Göbel’s Hotel Quellenhof hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2023

Gut ! Entspannte Atmosphäre, nur beim Frühstück alles zu eng und bezüglich Hygiene würde ich Einmalhandschuhe am Büffett vorschlagen !

wir möchten Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung danken.
Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihr Aufenthalt erholsam war.

By S. Frank
Date of experience: 10/2023

Insgesamt war alles sehr sauber und das Personal war,bis auf einen leicht genervten Kellner,sehr freundlich.Der Wellnessbereich war insgesamt zu kühl,vor allem die Lufttemperatur und der Whirlpool.Die Aquafitness war unprofessionell und nicht adressatenbezogen,sowohl musikmäßig als auch von den Übungen und deren Erklärungen.Der Leiter war einer der Kellner,der als Sportanimateur leider recht wenig Talent und Know-how hat.

By Conny
Date of experience: 10/2023

Ein sehr sehr schöner und entspannter Aufenthalt, so wie gewollt.
Ich hab mich sehr wohl gefühlt.
Dankeschön

Date of experience: 10/2023

Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal.

By Nicole Kleinfeld
Date of experience: 10/2023

Sehr schönes hotel mit nettem Personal und leckerem Essen.

Date of experience: 10/2023

In die Jahre gekommene, aber gepflegte und saubere Ausstattung. Überwiegend freundliches, bemühtes Personal. Matratzen waren uns persönlich zu hart und die Kissen sehr aufgebauscht, ein alternatives flacheres Kissen wäre schön gewesen

By Dittmar

Entspricht nicht meiner Erwartung an ein 4-Sterne-Hotell

Date of experience: 10/2023

Ich war das 5.mal bei Ihnen...und werde nicht nochmal kommen. Es war sehr voll,die Kellerbar leer,teuer und die Musik nicht gut,das Personal sehr Unlustig ( aber freundlich) vielleicht liegt es auch am Altersdurchnitt...als ich das 1.mal da war,haben wir 199 Euro Halbpension und 2 Wünsche frei bekommen...durch meine Empfehlung, haben sie bestimmt schon 10 Buchungen bekommen,die nächsten 2 im Mai. Hätte mich über eine Massage sehr gefreut.Das ist nur meine persönliche Meinung. Alles Gute...

Sauberkeit gut , Servicepersonal aufmerksam und fleissig
Abendessen grosse Auswahl , keine gute Qualität

Date of experience: 10/2023

Engagiert war das Servicepersonal im Restaurant sowie die Barkeeperin. Leider lässt sich das von den Mitarbeiterinnen an der Rezeption nicht sagen. Ich zweifele immer noch daran, ob mein Bett wirklich frisch bezogen war, so unordentlich wie das Laken unter die Matratze gequetscht war und die Bettwäsche knitterte. Eine ca. 25 minütige Massage war bereits nach 19 min - inkl. Anziehen und Gang in den Ruheraum beendet. Wer kein Fleisch essen möchte hat zum Abendessen extrem wenig Auswahl. Gerne würde ich dem Koch/der Köchin ein Rezept für Käsespätzle schicken: Das sind keine Maccaroni, wie ich sie am Samstag essen musste. Selten war ich von einem Besuch in einem mit 4-Sternen bewerteten Hotel so enttäuscht wie an diesem Wochenende.