Göbel’s Hotel Quellenhof hotel logohotel logo

Sehr geehrte Damen und Herren,
Grundsätzlich hatten wir keinen schlechten Aufenthalt bei Ihnen, allerdings gab es einige Details die unserer Meinung nach nicht zu einem vier Sterne Anspruch passen.
Wir haben grundsätzlich den Anspruch, dass wir bei einem Urlaubsaufenthalt gleichwertig oder besser als zu Hause leben, denn sonst könnten wir ja auch zu Hause bleiben.
Etwas Positives vorweg. Wir hatten Halbpension und das Abend Buffet war wirklich ganz hervorragend. Angebot und Qualität der Speisen waren wirklich großartig.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Service beim Frühstück und Abendessen war aufmerksam, aber nicht aufdringlich.
Auch den Wellness Bereich haben wir sehr genossen.
Allerdings hat uns das Gewese um die Außensauna und den Außenpool gestört. So ging es auch anderen Gästen, denn dies war allgemeines Gesprächsthema. Der Wellness Bereich war so stark frequentiert, dass es selbstverständlich hätte sein sollen, alle Saunen, auch die Außensauna, ohne Nachfrage in Betrieb zu haben.
Der Außenpool blieb an zwei von drei Tagen gesperrt, obwohl die Temperaturen größer 5 Grad waren, es keinen Sturm gab und auch keinen Starkregen. Das Wetter war an dem Tag an dem der Pool geöffnet war nicht besser, als an den Tagen an denen er geschlossen blieb. Viele Gäste hätten sich nach dem Saunagang über eine Abkühlung im Außenpool gefreut. Unser Zimmer war sehr sauber, aber hatte dennoch die besten Tage hinter sich. Ein Tisch mit abgelöstem Furnier an der Tischplatte, die Tapete warf großflächig sichtbare Blasen. Die Matratzen waren uns leider viel zu hart, sodass wir kaum eine Nacht durchgeschlafen haben.
Vielleicht handelte es sich auch um ein Reserve Zimmer, denn unser ursprüngliches Zimmer roch beim ersten Betreten stark nach Rauch und wurde uns umgehend umgetauscht, was wir sehr positiv wahrgenommen haben.
Klasse fanden wir die Kaffeemaschine auf dem Zimmer. Solche Details genießen wir immer sehr.
Beim Frühstück hatte ich am ersten Morgen ein Schnittbrötchen, das zum einen nicht frisch war und zum anderen nach Pappe geschmeckt hat. Die Mini Croissants schmeckten ebenfalls wie vom Vortag. Beides habe ich an den Folgetagen nicht mehr genommen. Die anderen Brötchen waren allerdings deutlich besser und das Frühstück war insgesamt sehr gut. Positiv anmerken möchte ich die große Auswahl an Milch Alternativen! Das Rührei fand ich sehr lecker. Auch den Filterkaffee mochte ich sehr.
Unterm Strich hat uns der Aufenthalt gefallen und das Preis Leistungsverhältnis empfanden wir als gut.

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihnen das Abendbuffet, unser freundliches Personal und der Wellnessbereich gefallen haben. Ihre Anmerkungen zu den Saunen, dem Außenpool sowie den Zimmerdetails nehmen wir ernst und werden diese intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Herzliche Grüße, Ihr Team vom Göbel´s Hotel Quellenhof.
By Klaus Habermann und Christiane..
Date of experience: 12/2023

Wie seit ca. 30 Jahren ist es bei Goebel immer super.

wir möchten Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung danken.
Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihr Aufenthalt erholsam war.

Date of experience: 12/2023

Viel Liebe zum Detail! Es gab eine Spielecke für Kinder,das war genial. Es war alles super, wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.

By Marion
Reviewed: 2 years ago (27/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Sehr angenehme Auszeit über Weihnachten!

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine angenehme Auszeit über Weihnachten bei uns verbringen konnten. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir das für Sie erreichen konnten.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine erholsame Zeit zu schenken!
Herzliche Grüße, Ihr Team vom Göbel´s Hotel Quellenhof.
By Dominik Metz
Reviewed: 2 years ago (27/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Die beste Entscheidung über die Feiertage bei euch die Zeit zu verbringen.

Ihr Team vom Göbel's
Reviewed: 2 years ago (26/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Einfach super! Wif fühlen uns rund herum wohl und kommen gerne wieder

By Dr. Alexander Burger
Reviewed: 2 years ago (25/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Ich komme immer wieder gerne in den Quellenhof, auch das Einchecken über den Schlüsselsafe wegen Eurer Weihnachtsfeier hat problemlos geklappt

By Roland
Reviewed: 2 years ago (24/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Der Kaffee aus dem Vollautomaten beim Frühstück hat uns nicht so gut gefallen. Allerdings war der bestellte Cappuccino beim Abendessen sehr gut. Vermutlich auch ein anderer Automat.

By Johannes
Reviewed: 2 years ago (22/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Super nettes Personal. Haben sehr schöne Tage dort genossen.

Ihr Team vom Göbel's
Reviewed: 2 years ago (22/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Bei Checkin mussten wir fragen wo wir denn parken können und bekamen zur Antwort, dass wir draußen mal schauen müssten und ein Stellplatz in der Tiefgarage 15 Euro pro Tag kosten. Das auf der Rückseite des Gästeparkausweis Flächen ausgewiesen werden wurde uns nicht erzählt. Was wir aber besonders unglücklich fanden ist, dass es keine freien Parkplätze mehr auf dem Hotelgelände gab und ein teil sogar Untervermietet ist, obwohl mit kostenfreien Parkplätzen geworben wird. Das ist schon ein wenig unverschämt und ein Hotelgast, der bei ihnen öfters verkehrt hat uns bestätigt, dass die Parkplatzsituation bei ihnen normal sei. Des weiteren ist meine Erwartungshaltung, dass einem Gast bei Checkin mitgeteilt wird, wann und wo es das Frühstück gibt. Somit sollte beim Checkin mal nachgebessert werden.

vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Parkplatzsituation und dem Check-in-Prozess unzufrieden waren. Ihre Erfahrungen sind für uns sehr wertvoll, und wir nehmen Ihr Feedback ernst.
Wir entschuldigen uns dafür, dass Ihnen nicht alle Informationen zu den Parkmöglichkeiten zur Verfügung gestellt wurden und dass die Situation mit den Parkplätzen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden intern besprechen, wie wir die Kommunikation beim Check-in verbessern können, um unseren Gästen alle wichtigen Informationen zur Verfügung zu stellen.
Wir schätzen Ihre Rückmeldung und hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen zu heißen und Ihnen ein besseres Erlebnis zu bieten.
Mit besten Grüßen, Ihr Team vom Göbel´s Hotel Quellenhof.