Göbel’s Hotel Quellenhof hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2024

Sehr schönes Hotel. Äußerst freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder. Alles Top

wir möchten Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung danken.
Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihr Aufenthalt erholsam war.

By Dieter
Date of experience: 01/2024

Silvesterpauschale war Spitzenklasse. Ein Sonderlob für das tolle Service-Personal.

By Rudolf Kühnert

Sehr empfehlenswert im Preis Leistung Verhältnis

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus bewertet haben! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns so positiv bewertet haben.
By Sylvia
Date of experience: 01/2024

Ein sauberes und ansprechendes Hotel mit fachkundigem Personal, in dem man sich wohl fühlt.

By C.S.
Date of experience: 01/2024

Schönes Gebäude, gutes Essen, nettes Personal. Nicht alltäglich, dass der Inhaber an Silvester persönlich Sektgläser ausgibt und mit den Gästen spricht.
Schwimmbad innen sehr klein. Quasi ab der dritten Person überfüllt, wenn man ein paar Runden schwimmen möchte.

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback und Ihre positiven Worte über unser schönes Gebäude, das gute Essen und unser nettes Personal. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den persönlichen Einsatz des Inhabers an Silvester zu schätzen wussten.

Wir bedauern es zu hören, dass Sie das Hallenbad als zu klein empfunden haben und dass es ab der dritten Person überfüllt war, wenn man einige Runden schwimmen wollte. Wir werden Ihr Feedback intern besprechen und prüfen, wie wir die Situation verbessern können, um unseren Gästen ein angenehmes Schwimmerlebnis zu bieten.

Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden daran arbeiten, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie trotzdem bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal!
By Fütterer
Date of experience: 01/2024

Unser Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen.
Das Frühstück und das Abendessen waren sehr lecker und sind zu empfehlen.
Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich.
Lediglich die Saunen waren sehr beengt bzw. überfüllt.

By Gerhard und Anne Johl
Date of experience: 01/2024

Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Umfangreiches und qualitativ hochwertiges, sowie sehr schmackhaftes Speisenangebot bei Frühstück und Abendessen. Wir hielten uns in der Vorweihnachtszeit bei Ihnen auf und waren beeindruckt von der wunderschönen Dekoration im ganzen Haus. Es gefiel uns außerdem die Lage des Hotels und die Mitbenutzung der Therme vom Aquavita.

Date of experience: 01/2024

Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt,würden auch gerne wiederkommen.Anmerkung:Antennenkabel und Badentlüftung und Duschwand Reparatur bedürftig.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen möchten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir freuen uns, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten.

Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen bezüglich des Antennenkabels, der Badentlüftung und der Duschwand. Wir werden diese Punkte intern ansprechen und umgehend Maßnahmen ergreifen, um diese Reparaturen durchzuführen. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und dafür sind wir Ihnen sehr dankbar.
By Helmut Wand
Date of experience: 01/2024

Alles super, ich komme wieder!

Date of experience: 01/2024

Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt und waren mit der Betreuung in allen Bereichen sehr zufrieden.

Wie immer in den Ruhebereichen wäre eine Lösung schön, die das Reservieren von Liegen verhindert (aber da habe ich bisher noch nichts gesehen.)