Göbel’s Hotel Quellenhof hotel logohotel logo

By Paul und Helga Gerking
Reviewed: 2 years ago (27/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Wunderschönes Hotel mit super netten Personal. Schwimmbad könnte etwas größer sein. Insgesamt sehr zufrieden , wir kommen gerne wieder.

wir möchten Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung danken.
Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihr Aufenthalt erholsam war.

By Binderberger
Reviewed: 2 years ago (26/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche, guter Service. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.

Date of experience: 01/2024

Sehr freundliches Personal. Sauberer Eindruck in allen Bereichen.

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Personal als sehr freundlich empfunden haben und dass alle Bereiche sauber waren. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und einen herzlichen Service, daher ist es schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Wir werden Ihr Lob an unser Team weitergeben und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und bis zum nächsten Mal!
Ihr Team vom Göbel´s Hotel Quellenhof.
By Jakob
Date of experience: 01/2024

Sehr gut geführtes Hotel. Wir waren rundum sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder.

Date of experience: 01/2024

Ein sehr gut geführtes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Service. Das Duschen in der Badewanne ist nicht mehr ganz zeitgemäß.

By Marion Singer
Date of experience: 01/2024

Herzlichen Dank für den wunderschönen Aufenthalt! Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und leisten eine wunderbare Arbeit. Herr Max hatte eine so gekonnte und ausgezeichnete Wassergymnastik angeleitet, die ihresgleichen sucht.

Date of experience: 01/2024

Sehr freundliches und zuvorkommendes Hotelpersonal in allen Bereichen.

By Ulrike S.

Hotel mit Atmosphäre im klassischen Stil

Date of experience: 01/2024

Sehr schönes Hotel mit gemütlichen Zimmern, freundlichem Personal und wundervollem Wellnessbreich. Frühstück sehr reichhaltig, Abendessen lecker. Leider sind die Saunen sehr klein, am Nachmittag muss man Glück auf ein Plätzchen haben.

Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie Ihr Zimmer, das freundliche Personal und den sehr schönen Wellnessbereich genossen haben. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen das Frühstück und das Abendessen sehr gut geschmeckt hat. Allerdings bedauere ich zu hören, dass die Saunen als zu klein empfunden wurden und es am Nachmittag schwierig wurde, einen Platz zu finden.
Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und ich hoffe, dass Sie dennoch einen erholsamen Aufenthalt hatten.
Ihr Team vom Göbel´s Hotel Quellenhof.
Date of experience: 01/2024

Wir haben uns in der FEWO1 sehr wohlgefühlt und werden das Sport , Wellness mit Wandertouren auf jeden Fall wiederholen.