(03/08/2025)
By Klein
By Friedhelm & Hannelore Raulf
By Binder Peter
07/2025
Ein sehr gepflegtes Hotel mit nettem Personal, welche immer als Ansprechpartner zur Verfügung standen. Das Essen war abwechslungsreich und absolut empfehlenswert. Als Nachtisch hätte ich mir abends eine Panna Cotta gewünscht, die es leider in unserer Urlaubswoche nicht gab. Die Obstauswahl war riesig und sehr gut war, dass die verschiedenen Obstssorten z. B. beim Frühstück separat klein geschnitten angeboten wurden.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die gepflegte Atmosphäre unseres Hotels sowie die stets präsente und hilfsbereite Art unseres Teams besonders hervorheben. Ihr Lob ist für alle Mitarbeitenden eine große Motivation und Anerkennung unserer täglichen Arbeit.
Dass Sie die Vielfalt und Qualität unseres Speisenangebotes als abwechslungsreich und empfehlenswert empfanden, erfüllt uns mit Freude. Besonders Ihre positiven Worte zur umfangreichen und appetitlich zubereiteten Obstauswahl, die Ihnen vor allem zum Frühstück zugesagt hat, nehmen wir gerne entgegen.
Gleichzeitig danken wir Ihnen für die Anmerkung zur Dessertauswahl am Abend. Wir verstehen Ihr Bedauern, dass Sie während Ihres Aufenthaltes keine Panna Cotta genießen konnten, und sehen in Ihrem Wunsch eine wertvolle Anregung für das zukünftige Angebot.
Die durchweg hervorragenden Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit und unseren Service bestätigen uns in unserem Bestreben, bestmöglichen Komfort für unsere Gäste zu schaffen.
Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Herzlichst,
Ihr Jörg Templin