Göbel’s Hotel Quellenhof hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (30/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Ja das Frühstücksbufet und das Abendessen war exelent. Wir hätten uns einen Bibliotheksraum mit Büchern, Zeitungen und Clubsesseln gewünscht wo man auch etwas trinken kann.

wir möchten Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung danken.
Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihr Aufenthalt erholsam war.

By Alexandra
Reviewed: 2 years ago (30/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Das Frühstück ist super.Wellnessbereich und Anwendungen auch super. Sehr zuvorkommendes und nettes Personal.
Die Kopfkissen sind nicht so gut. Einige Fernsehprogramme(gänige)waren nicht vorhanden.
Das ist aber jammern auf hohem Niveau.
Wir waren schon zum vierten Mal da.Haben uns jederzeit wohl gefühlt und würden auch immer wieder das Hotel buchen.

By Barbara
Date of experience: 12/2023

Sehr schönes Hotel im historischen Gebäude. Gute Lage zwischen Kurpark und Innenstadt.
Sehr gutes Frühstück und nettes Personal.

Was wollen wir mehr, als dass unsere Gäste zufrieden abreisen. Betonen möchten wir, dass unsere Mitarbeitenden und wir auch weiterhin bemüht sein werden, die Erwartungen unserer Gäste in jeder Hinsicht zu erfüllen. Sind unsere Gäste zufrieden, sind auch wir zufrieden. Von daher freuen wir uns, hoffentlich bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen.
Herzlichst, Ihr Team vom Göbel´s Hotel Quellenhof.
By Andreas Fritsch
Date of experience: 12/2023

Ich war sehr zufrieden. Das Personal war insgesamt sehr aufmerksam und zuvorkommend.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback Ihres Aufenthaltes zu geben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und hoffen natürlich, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
By Laura
Date of experience: 12/2023

Sehr schöner Aufenthalt. Ich werde immer wieder kommen!

By Otto
Date of experience: 12/2023

Immer gerne wieder, danke!

Wir sagen vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit allen begeistern konnten. Und wenn Sie dann auch wiederkommen möchten, dann ist dies eine angenehme Wertschätzung für uns alle. Vielen Dank.
Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste und verbleiben mit herzlichen Grüßen vom gesamten Hotelteam des Göbel´s Hotel Quellenhof.
Date of experience: 12/2023

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.

Ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen gut gefallen hat. Es ist eine große Motivation für uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und wir für Sie alles perfekt gestaltet haben.
Gern heißen wir Sie jederzeit wieder in unserem Hotel willkommen.
By Carla

Super.
Toll, dass Getränke im Wellnessbereich angeboten werden und Wasser bei der Rezeption.
Wünschenswert wären Saunaaufgüsse.
Sonst alles prima.
Vielen Dank!!!

es freut uns, dass Ihnen die Getränke im Wellnessbereich und das Wasser an der Rezeption gut gefallen haben. Wir werden Ihr Feedback bezüglich der Saunaaufgüsse gerne weitergeben und prüfen, ob wir dieses Angebot in Zukunft ergänzen können. Schön, dass ansonsten alles prima für Sie war. Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre netten Worte! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Ulrike Holtkötter
Date of experience: 12/2023

Ich habe schon einige Male in Ihrem Hotel übernachtet und mich immer sehr wohl gefühlt; ein angenehmes und sehr schöne Ambiente, die Komfortzimmer sind geräumig, einziger Mangel, der fehlende Kühlschrank und es fehlt mir mehr Licht im Bad.

Date of experience: 12/2023

Schönes Hotel mit super Service und toller Essensqualität. Einziger Kritikpunkt: die Saunen sind sehr klein und der Fitnessraum ist viel zu warm.

vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt bewertet haben! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns so positiv bewertet haben.
Ihre Kritikpunkte nehmen wir gerne auf. Besuchen Sie uns bald wieder!
Herzlichst, Ihr Team vom Göbel´s Hotel Quellenhof.