grands fumeurs et avons ete ennuye avec l odeur dans la chambre dommage

Sehr geehrte Thérèse,

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie zu unseren wiederkehrenden Gästen zählen und sich generell immer wohl bei uns fühlen. Ihr Vertrauen und Ihre Treue sind für uns eine besondere Anerkennung unserer täglichen Arbeit, und wir schätzen Ihre positiven Rückmeldungen zu unserem Team, den Zimmern sowie der allgemeinen Sauberkeit sehr.

Umso mehr bedauern wir, dass Sie dieses Mal von der Geruchsbelästigung durch Rauch vom Nachbarzimmer beeinträchtigt waren. Wir verstehen, wie wichtig eine angenehme und rauchfreie Umgebung ist, vor allem für Gäste, die nicht rauchen. Ihr Hinweis ist uns sehr wichtig und wir nehmen Ihr Anliegen selbstverständlich ernst.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr offenes Feedback und hoffen, Sie auch künftig weiterhin als unsere Gäste begrüßen zu dürfen, damit Ihre Aufenthalte stets angenehm verlaufen.

By Astrid Rönz
Date of experience: 08/2026

Wir sind bereits das 3. Mal im Quellenhof zu Gast gewesen. Es war bis auf die Sauberkeit im Zimmer und der fehlende Kaffee im Wellnessbereich alles in Ordnung. Das Frühstück war wie immer mega und auch das Personal super freundlich. Wir kommen dennoch wieder gerne in ihr Hotel.

Sehr geehrte Astrid Rönz,

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum dritten Mal unser Gast waren und unser Frühstück sowie die Freundlichkeit unseres Teams abermals Ihr Wohlwollen gefunden haben. Ihr positives Feedback ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit und motiviert uns weiterhin, für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Ihre Hinweise zur Sauberkeit nehmen wir sehr aufmerksam zur Kenntnis. Solche Anmerkungen sind für uns von großer Bedeutung, denn sie helfen uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und unsere Standards kontinuierlich zu überprüfen.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterhin zu besuchen und weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder als unsere geschätzte Gästin willkommen zu heißen.

und das Team vom Göbel's Hotel Quellenhof
Reviewed: 5 days ago (03/08/2026)

Sehr angenehmes Ambiente mit aufmerksamem, freundlichen Personal

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns besonders, dass Sie die angenehme Atmosphäre unseres Hauses und das aufmerksame sowie freundliche Verhalten unseres Teams hervorgehoben haben. Ihr großes Lob für unser Personal, die Zimmer und die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen – solche Rückmeldungen sind eine wertvolle Bestätigung für das tägliche Engagement unseres gesamten Teams.

Für Ihr Vertrauen und Ihre hohe Zufriedenheit danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

und das Team vom Göbel's Hotel Quellenhof
Reviewed: 6 days ago (02/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Sehr sauber, jeder Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit unseres Hauses und das zuvorkommende Verhalten aller Mitarbeitenden hervorheben. Ihr großes Lob für unser Team, die Zimmer und die Sauberkeit bedeutet uns viel und ist für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Für Ihr Vertrauen und Ihre ausgesprochen hohe Weiterempfehlungsbereitschaft danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

und das Team vom Göbel's Hotel Quellenhof
Reviewed: 1 week ago (01/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer hat uns gefallen, immer saubere Handtücher und täglich eine Flasche Wasser. Einfach nur schön.
Zwei Dinge würde ich Ihnen gerne mitteilen.
Das Rauchen auf dem Balkon ist nicht so schön, der Geruch zieht schon in die Zimmer.
Im Wellnessbereich ist die Möglichkeit, Wasser mit Geschmack in Becher zu füllen.
Eine wunderbare Dienstleistung. Mir ist nur aufgefallen, dass Gäste mit Flaschen abfüllen und berühren das Ansatzstück. Dadurch entsteht schnell eine Verkeimung.
Vielleicht wäre ein Schild in verschiedener Sprache sinnvoll, mit dem Hinweis nur die Becher zu benutzen.
Ich wünsche Ihnen weiterhin alles Gute und wir würden gerne wiederkommen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof so ausführlich zu bewerten und Ihre wertvollen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und insbesondere die Zimmerausstattung, die tägliche Bereitstellung von frischen Handtüchern sowie das tägliche Wasser-Angebot als angenehm empfunden haben. Ihr Lob für diese Aspekte ist für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung und Motivation, auch weiterhin mit viel Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Ihre Hinweise zum Rauchen auf den Balkonen sowie zum Verhalten einiger Gäste am Wasserspender im Wellnessbereich nehmen wir sehr aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass der Rauchgeruch den Aufenthalt beeinträchtigen kann und auch die Hygiene rund um den Wasserspender besonders wichtig ist. Ihr Vorschlag, einen mehrsprachigen Hinweis zum Gebrauch der bereitgestellten Becher anzubringen, ist sehr wertvoll und wird von uns sorgfältig geprüft. Solche Anregungen helfen uns, das Erlebnis für alle Gäste noch weiter zu optimieren.

Für Ihre guten Wünsche und Ihre Bereitschaft, unser Haus wieder zu besuchen sowie weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen sehr herzlich. Es wäre uns eine große Freude, Sie bei nächster Gelegenheit erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

und das Team vom Göbel's Hotel Quellenhof
Reviewed: 1 week ago (01/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Zentral gelegen, Zimmer sauber, sehr gepflegter Wellnessbereich, Personal nett und freundlich, für eine Auszeit gern wieder

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses, die Sauberkeit der Zimmer und vor allem den gepflegten Wellnessbereich als besonders angenehm empfunden haben. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams bedeutet uns viel und bestätigt das tägliche Engagement unserer Mitarbeitenden.

Dass Sie sich für Ihre Auszeit bei uns wohlgefühlt haben und gerne wieder zu uns kommen würden, ist für uns eine besondere Anerkennung. Für Ihr Vertrauen und Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich.

und das Team vom Göbel's Hotel Quellenhof
Reviewed: 1 week ago (31/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Diesmal sehr durchschnittlich

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Wir bedauern sehr, dass Ihr Besuch dieses Mal für Sie eher durchschnittlich verlaufen ist und insbesondere die Zimmerausstattung und Sauberkeit nicht Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Rückmeldungen wie Ihre nehmen wir sehr ernst, da sie uns wertvolle Hinweise geben, um gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.

Auch Ihre Bewertung unseres Teams wissen wir zu schätzen. Es ist uns ein großes Anliegen, durch einen persönlichen und aufmerksamen Service das Wohlbefinden unserer Gäste zu fördern.

Für Ihre offene und ehrliche Rückmeldung danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit von einer angenehmeren Erfahrung überzeugen zu dürfen.

und das Team vom Göbel's Hotel Quellenhof
Reviewed: 1 week ago (30/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Ein recht schönes Hotel etwas zu unübersichtlich.

Es freut uns, dass Sie unser Haus insgesamt als schön empfunden haben und insbesondere die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden sowie die Sauberkeit positiv hervorheben. Ihre Rückmeldungen zu den Zimmern und Ihr Hinweis zur Übersichtlichkeit des Hotels nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis – solche Anmerkungen helfen uns, die Orientierung innerhalb unseres Hauses weiter zu durchdenken und die Erfahrung unserer Gäste stetig zu verbessern.

Für Ihr ehrliches Feedback und Ihr Vertrauen danken wir Ihnen ausdrücklich. Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.