Göbel’s Hotel Quellenhof hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (01/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Sehr schöner Aufenthalt, der keine Wünsche unerfüllt lässt. Sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Frühstück in gemütlicher Athmosphäre.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als rundum gelungen empfunden haben und besonders unser freundliches Team sowie das abwechslungsreiche Frühstück in angenehmer Atmosphäre hervorheben. Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer und Sauberkeit sind für das gesamte Team ein schönes Zeichen der Anerkennung und Motivation.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen ganz herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie bei nächster Gelegenheit erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

By Brigitte und Günther
Date of experience: 03/2026

Es war ein perfekter Urlaub in Ihrem Hotel.
Der Wellness-Bereich und die Anwendungen waren perfekt.

Frühstücksbuffet und Abendbuffet ließ keinen Wunsch offen.
Wir waren schon mehrfach in Göbel's Hotel Quellenhof und kommen sicherlich wieder.

Sehr geehrte Brigitte und Günther,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie Ihren Urlaub als rundum gelungen erlebt haben und insbesondere unseren Wellness-Bereich, die Anwendungen sowie das Frühstücks- und Abendbuffet als herausragend empfunden haben. Ihr wiederholter Besuch in unserem Hause und Ihre durchweg exzellenten Bewertungen in allen Bereichen sind für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation, unseren hohen Qualitätsanspruch weiterhin mit Herzblut zu verfolgen.

Dass Sie sich regelmäßig für unser Haus entscheiden und uns auch zukünftig wieder besuchen möchten, ehrt uns sehr. Ihr Vertrauen und Ihre große Zufriedenheit sind für uns die schönste Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Für Ihre Treue und Ihr freundliches Feedback danken wir Ihnen herzlich und freuen uns schon heute darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen zu heißen.

Wohlfühlatmosphäre nah am Gast

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die besondere Wohlfühlatmosphäre unseres Hauses und die persönliche Nähe zum Gast als wertvoll empfunden haben. Ihr Lob für unser engagiertes Hotelpersonal nehmen wir mit großer Freude entgegen – Ihre Anerkennung ist für das gesamte Team eine schöne Motivation.

Auch Ihre guten Bewertungen für die Zimmer und die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie unser Haus sehr gern weiterempfehlen möchten, erfüllt uns mit besonderem Stolz und bestätigt unser tägliches Engagement, Ihnen und allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch bei nächster Gelegenheit wieder bei uns willkommen zu heißen.

By Andreas Schäfer
Date of experience: 03/2026

Waren schon in mehreren Hotels der Göbel Gruppe, kommen immer gerne wieder.

Sehr geehrter Andreas Schäfer,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof zu bewerten und Ihre Treue zur Göbel Gruppe mit uns zu teilen.

Es ist für uns eine besondere Freude zu wissen, dass Sie bereits mehrfach unsere Häuser besucht haben und sich stets so wohlfühlen, dass Sie gerne wiederkommen. Ihre ausgezeichneten Bewertungen für unser Team, die Sauberkeit und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für uns ein wertvoller Ansporn und eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre Einschätzung der Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unseren Qualitätsanspruch kontinuierlich zu überprüfen und weiterzuentwickeln, damit Ihr Aufenthalt auch weiterhin Ihren Erwartungen entspricht.

Für Ihr Vertrauen und Ihre langjährige Verbundenheit danken wir Ihnen von Herzen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen.

und das Team vom Göbel's Hotel Quellenhof
Reviewed: 6 days ago (30/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Sehr gut,aber das Schwimmbad hätte ich mir grösser gewünscht.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt rundum zufrieden waren und insbesondere unser Team, die Zimmer sowie die Sauberkeit mit Bestnoten bewerten. Ihre Anerkennung ist für das gesamte Team eine wertvolle Motivation.

Ihren Wunsch nach einem größeren Schwimmbad nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Hinweise helfen uns dabei, die Erwartungen unserer Gäste besser zu verstehen und unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich und würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

By Wünsche Walter
Reviewed: 6 days ago (30/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Es hat uns rund herum ausgezeichnet gefallen!!

Sehr geehrter Wünsche Walter,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof so überaus positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus in sämtlichen Bereichen als ausgezeichnet empfunden haben und insbesondere unser Team, die Zimmer und die Sauberkeit Ihre hohen Erwartungen erfüllen konnten. Ihr begeistertes Gesamturteil sowie Ihre Bereitschaft, unser Haus ausdrücklich weiterzuempfehlen, sind für unser gesamtes Team eine besondere Bestätigung und Motivation.

Für Ihr Vertrauen und Ihr wertschätzendes Feedback danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

Eine rundrum tolle Zeit!

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insgesamt eine rundum gelungene Zeit in unserem Haus verbringen konnten. Besonders die lobenden Rückmeldungen zu unserem Team sowie zur Sauberkeit bedeuten uns viel und sind für das gesamte Team eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre Bewertung der Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unseren Service stetig weiterzuentwickeln und bieten wertvolle Hinweise, um das Wohlbefinden unserer Gäste zukünftig noch weiter zu steigern.

Für Ihr Vertrauen, Ihre Empfehlung und Ihre wertschätzenden Worte danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut bei uns willkommen zu heißen.

Date of experience: 03/2026

Wir haben uns sehr wohl und umsorgt gefühlt und werden gerne wieder kommen und das Hotel positiv weiter empfehlen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohl und bestens betreut gefühlt haben. Ihr ausdrückliches Lob für unser Team sowie die ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer und Sauberkeit sind für uns eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Besonders dankbar sind wir, dass Sie unser Haus gerne weiterempfehlen und einen erneuten Besuch in Aussicht stellen. Ihr Vertrauen und Ihre Zufriedenheit bedeuten uns viel und motivieren uns, unseren Qualitätsanspruch stetig weiter zu verfolgen.

Date of experience: 03/2026

Das Zimmer 6. Etage ist in die Jahre gekommen . Aber für den Preis für uns ok.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof zu bewerten und Ihre ehrlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Leistungen unseres Teams sowie die Sauberkeit und das Zimmer mit der höchsten Bewertung honorieren. Ihr Lob sehen wir als wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Ihre Anmerkung zur Ausstattung des Zimmers in der 6. Etage nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Es ist schön zu wissen, dass für Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmig war. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns sehr wichtig, da sie uns helfen, unser Angebot kontinuierlich zu überprüfen und weiterzuentwickeln.

Für Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

By Werner
Date of experience: 03/2026

Sehr sauber geführtes Hotel.
Man kann sehr gut abschalten und entspannen.

Sehr geehrter Werner,

Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unseres Hauses, die angenehme Atmosphäre sowie die Möglichkeit zur Erholung und Entspannung besonders hervorheben. Ihr Lob für unser Team und die Zimmerqualität nehmen wir mit großer Freude entgegen – solche Rückmeldungen sind für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung.

Für Ihr Vertrauen, Ihre hohe Zufriedenheit und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie bei nächster Gelegenheit erneut als unseren Gast willkommen zu heißen.