By Benjamin Ullmann
(04/10/2025)
By Eva
(04/10/2025)
10/2025
An sich war der Aufenthalt gelungen, dennoch gab es Kleinigkeiten die es zu bemängeln gab.
Wir waren zu viert und bei einem Frühstück mussten wir getrennt an 2 2er Tischen frühstücken, weil die 4er Tische alle belegt waren mit Pärchen. Hätte man die jeweils 2 Personen an 2er Tische gesetzt, hätte man auch als Familie gemeinsam frühstücken können. Es lag nicht an der Anzahl der freien Tische, sondern das immer gesagt wurde, freie Tischwahl und dann für größere Gruppen als 2 dann kein passender Tisch frei wahr.
Dazu kam, das wir gerne mehr Wellness gebucht hätten an exklusiven Anwendungen, uns auch gesagt wurde, das genügend Termine frei wären am Morgen für die nächsten Tage, da wir aber 2 Jugendliche dabei hatten und diese auch eine Gesichtsbehandlung bekommen sollten, wurde uns gesagt, das wir zwischen 12 und 1 Uhr dann an die Rezeption im Wellnessbereich gehen sollten um da dann genauer Abzusprechen. Als wir dann um 12:20 dort ankamen, waren keine Termine mehr frei, was sehr enttäuschend war.
An sich war das ein Geburtstagsaufenthalt der uns am Ankunftstag mit einem schön gedeckten Abendtisch und eine Einladung auf einen Sekt sehr gut gefallen hat.
Für die Sauberkeit gab es einen Abzug wegen den Umbaumaßnahmen. Für Frühstück und Restaurant entsprechend der Begründung der Tischwahl und des nicht gemeinsam essen können, sowie den Punktabzug für den Wellness Bereich. Wir bewerten den Wellnessbereich mit 4 Punkten, weil wir eine Behandlung genossen konnten die gut war, aber im Paketpreis bereits inbegriffen, wenn auch dafür am Ankunftstag kein Termin vorab für uns bereit lag, sondern wir extra nachfragen mussten am Folgetag, was denn jetzt damit wäre und der Termin zeitlich um 9:10 wohl auch sehr untypisch gewesen ist.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof so ausführlich zu bewerten und Ihre ehrlichen Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen die liebevolle Gestaltung Ihres Geburtstagsabends und die Anerkennung durch unser Team einen besonderen Moment bereitet haben. Ihr Lob für unser Hotelpersonal, die Zimmerqualität sowie die Atmosphäre anlässlich Ihrer Ankunft wissen wir sehr zu schätzen. Solche Rückmeldungen sind für uns eine wichtige Bestätigung unseres täglichen Engagements.
Gleichzeitig möchten wir uns für die von Ihnen geschilderten Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes entschuldigen. Ihre Hinweise hinsichtlich der Tischsituation beim Frühstück nehmen wir sehr aufmerksam auf. Wir verstehen gut, dass es enttäuschend ist, als Familie nicht gemeinsam sitzen zu können, insbesondere wenn die Vergabe der Plätze anders hätte gelöst werden können.
Auch Ihre Erfahrungen rund um die Buchung der Wellnessanwendungen und die leider verpassten Termine für die Jugendlichen bedauern wir sehr. Ihr Feedback verdeutlicht uns, wie wichtig eine transparente und frühzeitige Kommunikation ist, gerade wenn es um besondere Wünsche und Anlässe geht. Dass der im Paket enthaltene Wellness-Termin nicht wie erwartet vorbereitet war, sondern erst auf Nachfrage mit einer ungewöhnlich frühen Uhrzeit vereinbart werden konnte, entspricht nicht unserem Anspruch an einen reibungslosen Ablauf für unsere Gäste.
Für den während der Umbaumaßnahmen entstandenen Eindruck bei der Sauberkeit und Ihre konstruktiven Rückmeldungen zum Gesamtaufenthalt danken wir Ihnen ebenso. Solche Hinweise geben uns wertvolle Impulse, Abläufe und Servicekonzepte zu überdenken und gezielt Verbesserungen umzusetzen.
Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und Ihre Bereitschaft, unser Haus trotz der angesprochenen Punkte weiterzuempfehlen. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut willkommen zu heißen und von unserem Service zu überzeugen.
Herzlichst,
Ihr Jörg Templin