Göbel’s Hotel Quellenhof hotel logohotel logo

By Kathrin Hofmann
Reviewed: 4 days ago (03/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Es waren vier wunderbare und erholsame Tage! Das Essen war überragend, der Wellness/Sauna/Spa Bereich sehr sauber (wie alles), die Zimmer sind optisch wenig modern, eher altertümlich aber ebenfalls sauber. Es wird auf regionale Produkte zurück gegriffen und Umweltaspekte sehr ernst genommen. Man kann sich kostenlos Wasser auffüllen. Das Personal war ausnahmslos freundlich.
Einziges Manko; zwei Leuchtmittel waren defekt. Und wenn man das Licht im Bad eingeschaltet hat, hatte der TV schlechten Empfang. Und man konnte grundsätzlich Pro7 und Sat1 nicht empfangen. War uns offenbar nicht allzu wichtig, weil wir immer vergessen haben, bescheid zu geben...

Sehr geehrte Kathrin Hofmann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof so ausführlich zu bewerten und Ihre vielfältigen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie vier erholsame Tage bei uns genießen konnten und insbesondere unser ausgezeichnetes kulinarisches Angebot, den gepflegten Wellness-, Sauna- und Spa-Bereich sowie die umfassende Sauberkeit im gesamten Haus schätzen konnten. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams und das konsequente Bemühen um Nachhaltigkeit, regionale Produkte und umweltfreundliche Maßnahmen nehmen wir mit besonderer Dankbarkeit an. Auch die Möglichkeit, kostenlos Wasser aufzufüllen, ist uns ein wichtiges Anliegen, um sowohl unseren Gästen als auch der Umwelt etwas Gutes zu tun.

Wir danken Ihnen ebenso für Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung und den technischen Gegebenheiten, insbesondere im Hinblick auf die Beleuchtung und den Fernsehempfang. Auch wenn diese Punkte Ihren Gesamteindruck nicht wesentlich beeinträchtigt haben, sind uns solche Rückmeldungen sehr wichtig, da sie uns helfen, unsere Angebote und Abläufe stetig zu optimieren.

Für Ihre positiven Bewertungen in fast allen Bereichen sowie Ihre Weiterempfehlung bedanken wir uns ganz herzlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei zukünftigen Aufenthalten erneut als unsere geschätzte Gästin begrüßen zu dürfen.

By M. Eberhardt
Reviewed: 5 days ago (02/12/2025)
Date of experience: 12/2025

ein sehr schönes, ruhiges Haus mit freundlichem und unaufdringlichem Personal. Das Zimmer war top, sogar mit grossem Balkon. Zum Frühstück konnte man sich nicht mehr Auswahl und Qualität wünschen. Der Wellnessbereich ist geräumig und war sehr ordentlich. Es gibt 3 Saunen mit verschiedenen Temperaturen und verschiedene Ruheräume. Alles in allem war ich sehr zufrieden.

Sehr geehrter M. Eberhardt,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Atmosphäre unseres Hauses sowie das freundliche und zurückhaltende Auftreten unseres Teams genießen konnten. Ihr Lob für das erstklassige Zimmer mit großem Balkon sowie die Vielfalt und Qualität unseres Frühstücksangebots bedeutet uns viel und ist eine wertvolle Bestätigung für unser tägliches Engagement.

Besonders gern lesen wir, dass Sie den geräumigen und gepflegten Wellnessbereich mit den verschiedenen Saunen und Ruheräumen als so angenehm empfunden haben. Ihre ausgezeichneten Bewertungen für das Personal, die Sauberkeit und die Zimmer bereiten uns große Freude und motivieren das gesamte Team, weiterhin mit Leidenschaft für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.

Für Ihr Vertrauen und Ihre hohe Zufriedenheit möchten wir uns herzlich bedanken. Wir würden uns freuen, Sie bei zukünftigen Aufenthalten erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

und das Team vom Göbel's Hotel Quellenhof
Reviewed: 6 days ago (01/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Sehr freundliches Personal im Restaurant, gut an der Rezeption und nicht so freundlich im Spa Bereich.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Restaurant-Teams und den Service an der Rezeption positiv hervorheben. Ihr wertschätzendes Feedback nehmen wir dankbar entgegen und geben dieses Lob gerne an unsere Mitarbeitenden weiter.

Ihre Rückmeldung zum Umgang im Spa Bereich nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Es liegt uns sehr am Herzen, dass sich unsere Gäste in allen Bereichen willkommen und wohl fühlen. Solche Hinweise sind für uns besonders wichtig, damit wir unser Serviceversprechen konsequent weiterentwickeln und auch im Spa Bereich für eine zuvorkommende Atmosphäre sorgen können.

Auch Ihre ehrlichen Einschätzungen zu Zimmer und Sauberkeit wissen wir zu schätzen und sehen diese als Ansporn, weiterhin kontinuierlich an Verbesserungen zu arbeiten.

Für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihren Aufenthalt dann rundum angenehm zu gestalten.

By Petra
Reviewed: 6 days ago (01/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Ich war mit allem sehr zufrieden

Sehr geehrte Petra,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof zu bewerten.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie mit allen Aspekten Ihres Aufenthaltes – von der Freundlichkeit unseres Teams über die Zimmer bis hin zur Sauberkeit – vollkommen zufrieden waren. Ihr positives Feedback sowie Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, sind für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung unseres Engagements.

Für Ihr Vertrauen und Ihre hervorragenden Bewertungen danken wir Ihnen ganz herzlich und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

und das Team vom Göbel's Hotel Quellenhof
Reviewed: 1 week ago (29/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Wir kommen wieder und empfehlen Sie natürlich weiter.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit in unserem Haus genossen haben und unser Team sowie die gebotene Sauberkeit und die Zimmer mit Wohlwollen bewerten. Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen und erneut zu besuchen, ist für unser gesamtes Team eine große Anerkennung und Motivation zugleich.

