Göbel’s Hotel Quellenhof hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (22/11/2023)
Date of experience: 11/2023

sehr angenehm, nettes Hotel und gute

wir möchten Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung danken.
Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihr Aufenthalt erholsam war.

Ihr Team vom Göbel's
Reviewed: 2 years ago (22/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Wir haben uns während unseres Aufenthalts absolut wohl und rundum umsorgt gefühlt. Es war total schön.

By Vanessa
Date of experience: 11/2023

Sehr freundlich auch Gemütlich sehr sauber und empfehlenswert 100 Prozent Dankeschön für die schöne Tage liebe Grüße und auf ein baldiges Wiedersehen 👋

Date of experience: 11/2023

Der Aufenthalt in Bad Wildungen war wunderbar, es war ein sehr schönes Wochenende. Die Wellnessbehandlungen (vor allem bei Omar) waren sehr gut, der Wellnessbereich klasse und das Frühstück perfekt! Einzig dass das Zimmer nicht mit Teppichboden ausgestattet ist finde ich nicht mehr ganz zeitgemäß, das ist aber wirklich 'meckern' auf hohem Niveau.

By Silke Gewalt
Date of experience: 11/2023

.....sehr einladend, alles aufeinander abgestimmt, tolles Plus der Wasserspender, Hunde sind willkommen, Frühstück mit Hund war sogar im Bistro möglich,......einzigster Kritikpunkt für die Tiefgarage, diese was erst kostenfrei und hat es sich von 5,- pro Tag auf bis jetzt 15,- gesteigert.

By Uta Joachim

Die Zeit in Ihrem Haus habe ich sehr genossen. Hier ein Feedback:
Sehr gut, dass die Kaffeekapseln an der Rezeption zu kaufen sind.
Sehr gut ist die Reservierung eines Stellplatzes in der Tiefgarage. Der Name des Nutzers könnte etwas größer geschrieben sein bzw. die Nr. des Stellplatzes.
Da ich mit meinen 165 cm eher zu den kleinen Menschen gehöre, hatte ich Schwierigkeiten mich im Kosmetikspiegel zu sehen. Er hätte etwas tiefer hängen müssen.
Der Toilettenpapierhalter und der Spender für Hygienetüten sollten vom Platz her vertauscht werden. Vorne Papier , hinten die Tüten. Für fülligere Menschen (mein Mann) ist das erreichen des Toilettenpapiers umständlich.

Das ist Meckern auf sehr hohem Niveau. Ich komme jederzeit sehr gerne wieder und freue mich auf den nächsten Besuch. Herzliche Grüße Uta Joachim

Date of experience: 11/2023

Das Haus ist in die Jahre gekommen. Die Toilettenspülung braucht ca. 10 min um wieder voll zu laufen. Inakzeptabel ist bei den Preisen dass die Zimmer nicht täglich gereinigt werden. Das Frühstück war sehr gut und vielfältig. Das Hotelpersonal sehr freundlich.

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns wirklich sehr leid, dass Sie nicht zufrieden waren und Ihr Aufenthalt bei uns anders verlaufen ist als Sie es sich vorstellt haben.

Die Zimmer werden täglich gereinigt, lediglich nicht mehr automatisch, sondern auf Wunsch.
Dieser Wunsch kann täglich individuell erfolgen, aber auch gerne an der Rezeption einmalig für den gesamten Aufenthalt geäußert werden.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt, wir wünschen Ihnen alles Gute.

Ihr Göbel´s Team
By Truong
Date of experience: 11/2023

Tolles Hotel, alles sehr gut und wir haben uns sehr wohl gefühlt!

By Slawa Görgen
Date of experience: 11/2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer, Frühstück und das Personal ließen keine Wünsche offen. Eine Sauna mehr oder eine etwas größere Sauna wären schön gewesen, da bei vielen Gästen kein Platz war. Aber das hat unseren Aufenthalt nicht geschmälert. Etwas mehr Zeitpuffer um die Wellnessbehandlungen herum wäre auch gut, damit Personal und Gäste nicht so gehetzt werden.

By Brüser Christoph und Silvia
Date of experience: 11/2023

Wir waren sehr zufrieden unf haben ein schönes und angenehmes Wochenende in ihrem Hotel genossen!!