Göbel’s Hotel Quellenhof hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2023

Ein ansprechendes und geschmackvolles Hotel mit einem sehr schönen Spa-Bereich und überaus freundlichen und zuvorkommenden Hotelpersonal.

wir möchten Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung danken.
Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihr Aufenthalt erholsam war.

Date of experience: 10/2023

Sehr schöne Lage des Hotels, schönes, ruhiges Zimmer, angenehmer Balkon. Die Dusche in der Badewanne war etwas umständlich zu nutzen (Einstieg). Das Frühstück war hervorragend. Die Parkplätze auch für einen PKW mit Fahrradanhänger ausreichend. Es war rundherum schön und erholsam.

By Wolfgang
Date of experience: 10/2023

Sehr gut geführtes Hotel.Schöne Zimmer ,teils mit Balkon.Spa Angebot hervorragend.Frühstück mehr als gut,Abendessen im Restaurant des Hauses.Parkgarage mit Ladestationen für E -Autos und E -Bikes.
Einzig negativ, persönliche Meinung, die Badewannen im Bad.

By G. Petri
Date of experience: 10/2023

Das Hotel befindet sich in einem schönen, gepflegten Haus. Das Zimmer ist ausreichend groß und gut eingerichtet, schön, daß es einen Balkon hat. Die Wellnesseinrichtungen sind hervorragend. Nicht gut finde ich, daß das Zimmer aufgeräumt und die Handtücher ausgetauscht wurden, obwohl wir das entsprechende Schild nicht aufgehängt haben, sogar die Betten wurden nach nur zwei Nächten (Aufenthalt 4 Nächte) frisch bezogen. Es sollte doch gespart werden!!! Das Restaurant war zum Frühstück und Abendessen meistens sehr voll und das Buffet zu eng. Alles in allem hat es uns bei Ihnen aber gut gefallen und wir kommen gerne wieder.

Date of experience: 10/2023

Alles sehr zufriedenstellend, lediglich der Internetzugang via WLAN ist seit Jahren katastrophal. Warum helfen Sie dem nicht ab?

wir möchten Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung danken.

Der Internetzugang via WLAN ist leider nicht stabil genug, da in Bad Wildungen bisher noch kein Glasfaser gelegt war. Die vorhandene Leitung ist in Zeiten hoher Auslastung des Hotels leider etwas überlastet.
Glasfaser ist inzwischen bis ins Haus gelegt und wird in den kommenden Tagen aktiviert .

Entschuldigen Sie die Unannehmlickeiten, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und wir wünschen Ihnen alles Gute.

Wir hatten am 1. Tag Probleme mit der
Türkartenoeffnung. Das Türschloss musste aufgebohrt werden.
Zu unserer Zufriedenheit bekamen wir ein anderes Zimmer zu unser vollen Zufriedenheit. Für die Unannehmlichkeit
Ist der Chef uns sehr entgegen gekommen. Vielen Dank für die entgegen gebrachten Leistungen.
Da wir uns in ihren Hotels wohlfühlen, kommen wir immer wieder gerne.
Liebe Grüße
Annette und Manfred Kossmann

By Angelika Bennühr
Date of experience: 10/2023

Unbeschreiblich schön! Wir bedanken uns bei dem gesamten Personal für die freundliche Bedienung und die angenehmen Behandlungen. Das gesamte Team ist der Hammer. DANKE!

Ihr Team vom Göbel's
Reviewed: 2 years ago (07/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Das Hotel ist einfach zum Wohlfühlen.Ankommen und Entspannen.

Ihr Team vom Göbel's
Reviewed: 2 years ago (06/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Frühstück war wunderbar. Zimmer ordentlich und sauber, allerdings waren die Kopfkissen eine Katastrophe. An der Rezeption hätten wir uns über ein Lächeln sehr gefreut.

Reviewed: 2 years ago (06/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Anordnung der Räumlichkeiten im Haus etwas Verwirrend. Die Möglichkeit zu parken war super!