Göbel’s Hotel Quellenhof hotel logohotel logo

By A. Fuchs

Es war alles sehr gut

Sehr geehrter A. Fuchs,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof mit einer solch ausgezeichneten Bewertung zu versehen und Ihre Zufriedenheit mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie alle Bereiche Ihres Aufenthaltes als durchweg positiv erlebt haben. Insbesondere die Bestnoten für unser Team, die Zimmer und die Sauberkeit sind für uns eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Für Ihr Vertrauen und die hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder als unseren geschätzten Gast willkommen zu heißen.

By Norbert
Date of experience: 04/2026

Ein super gepflegtes Hotel mit einem top Frühstück, einen für ein Hotel exzellenten Wellnessbereich, den wir leider aus zeitgründen nicht nutzen könnten. Die Zimmer immer top, top, das Personal immer aufmerksam und freundlich. Dazu ein tolles Lage, alles fußläufig erreichbar. Wir kommen definitiv wieder

Sehr geehrter Norbert,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof so ausführlich und positiv zu bewerten. Ihre großartige Rückmeldung bedeutet unserem gesamten Team sehr viel.

Es freut uns besonders zu lesen, dass Sie die gepflegte Atmosphäre unseres Hauses und das vielfältige Frühstück so anerkennend hervorheben. Ihre Lobeshymnen auf die stets bereitstehenden und freundlichen Mitarbeitenden sowie die Sauberkeit der Zimmer sind für uns eine wunderbare Bestätigung unseres täglichen Engagements. Dass Sie die zentrale Lage und die Erreichbarkeit aller wichtigen Ziele zu Fuß schätzen, bestärkt uns darin, das Besuchserlebnis für unsere Gäste stets weiterzuentwickeln.

Ihr Hinweis, unseren Wellnessbereich aus zeitlichen Gründen nicht genutzt zu haben, stimmt uns zwar ein wenig traurig, aber wir hoffen sehr, dass Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt die Gelegenheit finden werden, auch diesen Bereich zu entdecken und zu genießen.

Für Ihr Vertrauen, Ihre detaillierten Bestnoten und Ihre klare Bereitschaft, uns erneut zu besuchen, möchten wir uns herzlich bedanken. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2026

Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Ich konnte mich in der kurzen Zeit sehr gut erholen, was meine Absicht war. Ich werde auf jeden Fall noch einmal für eine etwas längere Zeit kommen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes wohlgefühlt haben und unser Team mit Freundlichkeit und Aufmerksamkeit überzeugen konnte. Ihre Rückmeldung zeigt uns, wie wichtig eine erholsame Auszeit für das persönliche Wohlbefinden ist, und wir schätzen es sehr, dass Sie Ihr Ziel bei uns erreichen konnten.

Die ausgezeichneten Bewertungen für unsere Mitarbeitenden sowie die Sauberkeit unseres Hauses nehmen wir als schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements. Dass Sie bereits eine längere Rückkehr in Erwägung ziehen, erfüllt uns mit großer Freude und motiviert das gesamte Team, weiterhin mit viel Herz für unsere Gäste da zu sein.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

und das Team vom Göbel's Hotel Quellenhof
Reviewed: 2 months ago (16/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Sehr sauber , man fühlt sich sofort wohl
Es wäre schön, wenn im Zimmer die Zeiten für das Frühstück vermerkt wären. Die mündlichen Informationen bei Anreise kann man nicht so schnell verarbeiten.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns von Beginn an wohlgefühlt haben und die Sauberkeit unserer Zimmer positiv hervorheben. Ihre Zufriedenheit in diesen Bereichen ist für unser Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Für Ihre Anregung, die Frühstückszeiten im Zimmer schriftlich bereitzustellen, danken wir Ihnen besonders. Wir wissen es sehr zu schätzen, wenn Gäste uns auf Verbesserungsmöglichkeiten aufmerksam machen – nur so können wir das Besuchserlebnis noch angenehmer gestalten.

