Göbel’s Hotel Quellenhof hotel logohotel logo

Reviewed: 6 weeks ago (19/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Grundsätzlich finde ich die Göbel-Hotels gut. In diesem Fall hatte ich in Punkto Sauberkeit (Zimmer 612) pech. Ist aber kein Problem, ich war ja nur zum Schlafen da. Ich habs am Empfang gemeldet und gut.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof zu bewerten und Ihre offenen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es tut uns leid, dass Sie bezüglich der Sauberkeit in Zimmer 612 nicht die gewohnte Erfahrung machen konnten. Ihre Rückmeldung zu diesem Punkt nehmen wir sehr ernst und danken Ihnen dafür, dass Sie Ihr Anliegen direkt am Empfang angesprochen haben. Solche Hinweise helfen uns, gezielt auf Verbesserungen zu achten.

Besonders freut uns, dass Sie unsere Mitarbeiter:innen so positiv bewerten und die generellen Erfahrungen mit Göbel-Hotels weiterhin zu schätzen wissen. Ihr Vertrauen sowie Ihre Bereitschaft, uns dennoch weiterzuempfehlen, sind für unser Team eine wertvolle Anerkennung.

Für Ihr Verständnis und Ihre konstruktive Rückmeldung danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie bei passender Gelegenheit erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

By Peter Sprejz
Reviewed: 6 weeks ago (19/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Hervorragender Aufenthalt – absolut empfehlenswert!

Wir haben ein paar wunderbare Tage in diesem Hotel verbracht und uns von der ersten Minute an rundum wohlgefühlt. Das gesamte Haus sowie die Zimmer waren absolut sauber, angenehm geräumig und geschmackvoll eingerichtet, sodass man sich sofort wie zu Hause fühlte. Ein ganz besonderes Lob gilt dem Personal: Alle Mitarbeiter waren außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und jederzeit hilfsbereit bei jedem Anliegen. Dieser tolle Service hat unseren Aufenthalt perfekt gemacht. Das Frühstücksbuffet war außergewöhnlich gut und bietet eine große Auswahl und war geschmacklich absolut top – ein perfekter Start in den Tag! Ein echtes Highlight war für uns auch der großartige Wellnessbereich inklusive der beiden wunderschönen Swimmingpools, die perfekt zum Entspannen einladen. Auch der sehr gut ausgestattete Fitnessraum hat uns absolut begeistert. Hier fehlt es wirklich an nichts! Wir hatten eine fantastische Zeit, kommen definitiv wieder und können dieses Hotel wärmstens empfehlen.Vielen Dank für die schöne Zeit!

Sehr geehrter Peter Sprejz,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof so ausführlich und begeistert zu bewerten sowie Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie von der ersten Minute an eine rundum angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und sowohl Ihr Zimmer als auch das gesamte Haus mit Sauberkeit, Geräumigkeit und geschmackvollem Ambiente überzeugt haben. Ihr persönliches Lob für die außergewöhnliche Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams erfüllt uns mit besonderem Stolz und ist eine wertvolle Bestätigung für unser tägliches Bestreben, jedem Gast ein perfektes Hotelerlebnis zu bieten.

Auch Ihre anerkennenden Worte zu unserem Frühstücksbuffet und die Schilderung Ihres Wohlbefindens in unserem Wellnessbereich sowie im Fitnessraum schätzen wir sehr. Es ist schön zu wissen, dass gerade die Vielfalt und Qualität unseres Angebots Ihnen in so positiver Erinnerung geblieben sind.

Für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung und Ihre wertschätzenden Worte danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald erneut bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

By Mathias Haltner
Reviewed: 6 weeks ago (17/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Sehr schönes, großes Hotel mit professionellem Personal. Ich hatte das falsche Hotel gebucht und ihr Rezeptionsmitarbeiter hat uns geholfen und großartig betreut! 5 Sterne+

Sehr geehrter Mathias Haltner,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Göbel's Hotel Quellenhof so positiv zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie unser Haus als großzügig und ansprechend empfunden haben und die Professionalität unseres Teams Ihr Erlebnis bereichert hat. Ihr spezielles Lob für die Unterstützung und Betreuung an der Rezeption ehrt uns und zeigt, dass wir auch in unerwarteten Situationen den hohen Anspruch an Service und Gastfreundschaft erfüllen konnten.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit und unser Personal sind für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung und bestärken uns darin, unseren Gästen jederzeit mit größtem Engagement zur Seite zu stehen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen. Es würde uns freuen, Sie bei Gelegenheit erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

By Ida
Reviewed: 6 weeks ago (16/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Wir haben uns seeeeehr gut erholt👌

Sehr geehrte Ida,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof so positiv zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie eine erholsame Zeit in unserem Haus verbracht und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr großes Lob für unser Team, die Zimmer und die Sauberkeit erfüllt uns mit besonderer Freude und ist für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung sowie Motivation, weiterhin unser Bestes für das Wohl unserer Gäste zu geben.