Ihr wertschätzendes Feedback bestätigt unsere täglichen Bemühungen, allen Gästen eine rundum angenehme Auszeit zu ermöglichen. Dafür danken wir Ihnen herzlich.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Haldemann -Hiemer
Reviewed: 1 week ago (29/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Ein sehr schönes Hotel mit dem besonderen Charme haben uns wie immer sehr wohl gefühlt und kommen zu Sylvester schon dass 6 mal in diesem Jahr wieder .

Sehr geehrte(r) Haldemann -Hiemer,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof so wertschätzend zu bewerten.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie sich von dem besonderen Charme unseres Hauses und dem angenehmen Ambiente immer wieder begeistern lassen. Ihr wiederholter Besuch, besonders zu Sylvester bereits zum sechsten Mal, ist für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung und zeigt uns, wie wohl Sie sich bei uns fühlen.

Ihr hervorragendes Lob für unsere Mitarbeiter:innen, die Zimmer und die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, bestärkt uns darin, weiterhin mit großer Leidenschaft für Ihre Zufriedenheit da zu sein.

Wir danken Ihnen von Herzen für Ihr langjähriges Vertrauen und freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen zum Jahreswechsel bei uns im Hause.

By Hans-Jörg Roßberg
Reviewed: 2 weeks ago (25/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Schönes gepflegtes Hotel, unsere Junior-Suite war angenehm. Leider ist es mittlerweile üblich, das die Minibar nicht gefüllt ist.

Sehr geehrter Hans-Jörg Roßberg,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser gepflegtes Haus sowie insbesondere Ihre Junior-Suite als angenehm empfunden haben. Ihr Lob für unsere Mitarbeiter, die Ausstattung des Zimmers und die Sauberkeit erfüllt uns mit großer Freude und ist eine wertvolle Bestätigung unseres Engagements.

Ihre Rückmeldung bezüglich der nicht gefüllten Minibar nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass dies Ihren Gesamteindruck beeinflusst hat, und danken Ihnen für diesen offenen Hinweis, der uns hilft, unsere Services weiter zu bewerten und gegebenenfalls anzupassen.

Für Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen sehr. Es wäre uns eine Freude, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns willkommen zu heißen.

und das Team vom Göbel's Hotel Quellenhof
Reviewed: 2 weeks ago (23/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Ich habe das Hotel Quellenhof schon mehrere male Besucht mit Anwendungen ,im Sommer ist es besonders schön .Ich würde immer wieder zum Quellenhof fahren.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren wiederholten Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es ist uns eine besondere Freude zu lesen, dass Sie unser Haus schon mehrfach besucht haben und die Aufenthalte mit Anwendungen – insbesondere in der Sommerzeit – für Sie immer wieder eine schöne Erfahrung sind. Ihre anhaltende Treue und die Bereitschaft, immer wieder gern zum Quellenhof zurückzukehren, bedeuten uns sehr viel und sind für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Ihr großes Lob für unsere Mitarbeiter, die Sauberkeit und die sehr guten Bewertungen für die Zimmer motivieren uns, unseren Service stetig auf hohem Niveau zu halten. Ebenso wissen wir Ihre hohe Empfehlungsbereitschaft sehr zu schätzen.

Wir danken Ihnen von Herzen für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder im Göbel's Hotel Quellenhof begrüßen zu dürfen.

By Werner Sellmer
Reviewed: 2 weeks ago (22/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Göbel’s wir immer, ein tolles Hotel. Habe mich geärgert, dass die Öffnungszeiten des Schwimmbades wieder reduziert worden sind, für mich war 0:00 Uhr klasse, da ich lange arbeiten muss. Noch ärgerlicher war, dass die Öffnungszeiten nirgends aushängen, und da nützt mir kein QR-Code im Zimmer etwas. Hier kann es deutlich transparenter werden, gerne auch wieder länger geöffnet.
Die Duschen werden zunehmend ein Problem. Die Stange drehte sich mit, so lässt sich schlecht duschen.
Habe mich aber wie immer wohl gefühlt 😊

Sehr geehrter Werner Sellmer,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof so offen und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich auch dieses Mal wieder bei uns wohlgefühlt haben – Ihre langjährige Treue bedeutet dem gesamten Team viel und ist die schönste Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Ihre Hinweise zur Reduzierung und Kommunikation der Schwimmbadöffnungszeiten nehmen wir sehr ernst.

Auch den Hinweis bezüglich der Problematik mit der Dusche nehmen wir aufmerksam auf. Es ist unser Ziel, den Komfort für unsere Gäste stets zu gewährleisten, und daher sind Rückmeldungen wie Ihre besonders wertvoll für uns.

Nochmals vielen Dank für Ihre konstruktiven Anmerkungen und Ihr positives Fazit. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt genauso wohl fühlen.

By Wolfgang und Doris Kock
Reviewed: 3 weeks ago (19/11/2025)

Gute Lage in der Stadt, nette Angestellte,
Für unseren Geschmack hervorragende
Küche

Sehr geehrte Wolfgang und Doris Kock,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl die zentrale Lage unseres Hauses als auch die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden und insbesondere unsere Küche als rundum gelungen empfunden haben. Ihr Lob für die Sauberkeit erfüllt uns ebenfalls mit besonderer Freude und ist eine wertvolle Bestätigung unseres Engagements.

Auch Ihre sehr gute Bewertung für unsere Mitarbeiter sowie die hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Einschätzung zur Zimmerbewertung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis – Ihre Rückmeldungen sind für uns Motivation und Ansporn, unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder willkommen heißen zu dürfen.