Göbel’s Hotel Quellenhof hotel logohotel logo

By Roswitha und Friedhelm
Reviewed: 2 years ago (24/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Sehr positiv ,Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.alles in Allem ein sehr entspannter Aufenthalt

wir möchten Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung danken.
Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihr Aufenthalt erholsam war.

By Guy ROMMEL
Reviewed: 2 years ago (24/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Sehr zufrieden während zwei Wochen. Dessert für Diabetiker (ohne Zucker) gewünscht.

By Vierhaus
Date of experience: 10/2023

Ein sehr gepflegtes Hotel mit anspruchsvollen Leistungen.

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns wirklich sehr leid, dass Sie nicht zufrieden waren mit der Qualität unserer Speisen. Wir versichern unseren Gästen Frische und Qualität und die Mehrzahl unserer Gäste ist mit unserem Angebot zufrieden.

Der Deutsche Hotel- und Gaststättenverband (DEHOGA) definiert in Deutschland die Zertifizierungskriterien eines Hotels. Demnach muss ein mit vier Sternen klassifiziertes Hotel (First Class) seinen Gästen entweder eine Minibar auf jedem Zimmer oder eine der zwei folgenden Alternativen anbieten:
Einen Zimmerservice, der mindestens 16 Stunden am Tag Getränke ausgibt oder eine Maxibar. Wir sind jedoch jederzeit gern bereit Ihnen eine Minibar auf Ihrem Zimmer, auf Wunsch, zur Verfügung zu stellen.

Für unsere Gäste befindet sich eine Informationsbroschüre "von A-Z" auf allen Zimmern. Sollte diese in Ihrem Zimmer nicht vorhanden gewesen sein, entschuldigen wir uns selbstverständlich.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt, wir wünschen Ihnen alles Gute.

Ihr Göbel´s Team
By Arno u. Dagmar Blessenohl
Date of experience: 10/2023

Auf Grund des Personalmangels der überall in der Gastronomie festzustellen ist, waren meine Frau und ich sehr zufrieden mit dem Aufenthalt bei Ihnen. Wir haben auf jeden Fall vor den Besuch zu wiederholen.
Schöne Grüße
Die Blessenohl‘s

By Christina Browarzik
Date of experience: 10/2023

Ein sehr schönes Gebäude in guter Lage und auch innen ein sehr geschmackvoll gestaltetes Hotel. Der Service des Hotelpersonals war in allen Bereichen vorbildlich. Auch bei Problemen (wir hatten eine defekte Autobatterie) bekamen wir sofort Hilfe. Gut gefallen hat uns auch, dass man im Hotel unkompliziert E-bikes und Wanderkarten ausleihen kann und unbegrenzt Wasser zum Selbstzapfen zur Verfügung steht. Ein kleines Manko ist die Größe der Saunen. Diese waren bei etwas mehr Andrang schnell voll.

Date of experience: 10/2023

Gut
Aber bei der Buchung des Freundinnen-Pakets wurde vergessen, die enthaltenen Behandlungen zu buchen.
Wir hatten Glück, das gerade so noch 2 Termine frei waren, auf welche uns die nette Kollegin vom Empfang dann auf Nachfrage unsererseits eingebracht hat.

Ein ähnliches Erlebnis hatten wir bereits bei unserem ersten Aufenthalt vor 2 Jahren.

Sehr gutes Personal - habe mich sehr wohlgefühlt

By J. Werner
Date of experience: 10/2023

Das Hotel bewerte ich im Gesamten als gut, sehr freundliches Personal, immer präsent aber nicht aufdringlich. Das Essen zum Frühstück war nahezu perfekt -sehr großes Angebot in sehr guter Qualität. Gleiches gilt für das Abendessen - wir hatten à la carte genommen - ebenfalls ein hervorragendes Essen. Der Wellnessbereich war vielleicht für die Hotelgröße etwas zu klein. In den Saunen gab es teils doch einiges Gedrängel - dafür waren die Ruheräume ausreichend und gut ausgestattet. Als kleiner Mangel muss aber das von mir genutzte Zimmer erwähnt werden. Eine "Renovierung der Wände" und einiger Teilbereiche (Gardinen durch vermutliches Einklemmen in der Balkontür verschmutzt) würde dem Gesamtbild des Hotels zu Gute kommen. Insgesamt war es aber ein schönes Wochenende im Hotel und dafür - DANKE :-)

Date of experience: 10/2023

Wir sind mit allem zufrieden. Das Frühstück ist normal, aber es könnte noch besser sein.

By Pleun
Date of experience: 10/2023

Het was heel fijn. Echter was het op de kamer niet altijd even schoon. Glazen met de lipafdruk er nog op bijvoorbeeld. Het ontbijt was heerlijk en er waren kaartjes waar op aangeduid kon worden welke allergenen erin zaten. Ik heb een allergie dus de perfecte uitkomst. Alleen deze werden niet ingevuld. Als doe 2 zaken opgepakt kunnen worden, was het een dikke 10!

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns wirklich sehr leid, dass Sie nicht zufrieden waren und Ihr Aufenthalt bei uns anders verlaufen ist als Sie es sich vorstellt haben.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt, wir wünschen Ihnen alles Gute.

Ihr Göbel´s Team