Göbel’s Hotel Quellenhof hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (08/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Wir haben ein gepflegtes Haus angetroffen. Der Service am Empfang war freundlich auch sonst nettes Personal. Die Holzsaunen sind eng und
klein,dafür aber sehr viele Ruheräume.

Herzlichen Dank für das positive Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Für uns gibt es nichts Schöneres als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.
Reviewed: 2 years ago (08/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Das Personal sehr freundlich. Essen sehr gut. Hier ein Vorschlag für die Handtücher für den Pool-und Wellnessberech. Diese bekommt man auf den Zimmer nicht trocken bis zum nächsten Morgen, Vorschlag man würde die nassen Handtücher im Wellnessbereich in einen Eimer werfen und könne sich dann neue nehmen für den nächsten Tag.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung. Es ist schön, Ihr Lob über unser Speisenangebot, vor allem aber über unser Team zu lesen. Wir sind sehr stolz auf unsere Mitarbeiter und werden das Lob gern weiter leiten.
Wir haben in unseren Hotels ganz bewusst keine Handtücher mehr im Wellnessbereich ausliegen. Diese wurden teilweise leider so gut wie ungenutzt direkt wieder in die Wäsche gelegt. Um Energie und andere Ressourcen zu sparen wechseln wir Ihnen die Handtücher gern auf Wunsch aus. Lassen Sie es uns einfach bei Ihrem nächsten Aufenthalt wissen, vielen Dank!
Date of experience: 08/2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein paar Kleinigkeiten haben uns gestört, sind aber eigentlich nicht erwähnenswert.

Ihre Zufriedenheit ist für uns Gastgeber das größte Lob und bleibt täglich unser Ansporn. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Empfehlen Sie uns gern weiter!
Date of experience: 08/2023

Gut geführtes Hotel. Zwei kleine Reklamtionen. Balkone könnten etwas sauberer sein ( Unkraut) und die Lüftung im Bad funktionieren nicht. Ansonsten waren wir zufrieden.

By Sobiecki
Date of experience: 08/2023

Insgesamt zufrieden, das Mobiliar ist jedoch in die Jahre gekommen und eine richtige Dusche wäre wünschenswert.

By Karin Dumschat
Date of experience: 08/2023

Es gab so gar nichts zu meckern - wundervolle Tage - danke.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihr Aufenthalt erholsam war.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. :-)

Herzliche Grüße, Ihr Göbel´s Team
By Magdalena Vogl
Date of experience: 08/2023

Ein Hotel, in dem man sich rundum wohlfühlt!

wir möchten Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung danken.
Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihr Aufenthalt erholsam war.

Einfach nur Klasse!!!!

By René Bittner
Date of experience: 08/2023

sehr angenehme Übernachtungsmöglichkeit in Bad Wildungen, sehr freundliches Personal, toller SpaBereich, sehr gutes Frühstück

By Julia H.
Reviewed: 2 years ago (06/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Das Hotel - Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Der Spa - Bereich ist ansprechend und die durchgeführten Massagen waren einfach nur super!!!

Die Zimmer haben eine etwas "ältere" Einrichtung. Hat den Aufenthalt aber nicht beeinträchtigt.

Würden auf jeden Fall das Hotel weiterempfehlen!

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Die geringe Nutzung und die hohen Energiepreise standen in keinem Verhältnis mehr über die kalte Jahreszeit. Aus diesem Grund haben wir uns dafür entschieden, den Außenpool vorrübergehend in den Wintermonaten zu schließen, um auch unsere Angebote preislich für Sie halten zu können.
Wir bitten hiefür um Verständnis. Der Außenpool wird dennoch bald wieder geöffnet. :-)

Wir freuen uns mit weiteren Buchungen von Ihnen rechnen zu können und freuen uns auf ein Wiedersehen.

Herzliche Grüße, Ihr Göbel´s Tem aus Bad Wildungen