Göbel’s Hotel Quellenhof hotel logohotel logo

By Schoch-Funkenhaus und Funkenha..
Date of experience: 10/2023

Sehr gut insgesamt, aber mit kleinen Abstrichen: Beim Frühstück sind Größe der Kaffeetassen und der Kaffeautomat nicht aufeinander abgestimmt (Überlauf!), im Wellnessbereich tw. nur eine Sauna aufgeheizt, Organisation eines Aschenbechers für die gebuchte Terrasse war erst am zweiten Tag zu organisieren, außerdem wurde der Terrassentisch sowie der Aschenbecher nur selten geleert. Stellenweise zu wenig Personal bei Frühstück oder Abendessen (2 Personen), dadurch Tellerstau auf den sehr kleinen 2 Personen-Tischen. Tiefgarage zwischen 22.30 und 6.30 Uhr nicht benutzbar - warum wird darauf nicht bereits bei der Buchung hingewiesen?

Date of experience: 10/2023

Das Zimmer hatte keine Tem.Regelung. Wir mußten durch öffnen der Terrassentür die Sauna-Temp. herunter drücken.
Wenn man im Restaurant auf Toilette muß, sind 4 Treppenabsätze zu überwinden. Sehr schlecht für Personen mit Rollator u.a.
Der Innenpool ist viel zu klein.

By Reiner Stumpf
Date of experience: 10/2023

Alles Ok. Besonders freundliche Art hatte Paulina in der Bar, das Service Personal war ebenfalls sehr freundlich.
Danke

By W+A Jung
Date of experience: 10/2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war zwar nicht sehr groß aber schön. Das Bad war klein - war aber für 2 Personen ausreichend. Das Wasser floss aber teilweise sehr spärlich. Das Personal war das absolute Highlight der 3 Tage. Super freundlich, nicht war zu viel. Sogar der Geburtstag meiner Frau wurde mit einem besonderen Arrangement bedacht.

wir möchten Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung danken.
Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihr Aufenthalt erholsam war.

Date of experience: 10/2023

Wir kommen gerne wieder. Wir kennen auch Ihr Haus In Willingen. Ihre Leistungen entsprechen unseren Anforderungen und Standards und wir halten uns gerne bei Ihnen auf.

By Oemmelen
Date of experience: 10/2023

Alles perfekt, besonders das sehr freundliche Personal. Absolut professionell.

By Lothar und Susann Lübben
Date of experience: 10/2023

Uns hat es wie immer sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich.
Man sollte das Zimmer beziehungsweise das Bad renovieren.
Die Duschstange ist defekt gewesen.

By Schmieg Monika und Bruno
Date of experience: 10/2023

Wir waren wieder sehr begeistert von der Qualität und der Freundlichkeit im Restaurant. Auch der Service beim Einchecken und im Wellnessbereich war sehr gut. Das einzige, was uns gestört hat, war, daß unser Zimmer offensichtlich neben einem Bereich war, der mit irgendwelchen Wägen(?) genutzt wurde, somit laute Rollgeräusche waren, die bis 22.45 Uhr zu hören waren und morgens ab 6.00 Uhr. Und am letzten Tag dann noch Baustellengeräusche (Presslufthammer) ab 8.00 Uhr. Wir haben Verständnis, dass in einem Hotel immer wiederArbeiten stattfinden, aber dann sollte man das Zimmer nicht vergeben oder zumindest Bescheid sagen, daß es lauter wird.

Ihr Team vom Göbel's
Reviewed: 2 years ago (20/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Alles super! Wir kommen gerne wieder!

Ihr Team vom Göbel's
Reviewed: 2 years ago (20/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Auf Empfehlung von Freunden haben wir zu einem Kurzurlaub Ihr Hotel gebucht. Wir waren sehr zufrieden und können uns einen weiteren Aufenthalt in Ihrem Hause gut vorstellen. Besonders der Service im Frühstücksbereich hat uns gut gefallen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war sehr umfangreich und es fehlte nichts. Die Qualität war ausgezeichnet!