Auch Ihre weiteren Bewertungen und Ihre Bereitschaft, unser Haus Freunden oder Kollegen zu empfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Für das damit verbundene Vertrauen danken wir Ihnen herzlich und würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

und das Team vom Göbel's Hotel Quellenhof
Reviewed: 2 months ago (16/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Sie haben unsere Erwartungen übertroffen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Vom Direktor bis zu den Servicemitarbeitern. Rezeption bis Restaurants, Bar etc.
Die beste Reklame für Ihr Hotel. Danke

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof mit solch einer herausragenden Bewertung und Ihrem positiven Fazit zu würdigen.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass wir Ihre Erwartungen nicht nur erfüllen, sondern sogar übertreffen konnten. Ihr ausdrückliches Lob für unser gesamtes Team – von der Direktion bis zu den Servicemitarbeitenden in allen Bereichen – nehmen wir als besondere Anerkennung entgegen. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft liegen uns sehr am Herzen, und es ist schön zu erfahren, dass Sie unseren hohen Anspruch an Service und Gastfreundschaft in jedem Bereich erlebt haben.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen und Ihre lobenden Worte sind für uns die schönste Bestätigung unseres täglichen Engagements. Für Ihr Vertrauen und Ihre höchste Wertschätzung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns sehr darauf, Sie bei einer kommenden Gelegenheit wieder als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

und das Team vom Göbel's Hotel Quellenhof
Reviewed: 2 months ago (14/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Wir kommen immer gern in den Quellenhof. Insbesondere das schöne Frühstück möchten wir loben.

Es freut uns besonders zu lesen, dass Sie unser Haus regelmäßig besuchen und sich stets wohlfühlen. Ihr Lob für unser Frühstück ist für unser Team eine wunderbare Anerkennung und zeigt uns, wie sehr kleine Aufmerksamkeiten zum gelungenen Aufenthalt beitragen.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen für unser Personal, die Zimmer und die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Vertrauen und Ihre langjährige Treue bedeuten uns viel und motivieren uns, weiterhin mit viel Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch in Zukunft immer wieder willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 04/2026

man kann noch viel verbessern.housekeeping freundlicher als Empfang weiblich.Empfang männlich extrem höflich, sehr gut.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke offen zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Höflichkeit und Professionalität unseres männlichen Empfangspersonals so positiv betonen. Ihr Lob nehmen wir gerne an und geben es mit Dank an unser Team weiter. Ebenso danken wir Ihnen für die positive Rückmeldung zur Sauberkeit, die für uns einen hohen Stellenwert hat.

Rückmeldungen wie Ihre sind für uns ein wichtiger Hinweis darauf, in welchen Bereichen wir gezielt an Verbesserungen arbeiten können, um das Serviceerlebnis für unsere Gäste weiter zu optimieren.

Für Ihr offenes und differenziertes Feedback sowie Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut willkommen zu heißen und Sie dann noch mehr von unserem Service zu überzeugen.

By Elfi Lindemeier
Date of experience: 04/2026

Ein sehr schönes Hotel,kommen gerne wieder

Sehr geehrte Elfi Lindemeier,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus gefallen hat und Sie gerne wiederkommen möchten. Ihr Lob nehmen wir als Bestätigung für unser gesamtes Team, besonders dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals sowie den Reinigungsstandard unseres Hauses so anerkennend erwähnen.

Auch Ihre Rückmeldung zur Zimmerausstattung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln und auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich und würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns willkommen zu heißen.

By Trabandt Christian

Sehr zufriedenstellend!

Sehr geehrter Trabandt Christian,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof mit solch einer hervorragenden Bewertung zu versehen und Ihr positives Fazit mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit unseren Leistungen in allen Bereichen so zufrieden waren und insbesondere unser Team, die Zimmer sowie die Sauberkeit Ihr volles Lob erhalten haben. Ihre Bestnoten sind für uns eine wertvolle Anerkennung und zugleich eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Besonders danken wir Ihnen für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Ihr Vertrauen bedeutet uns sehr viel, und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder als unseren geschätzten Gast willkommen zu heißen.

By Sarah Berger
Date of experience: 04/2026

Wir waren das 2. Mal da und werden bestimmt nochmal kommen! Wir hatten bisher unterschiedliche Arrangements und waren beide Male sehr zufrieden. Besonders zu loben, ist die überaus hohe Freundlichkeit des Personals, die auch konstant makellos war.

Sehr geehrte Sarah Berger,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erneuten Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof zu bewerten und Ihre wertvollen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie uns bereits zum zweiten Mal besucht haben und auch dieses Mal wieder sehr zufrieden waren. Ihre lobenden Worte hinsichtlich der konstanten Freundlichkeit unseres Teams erfüllen uns mit großer Freude und sind für uns eine wunderbare Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihr positives Feedback zu den unterschiedlichen Arrangements, der Sauberkeit und die sehr guten Bewertungen für die Zimmer sind für uns eine wichtige Motivation, unser Angebot stetig auf hohem Niveau zu halten. Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen und wiederzukommen, wissen wir überaus zu schätzen.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Treue möchten wir uns herzlich bedanken. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus.