Göbel’s Hotel Quellenhof hotel logohotel logo

By M.Schulten
Date of experience: 01/2024

Sehr schönes Hotel, gut gelegen, sehr sauber, freundliche Mitarbeiter. Sylvester war einfach spitze. Wir waren angenehm überrascht und würden es jederzeit wieder buchen. Das Essen ist sehr abwechsungsreich und lecker. Wir waren sehr zufrieden und haben uns gut erholt. DerWellnessbereich / Sauna/ Pool war en sehr schön. Gerne haben wir auch das Angebot war genommen in Rheinhardthausen in die Therme zu gehen. War wirklich auch super. Parkplätze sind kostenlos. Wir haben immer einen gehabt, überhaupt kein Problem.

wir möchten Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung danken.
Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihr Aufenthalt erholsam war.

By Kirsch-Klie
Date of experience: 01/2024

Abgesehen von den vegetarischen Alternativen zum Abendessen waren es rundum gelungene Tage im Hotel und in Bad Wildungen.

By Theo Trusheim

Alles super wie immer, vermien die Eisdusche im Wellnessbereich

By Zeise
Date of experience: 01/2024

Wir hatten das Comfort Zimmer 302, die Ausstattung ist in die Jahre gekommen. Die Fenster 30 Jahre alt und somit recht undicht gegen Geräusche von Außen. Das Badzimmer hat kaputte Fliesen am Boden, an der Badewanne, das WC hat einen Riß, der Lüfter läuft nicht, die Abdichtung der Duschabtrennung ist sehr verschmottert, das Waschbecken ist voller Kratzer. Auf gut Deutsch, es wird Zeit für eine Sanierung. Ich habe nichts davon, aber die Gäste in Zukunft. Der TV ist zu klein. Das Personal ist Ihre Stütze und sehr hervor zuheben. Wir hatten Halbpension gebucht. Am ersten Abend waren wir erst gegen 19.10 Uhr im Restaurant, die Lende war mehr als garr, die Pasta kalt, es waren aber zur Entschuldigung auch nur noch wenig Personen anwesend. Am 2ten Abend etwa gegen 18.15 Uhr waren die Erfahrungen mit dem Essen erfreulicher. Hiermit auch noch einmal vielen Dank für die kleine Aufmerksamkeit an meinem Geburtstag.

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns wirklich sehr leid, dass Sie nicht zufrieden waren und Ihr Aufenthalt bei uns anders verlaufen ist als Sie es sich vorstellt haben.
Vielen Dank für Ihre Hinweise bezüglich Ihres Zimmers. Wir werden direkt die Haustechnik zum Prüfen und Beheben der Mängel infomieren.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt, wir wünschen Ihnen alles Gute.

Ihr Göbel´s Team
By Michael S.
Date of experience: 01/2024

Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal und guter Lage zum Edersee und anderen schönen Orten. Auch der Wellnessbereich erfüllt für mich alle Kriterien für einen erholsamen Aufenthalt.
Lediglich ein paar Kleinigkeiten könnten verbessert werden:
- Für den gesamten Aufenthalt von 3 Nächten zu zweit hatten wir nur 4 Nespresso Kapseln auf dem Zimmer, die nicht nachgelegt wurden. Eine Kapsel pro Tag und Gast wäre schön gewesen. Alternativ hätte es auch ein Wasserkocher mit Instant Kaffee Pulver Portionen oder einer kleinen Auswahl an Tee für mich getan.
- Im Wellnessbereich wurde zwar eigentlich heißes Wasser für Tee zur Verfügung gestellt, der Pumpspender war jedoch an beiden Tagen an denen ich gerne einen Tee getrunken hätte bereits leer. Hier könnte man die Behälter ggf. alle 2 Stunden kontrollieren und gegen Volle tauschen.
- Die Hauptgerichte am Buffet am Abend waren zwar qualitativ gut, jedoch ließen sie sich für meinen Geschmack teilweise schlecht mit den verfügbaren Beilagen kombinieren.

