Göbel’s Hotel Quellenhof Hotel Logohotel logo

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 3.699 Bewertungen
Freunde

Ruhige, gemütliche Atmosphäre

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige und gemütliche Atmosphäre unseres Hauses genießen konnten. Ihre positiven Rückmeldungen zu unserem Team, den Zimmern und der Sauberkeit nehmen wir mit großer Freude zur Kenntnis und verstehen sie als Anerkennung für das tägliche Engagement unseres gesamten Teams.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

War angenehm...
Gerne wieder...

Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unser Haus in so positiver Erinnerung behalten. Ihr besonderes Lob für die Freundlichkeit unseres Teams sowie die positiven Rückmeldungen zu Zimmer und Sauberkeit schätzen wir sehr – solche Rückmeldungen sind für uns eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Für Ihr Vertrauen und die Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

Von Inge Jünger-Zobel
für den Zeitraum: 06.2026

Schönes Hotel mit leckerem Frühstück und freundlichen Mitarbeiter/innen.
Pralinenüberraschung zum Geburtstag, danke.

Sehr geehrte Inge Jünger-Zobel,

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unser Frühstück, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Sauberkeit des Hauses in so positiver Erinnerung behalten haben. Ihr Lob für die Aufmerksamkeit und den Service, speziell auch für die kleine Pralinenüberraschung zu Ihrem Geburtstag, geben wir gern an das gesamte Team weiter. Das ist für uns eine besondere Motivation.

Ihre Rückmeldung zur Ausstattung Ihres Zimmers nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln und den Komfort für unsere Gäste zu verbessern.

Für Ihr Vertrauen und die Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder als unsere geschätzte Gästin begrüßen zu dürfen.

Von Dietmar Bossmeyer
für den Zeitraum: 06.2026

Tolle Lage und super Personal.

Sehr geehrter Dietmar Bossmeyer,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hauses und besonders auch das Engagement unseres Teams so wertschätzen. Ihre ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen, einschließlich Hotelpersonal, Zimmer und Sauberkeit, sind für uns eine wunderbare Anerkennung und Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut als unseren geschätzten Gast willkommen zu heißen.

40-49 Jahre
für den Zeitraum: 06.2026

Sehr gut wir werden wieder kommen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und unser Haus in allen Bereichen, sei es durch die Freundlichkeit unseres Teams, die Zimmer oder die Sauberkeit, überzeugen konnte. Ihre hervorragenden Bewertungen und die Ankündigung, gerne wiederzukommen, sind für uns eine große Anerkennung und gleichzeitig Motivation, unseren Qualitätsanspruch weiterhin aufrechtzuerhalten.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen zu heißen.

für den Zeitraum: 06.2026

Sehr einladend, trotz der Größe des Hotels wirkt es sehr ruhig. Ein tolles Haus!

Es freut uns sehr, dass Sie die besondere Atmosphäre unseres Hauses schätzen und unser Hotel trotz seiner Größe als einladend und angenehm ruhig erlebt haben. Ihr Lob zur Ausstattung der Zimmer, zur Sauberkeit sowie zur Freundlichkeit unseres Teams ist für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie bei nächster Gelegenheit erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

Von Fabricius Kappertsbusch
für den Zeitraum: 06.2026

Das Hotel ist in Ordnung, das Personal ist in Ordnung, alles so wie wir es vor Jahren kennengelernt haben.
Das Frühstück entsprach auch unseren Erwartungen . Beim Abendessen müsste nachgebessert werden.

Sehr geehrter Fabricius Kappertsbusch,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie unser Haus und das Team insgesamt als solide und beständig erleben und dass Ihnen sowohl das Frühstück als auch die Sauberkeit und Zimmerqualität zugesagt haben. Besonders schätzen wir Ihre langjährige Verbundenheit und dass Sie unser Angebot mit den Erfahrungen vergangener Aufenthalte vergleichen.

Ihre Anmerkung zum Abendessen nehmen wir mit großer Aufmerksamkeit zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre geben uns wichtige Hinweise darauf, wo wir uns noch verbessern und das Gästeerlebnis weiter optimieren können.

Für Ihr Vertrauen, Ihre ehrliche Einschätzung sowie die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen, dass wir Sie auch bei zukünftigen Besuchen wieder willkommen heißen dürfen.

für den Zeitraum: 06.2026

Wir sind gerne Ihre Gäste und freuen uns auf den nächsten Besuch.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und gerne unsere Gäste sind. Ihr Lob hinsichtlich der Freundlichkeit unseres Teams und der Sauberkeit schätzen wir besonders und nehmen dies als schöne Bestätigung für das tägliche Engagement unseres Hauses.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu den Zimmern sowie Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, bedeuten uns viel. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Ansporn und motiviert uns, weiterhin einen hohen Qualitätsstandard zu bieten.

