Göbel’s Hotel Quellenhof hotel logohotel logo

By Jana
Reviewed: 2 years ago (16/11/2023)

- Sehr freundlich, höfliches und zuvorkommendes Personal
- traumhafter Wellnessbereich, die kostenlosen Getränke sind super
- toll, dass sich auch noch die Quellentherme umsonst besuchen lässt
- das gesamte Essen ist ein Traum und super lecker!

Ich komme gerne wieder! :)

wir möchten Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung danken.
Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihr Aufenthalt erholsam war.

Ihr Team vom Göbel's
Reviewed: 2 years ago (16/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Sehr schönes Hotel mit ansprechendem SPA-Bereich und kompetenten Mitarbeitern. Die medizinischen Massagen und angebotenen Aktivitäten haben mir sehr gut gefallen.

By M.C.
Reviewed: 2 years ago (15/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Kein 4 Sterne Hotel. Zimmer dringend renovierungsbedürftig. Gardinen hängen runter. Badezimmer alt. Dichtungen verkalkt, Fliesen gerissen. Wellnessbereich: Saunen waren teilweise nicht auf Temperatur. Bilder sind vorhanden.

By David Hergt
Reviewed: 2 years ago (15/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Sehr gut! Das Personal war einzigartig. Sehr zuvorkommend. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde nächstes Jahr wiederkommen.

By Bernau
Date of experience: 11/2023

Frühstück sowie das Abendbuffet waren herrausragend. Wir waren schon in vielen guten Hotels, Resorts überall auf der Welt. Da kann ihr Restaurant mit halten.
Wir hatten eine Superior Junior Suite ( 507)
Die Größe war super sowie die 2 Fernseher. Die Einrichtung ist zwar älter jedoch noch gut intakt.
Das Badezimmer hingegen vor allem das Waschbecken und die Duschwand könnten ausgetauscht werden. Die Duschwand sollte sogar zeitnah ausgetauscht werden oder gründlichst gereinigt werden. Im Wellness Bereich wies die Sanitär Anlage, Kalkrückstände auf. Ich kann mir vorstellen das diese Mängel vor allem der Personalnot geschuldet ist. Wir würden jederzeit dieses Hotel weiter empfehlen, die Lage ist Top sowie das Essen und der Service. Mfg

wir möchten Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung und Ihre Hinweise danken.

Date of experience: 11/2023

Service-technisch gesehen ist das Hotel einem sehr hohen Niveau. Bau-technisch sollte an der einen oder anderen Stelle (bspw. Wellness-Bereich, Setzungsfugen im Zimmer) die Handwerker beauftragt werde.

By Patricia Berger
Date of experience: 11/2023

Hervorragendes Frühstück mit tollem Zimmer und einem schönen Spabereich. Wäre das Hotel voll belegt wäre dieser eindeutig zu klein, jedoch hatten wir das Glück, dass nur wenige Gäste dort waren.
Das Abendessen ist leider zu teuer für dad, was es ist. Wir hatten a la Carte bestellt, was schmackhaft war, hätten jedoch gern das Buffet genommen. Für 39€ ist es jedoch entschieden zu teuer und bietet zu wenige vegane und vegetarische Optionen.

By Bernd Singer
Date of experience: 11/2023

Alles war zu meiner Zufriedenheit!!

By Silke Engelmann

Uns hat es bei Ihnen gefallen. Vor allem der Empfang war sehr herzlich,
Das Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen, jedoch sauber und gut ausgestattet. Das Badezimmer sollte erneuert werden, z.B. begehbare Dusche, modernerer Föhn, helleres Licht. Den Wellness-Bereich(Saunen) haben wir uns größer vorgestellt.

Date of experience: 11/2023

Badewanne im Zimmer nicht optimal eine Dusche Heut zutage angebrachter, Betten Matze viel zu weich, sollten mal ausgetauscht werden.

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Im Grunde kann beinahe jede Matratze als zu weich oder zu hart bezeichnet werden, nämlich dann, wenn Gewicht, Empfinden und Schlafgewohnheiten nicht zum Härtegrad passen.
Leider ist es für uns nicht umsetzbar jedem Gast den zu ihm passenden Härtegrad der Matratze im Zimmer zuzuteilen.
Gern stellen wir Ihnen Topper zum Auflegen der Matratze zur Verfügung, die Sie an der Rezeption erhalten.