Für Ihr Vertrauen und Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, möchten wir uns herzlich bedanken. Es wäre uns eine Freude, Sie bei nächster Gelegenheit erneut als unsere geschätzte Gästin begrüßen zu dürfen.

By Hahn
Reviewed: 6 weeks ago (16/07/2026)

Unser Allgemeiner Eindruck war sehr gut

Sehr geehrter Hahn,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen ausgezeichneten Eindruck von unserem Haus gewonnen haben. Besonders Ihre Bestnoten für das Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit sind für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung und Motivation, weiterhin mit großem Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Für Ihr Vertrauen und Ihre hohe Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

By Walther,kornelia
Date of experience: 07/2026

Für uns das perfekte hotel wir kommen sehr gerne auch für einen kurzurlaub

Sehr geehrte Walther,kornelia,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als das perfekte Hotel für sich empfinden und uns auch für einen Kurzurlaub immer wieder gern besuchen. Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit unseres Teams, zur Sauberkeit und zur Zimmerausstattung ist für uns eine wertvolle Anerkennung und bedeutet dem gesamten Team viel.

Für Ihr Vertrauen, Ihre Weiterempfehlung und Ihre lobenden Worte danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise erneut als unsere geschätzte Gästin begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2026

Ein sehr schönes Hotel mit Stil, Ambiente und ebenso freundlichen wie hilfsbereiten Mitarbeiter(inne)n

Es freut uns besonders, dass Sie die Atmosphäre unseres Hauses sowie den Stil und das Ambiente wertschätzen. Ihr ausdrückliches Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeitenden ist für uns eine äußerst wertvolle Anerkennung, die wir sehr gerne an das gesamte Team weitergeben.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen für das Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit sind für uns eine schöne Bestätigung und Motivation, jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2026

Zimmer/Flure in die Jahre gekommen/ voll gestopft,
Pool/Wellnessbereich super gepflegt/grün/gemütlich
Tolle Sache dass man seine Wasserflasche auffüllen kann, es fehlt dort allerdings ein Mülleimer und Serviertenständer um seine Flasche abzutrocknen, da immer etwas daneben geht.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof so ausführlich zu bewerten und Ihre ehrlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere den Pool- und Wellnessbereich als gepflegt, grün und einladend erlebt haben. Ihr positives Feedback zum Team und zur Sauberkeit wissen wir dabei besonders zu schätzen und geben Ihr Lob gerne an unser gesamtes Team weiter.

Ihre offenen Hinweise zu den Zimmern und Fluren nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen. Solche wertvollen Anregungen helfen uns, gezielt auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen und an Details zu arbeiten, die den Komfort weiter erhöhen.

Für Ihr Vertrauen und Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut als unseren geschätzten Gast willkommen zu heißen.

By Josef Scholl
Reviewed: 7 weeks ago (14/07/2026)
Date of experience: 07/2026

An sich recht gut , Kühlschrank war aus unserer Suite entfernt worden und erst nach unserer Intervertion dich einen Minikühlschrsnk ersetzt. Das war nicht das Niveau, welches ich von Göbel erwarte.

Sehr geehrter Josef Scholl,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof zu bewerten und Ihre Erfahrungen ausführlich mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie insgesamt einen überwiegend positiven Eindruck gewinnen konnten und besonders unser Team sowie die Sauberkeit des Hauses in Ihrer Bewertung hervorheben. Ihr Lob für unsere Mitarbeitenden ist ein wichtiges Signal und wird von uns sehr geschätzt.

Für Ihre differenzierte Bewertung und Ihre Offenheit danken wir Ihnen nochmals ausdrücklich. Es ist uns ein Anliegen, Anregungen wie die Ihren aufmerksam zu berücksichtigen und unser Niveau im Sinne unserer Gäste stetig zu reflektieren.

und das Team vom Göbel's Hotel Quellenhof
Reviewed: 7 weeks ago (14/07/2026)

Schönes Hotel, top Lage, nettes Personal, großzügige Zimmer

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus, die ausgezeichnete Lage sowie das freundliche Personal und die großzügigen Zimmer besonders hervorheben. Ihr durchweg positives Feedback zu unserem Team und der Sauberkeit ist für uns eine große Anerkennung und Motivation, weiterhin engagiert für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Für Ihr Vertrauen und Ihre klare Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.