Für Ihr Vertrauen und Ihre wertschätzenden Worte danken wir Ihnen herzlich. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen zu heißen.

und das Team vom Göbel's Hotel Quellenhof
Von Wonka, Bernd und Ehefrau Marie..
für den Zeitraum: 06.2026

Das Hotel entsprach voll unseren Ansprüchen eines Viersterne-Unternehmens. Die Bediensteten erfüllten in höchstem Maße unsere Ansprüche. Hervorheben möchten wir zwei Mitarbeiter(innen), die mit besonderem Engagement uns zum Frühstück und Abendessen toll versorgten und in hoher Qualität den Beruf im Restaurantfach verkörperten. Sehr freundlich und mit Engagement gingen sie auf uns als Gäste ein. Ein besonderes Dankeschön deshalb an Frau M e e r i n und Herrn Z a h o v i c, die es verdient haben, besonders gewürdigt zu werden.

Sehr geehrte Wonka, Bernd und Ehefrau Marietta,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass unser Haus Ihren Erwartungen an ein Vier-Sterne-Hotel in vollem Umfang gerecht werden konnte. Besonders Ihr Lob für die Professionalität, Freundlichkeit und das Engagement unseres Teams ist eine wertvolle Anerkennung, die wir sehr zu schätzen wissen.

Ihre ausdrückliche Wertschätzung für die Servicequalität beim Frühstück und Abendessen freut uns außerordentlich. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben. Ihr Dank an die erwähnten Mitarbeitenden werden wir sehr gerne weitergeben – solche Rückmeldungen sind für das gesamte Team eine besondere Motivation.

Für Ihr Vertrauen, Ihre Wertschätzung und die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, möchten wir uns herzlich bedanken. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder als unsere geschätzten Gäste willkommen zu heißen.

Von Martin und Beata Ruhs
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (06.06.2026)
für den Zeitraum: 06.2026

Das Hotel hat eine tolle Lage, wir hatten von unserem kleinen Balkon, Zimmer 512 eine schöne Sicht auf den Fürstenhof. Wenn man Morgens mit dem Kaffee da saß, hat man fast gedacht man wäre in Paris oder ähnlichem. Im Zimmer hatten wir alles was wir brauchten und es war angenehm sauber. Besonders gefallen hat uns auch der Wellness Bereich obwohl wir fast nur den Außenbereich, mit den sagenhaft tollen Häuschen, außen Pool und die außen Sauna bevorzugt haben. Ganz toll fanden wir, dass es Kaffeemaschine, Wasserspender und Obst vor Ort gab. Wo wir sehr erstaunt waren das kaum jemand da war als wir den Wellness Bereich besucht haben, wir waren die ganze Woche täglich dort und hatten den Außen Bereich so gut wie für uns alleine. Zum Schluß auch noch ein großes Lob an die Rezeption die sich bei jedem Anliegen und Fragen sofort für uns Zeit genommen haben und immer ihr bestes gaben, danke nochmal dafür. Wir werden auf jeden Fall das Hotel weiterempfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Göbel Hotel. Ach ja und jeden Tag eine Flasche Wasser am Zimmer haben wir auch noch nicht erlebt, Daumen hoch dafür.

Sehr geehrte Martin und Beata Ruhs,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die besondere Lage unseres Hauses und den Ausblick von Ihrem Balkon so genossen haben – ein Frühstück mit Blick auf den Fürstenhof ist tatsächlich ein besonderes Erlebnis. Dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und die Sauberkeit sowie die Ausstattung Ihren Vorstellungen entsprochen haben, wissen wir sehr zu schätzen.

Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte zum Wellnessbereich, vor allem zum Außenbereich mit den liebevoll gestalteten Häuschen, dem Pool und der Außensauna. Es ist schön zu erfahren, dass Sie diese Ruhe und die exklusiven Momente während Ihres Aufenthaltes so genießen konnten. Dass auch die kleinen Aufmerksamkeiten wie Kaffeemaschine, Wasserspender, frisches Obst und das tägliche Wasser auf dem Zimmer zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen haben, freut uns sehr.

Ihre Anerkennung für die Unterstützung und Freundlichkeit unseres Teams an der Rezeption geben wir sehr gerne weiter. Es ist uns stets ein Anliegen, unseren Gästen mit Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft zur Seite zu stehen.

Für Ihr Vertrauen, Ihre wertschätzenden Worte und das große Lob sowie Ihre Weiterempfehlung danken wir Ihnen ganz herzlich. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder als unsere geschätzten Gäste begrüßen zu dürfen.

und das Team vom Göbel's Hotel Quellenhof
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?