Göbel’s Hotel Quellenhof hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (29/08/2023)
Date of experience: 08/2023

War sehr zufrieden. Bis auf die Aussenanlage des Aussenpools. Zu wenig Liegen, die
ausserdem über Stunden mit handtüchern reserviert werden, ohne dass eine Person auch
drauf liegt. Während andere Gäste ins Leere gucken und sich mit einem Stuhl zufrieden ge-
ben müssen, was sehr unbefriedigend war. Hier sind die Therapeutren mal gefragt, die
mal rundgehen müssten und die Gäste direkt ansprechen könnten, dass dieses Vorgen nicht in Ordnung ist, als lieber drinnen zu hocken, auf den Bildschirm zu starren und auf Kund-
schaft zuwarten, bloß nicht bewegen ! War nicht in Ordnung, zumal es immer dieselben
Gäste waren. Ähnlich wie im Ausland, nur dort gibt es mehr Liegen und auch mehr
Sonnenschirme. Rücksichtsloses Verhalten von Gästen, die nur an sich denken. Leider.

wir möchten Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung danken.
Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihr Aufenthalt erholsam war.

Für den Hinweis der Situation im Außenbereich der Wellnessanlage bedanken wir uns.

By Mohr Dorota
Reviewed: 2 years ago (29/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Zimmer Wunsch würde nicht berücksichtigt. Sehr störend war Zigarettenrauch auf den Balkonen und vor allem im Wellnessbereich ! Da würden wir vorschlagen absolutesten Rauchverbot auf den Balkonen und im Wellnessbereich getrennten Bereich!

Date of experience: 08/2023

Das Hotel Quellenhof ist sehr gut geeignet, um ein paar Tage zu entspannen oder sich verwöhnen zu lassen. Das Personal ist freundlich, professionell und motiviert. Etwas kleinlich fand ich den Hinweis, dass das WLAN nicht zum Streamen geeignet ist. Das WLAN war so langsam, dass ich schon zum Laden unserer Tageszeitung mehr als 1 Minute brauchte, das muss heute eigentlich nicht mehr sein. Da wir nur vegetarisch essen, ist für uns der Preis für Vollpension zu hoch, wenn ich damit Fleischesser subventioniere. Der Geruch des Grills, der durchs ganze Haus zieht, ist für uns ganz besonders eine fast nicht zumutbare Belästigung.

wir möchten Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung danken.

Ausgewogene, Vegetarische Kost ist im Verhältnis im Einkauf nicht günstiger als Fleisch.
Unsere Grillabende kommen immer sehr gut an bei unseren Gästen, wenn Sie sich dadurch gestört gefühlt haben tut es uns sehr leid.

By Sigrid Lassak
Date of experience: 08/2023

Ich war rundum sehr zufrieden. Für mich Nachteil Wanne statt Dusche. Ihr Hotel kann man mit bestem Gewissen empfehlen.
Danke es war sehr schön bei Ihnen

By Burkhardt + Karin
Date of experience: 08/2023

Wir wurden bei der Anreise mit Anstand und Respekt empfangen. Das Frühstück war aus unserer Sicht sehr gut, die Bedienung im Hotel entsprach den vergebenen Sternen. Das von uns bestellte Essen schmeckte sehr gut. Die Zimmer waren geräumig und das Bad gut. Bitte durch das Personal prüfen lassen, Tür zum Bad klemmte leicht und die Eingangstür zu unserem Zimmer mußte hart herangezogen werden um diese schließen zu können. Die beiden Wellnessbereiche haben uns gut gefallen.

By Claudia Lorenz
Date of experience: 08/2023

Ich habe mich sehr wohl gefühlt, im Unterschied zu meinen vorherigen Aufenthalten musste ich feststellen das das Zimmer schon sehr staubig war.
Es war schon länger nicht mehr gründlich gereinigt worden.

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns wirklich sehr leid, dass Sie nicht zufrieden waren und Ihr Aufenthalt bei uns anders verlaufen ist als Sie es sich vorstellt haben.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt, wir wünschen Ihnen alles Gute.

Ihr Göbel´s Team
By C. Zehender
Date of experience: 08/2023

Sehr angenehmes, gepflegtes Haus mit Stil.

Date of experience: 08/2023

Wie Sie sehen, gibt es in allen Bereichen 5 Sterne. Es gab ein Problem: die maximale Lautstärke des Fernsehers war wohl voreingestellt, der Ton war aber dann viel zu leise.

Date of experience: 08/2023

Ein schönes Hotel, Zimmer ausreichend haben die Minibar vermisst und im Bad war die Tür schon etwas vom Holz angeschlagen. Schrankfächer könnten mehr sein.
Leider unzureichende Parkplätze draußen vorhanden, wenn man keine Tiefgarage möchte.
Ein Fahrstuhl ist zu wenig für die Größe des Hauses , oft lange Wartezeiten davor.
Der Wellness Bereich ist sehr ansprechend gestaltet und das Personal sehr freundlich.
Auch sonst sind wir nur freundlichem Personal begegnet im Hotel.

Date of experience: 08/2023

Es ist meinen Wünschen entsprechend.. ich fühle mich wohl.. vielen Dank