Göbel’s Hotel Quellenhof hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2023

Ein sehr komfortables Hotel, mit einem sehr guten Angebot. Hatten HP. Dad Buffet war sowohl zum Frühstück als auch Abendessen sehr ansprechend, geschmackvoll und umfangreich. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr einladend. Allerdings fand ich den Saunabereich etwas zu klein für die Größe des Hotels. Die Hot stone Sauna war etwas merkwürdig, kein Dampf aber auch nicht angenehm warm, so daß nun schwitzen könnte. Leider waren auch die Teebehälter am Nachmittag alle leer. Aber ansonsten sehr schön. Leider mussten wir die Rechnung reklamieren, da ein höherer Betrag vom Restaurant aufgebucht wurde, der nicht von uns war. Hat aber gut geklappt.

wir möchten Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung danken.
Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihr Aufenthalt erholsam war.

By Regina
Date of experience: 10/2023

Ein hervorragendes Hotel, in dem wir uns vom ersten bis zum letzten Moment wohlgefühlt haben. Hervorzuheben sind das überaus freundliche Personal (wirklich freundlich, nicht aufgesetzt) und die Sauberkeit in allen Bereichen.
Dass uns beim Check- In angeboten wurde, den Wellnessbereich am Abreisetag noch nutzen zu können, empfanden wir als sehr großzügige Geste. Obwohl wir es gar nicht in Anspruch genommen haben, hat uns alleine dies das Gefühl gegeben, in Ihrem Haus willkommen zu sein. Vielen Dank für alles! Wir werden sicher wiederkommen und das Haus bzw. die Göbel's- Häuser weiterhin anderen Menschen empfehlen(im Eisenacher Hotel hat es uns vor einiger Zeit auch schon sehr gut gefallen).

By Magdalena Vogl
Date of experience: 10/2023

Sehr angenehmer Aufenthalt! Immer wieder gerne.

By Barde
Date of experience: 10/2023

Sehr ruhig, kein Verkehrslärm, sehr angenehm.
Eine Möglichkeit im Bad die Saunahandtücher und Badesachen zum trocknen aufzuhängen wäre schön...

Date of experience: 10/2023

Das Hotel macht einen guten Eindruck, das Essen ist vorzüglich. Der Spa-Bereich etwas klein, aber für meinen Besuch außerhalb der Ferien ok. Verbesserungsfähig wären Handtücher im Schwimmbad / Saunabereich, da diese nach der Benutzung bis zum nächsten Tag nicht trocknen. Dann wäre auch die Handtuchtasche auf dem Zimmer überflüssig. Außerdem wären Handtücher mit etwas besserer Qualität wünschenswert. Sehr positiv möchte ich die Physio-Anwendungen durch Sven Hintermeier erwähnen. Die Behandlungen haben mir bei meinen Beschwerden sehr geholfen.

By Hanslik,Bernd
Date of experience: 10/2023

Der Gesamteindruck war so gut das wir bereits nach einer Woche wieder bei Ihnen als Gäste angereist sind.

Date of experience: 10/2023

Das Hotel ist alles in allem schön, Das Personal im Service ist super freundlich und sehr zuvor kommend. Was allerdings im Empfang nicht der Fall ist. Die Damen müssten an Ihrem Umgangston mit Gästen arbeiten und überlegen, mit wem sie es auf der anderen Seite der Theke zu tun haben. Des weiteren sind wir, wie auch einige andere Gäste an diesem Abend, mit dem Wellnesbereich nicht zufrieden. Es traten wohl Störungen bei den Saunen auf die auch nach einer Stunde trotz mehrer Informationen nicht behoben wurden. Die Aufgusskübel waren allesamt leer, es gab kein Wasser zum Verzehr, was in einem solchen Hotel selbstverständlich sein sollte. Das Telefon funktioniert nicht, Problem bei einem Notfall !!! Es wird hier nur auf Anfrage gehandelt, oder auch nicht.

Date of experience: 10/2023

Es hat uns sehr gut gefallen. Sauber und ein sehr nettes Personal. Im Wellnessbereich ein paar Abstriche.(fehlende Handtücher, benutzte Tassen nicht gewechselt)

By K. Pusch
Reviewed: 2 years ago (02/10/2023)

Hotel mit gutem Standard

By Ulrich
Reviewed: 2 years ago (01/10/2023)

Super Hotel, Freundliches Personal