Gern antworten wir Ihnen auf Ihre Verbesserungsvorschläge:

In den Komfort Doppelzimmern stehen Ihnen 4 Nespressokapseln kostenfrei zur Verfügung. Weitere Kapseln sind an der Rezeption käuflich erhältlich.
In den Suiten dagegen sind die Kapseln währen des kompletten Aufenthaltes kostenfrei und werden somit auch nachgelegt.

Wenden Sie sich bitte an unser Personal, wenn der Wasserbehälter mal leer sein sollte, dann wird er stelbstverständlich wieder aufgefüllt.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt , wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns über weitere Buchungen von Ihnen freuen.

Date of experience: 01/2024

Wie immer sehr zufrieden gewesen 👍👍👍

By NC
Date of experience: 01/2024

Mitarbeiter super freundlich, man hat sich total willkommen gefühlt. Das war schön. Der Wellness Bereich war ebenfalls groß, sauber und modern. Da Wasser war aber zu kalt.
Das Zimmer ist leider zu alt und müsste modernisiert werden! Der Teppich müffelt und im Raum
Ist es sehr stickig, auch wenn man lüftet. Das Zimmer war auch etwas staubig.

Herzlichen Dank für das positive Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat.
Es tut mir leid zu hören, dass das Wasser zu kalt war und dass Sie mit dem Zustand des Zimmers nicht zufrieden waren.
Besuchen Sie uns bald wieder.
Date of experience: 01/2024

sehr schön wie immer.Nur die Matratzen waren sehr weich wie durchgelegen links wie auch rechts . Wir waren sehr oft schon da und kommen immer gerne wieder.Meine Schwester kommt auch schon immer gerne zur euch .Wir können in kurze Zeit gut sich erholen und für wieder Energie tanken. Auf bis bald.

vielen Dank für tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihr Aufenthalt erholsam war.

Im Grunde kann beinahe jede Matratze als zu weich oder zu hart bezeichnet werden, nämlich dann, wenn Gewicht, Empfinden und Schlafgewohnheiten nicht zum Härtegrad passen.
Leider ist es für uns nicht umsetzbar jedem Gast den zu ihm passenden Härtegrad der Matratze im Zimmer zuzuteilen.
Gern stellen wir Ihnen Topper zum Auflegen der Matratze zur Verfügung, die Sie an der Rezeption erhalten.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und wünschen Ihnen alles Gute.
Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen.

Date of experience: 01/2024

Sehr vorkommende Personal, hilfsbereit! Alle Fragen wurde schnell und zu unseren Zufriedenheit erledigt! Ein Wunsch hätte ich doch - in SPA Bereich- Ruheräume - mal öfters nass wischen - es sammelt sich Fessel unter die Liegen und Stühlen..... gerade hier, wenn man zu Ruhe kommt, sieht man das... und an Getränken Stationen wäre Kleinigkeit zu knabbern nicht schlecht.... aber wirklich nur Kleinigkeit, getrocknete Früchte, oder kleine Packungen salzstangen..... so was.... und wir hatten problemm mit WLAN... dass sollte auch verbessert werden, wenn man schon schreibt "kostenlosen WLAN im Zimmer , soll auch in ganzen Zimmer gehen und nicht nur am Eingangstür. Uns wurde versucht zu helfen, aber auch diese versuch hat wenig gebracht, leider. Ansonsten alles super! Danke!

Es tut mir leid zu hören, dass es im SPA-Bereich Probleme mit der Sauberkeit gab. Vielen Dank auch für Ihren Vorschlag, an den Getränke-Stationen kleine Snacks wie getrocknete Früchte oder Salzstangen anzubieten. Das klingt nach einer guten Idee, um den Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten.
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben und auch die positiven Aspekte Ihres Aufenthalts hervorgehoben haben.
By Barbara E. aus Duisburg
Reviewed: 2 years ago (11/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Gesamteindruck : Das Hotel ist sehr gepflegt und die Zimmer sind sehr geräumig. Was mir als Hundebesitzer fehlt ist das für das Mitbringen eines Hunden 20 Euro berechnet werden und es dafür keine Leistungserbringung erfolgt.
Selbst für Raucher steht ein Aschenbecher auf dem Balkon.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihre positive Rückmeldung freut uns sehr.
Wir haben auch die kritischen Punkte aufgenommen und werden diese prüfen, um sie in Zukunft zu verbessern.