Göbel’s Hotel Quellenhof hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2023

Alles Bestens. Einzig am Wochenende bei starker Hotelbelegung gab es ab 17 Uhr nur noch zwei Saunen im Betrieb. Diese Regelung sollte man überdenken.

wir möchten Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung danken.
Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihr Aufenthalt erholsam war.

Wir hatten schöne Zeit in diesem Hotel verbracht. Herzlichen Dank

By Antes Roswitha

Wir waren sehr zufrieden. Von unserer Seite aus gibt es keine Beanstandungen

Date of experience: 07/2023

Leider ließ die Freundlichkeit und Höflichkeit der Damen an der Rezeption zu wünschen übrig.
Zur Ausstattung des Zimmers hätte ich gerne mit Balkon gehabt. Was auch glaube ich, dem Preis-Leistungsverhältnis entsprochen hätte. War leider nicht möglich.
Die Verpflegung und die Lage Ihres Hauses ist zu loben.

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns wirklich sehr leid, dass Sie nicht zufrieden waren und Ihr Aufenthalt bei uns anders verlaufen ist als Sie es sich vorstellt haben.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt, wir wünschen Ihnen alles Gute.

Ihr Göbel´s Team
Date of experience: 07/2023

Alles gut. Ich nutze das Hotel zur Zeit für Wochenendübernachtungen.

Sauber, reichhaltiges Buffet
Leider waren die Gardinen und Vorhänge im Zimmer schmutzig und kaputt ansonsten sehr zufrieden

Date of experience: 07/2023

Die Anlage ist sehr ordentlich.
Schade, dass man im Wellness Bereich nicht zu jeder Zeit Getränke oder Snacks bestellen konnte, auch gegen Gebühr.

Ihr Team vom Göbel's
Reviewed: 2 years ago (23/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Auf der Website wird die Möglichkeit des früheren CheckIn angeboten, bei Anfrage ist nichts möglich, der Ton bei der Anfrage war alles andere als freundlich.
Beim Einzug findet man den Hinweis auf mangeldes Personal und der lächerlichen Möglichkeit, bei Verzicht auf die Reinigung eine Flasche Wasser (Einkauf unter einem Euro) zu bekommen. Wenn wir für den Hund bezahlen, erwarten wir tägliche Reinigung.
Die Reinigungskraft haben wir gebeten, während unseres Spaziergangs mit dem Hund das Zimmer zu reinigen. Nach Rückkehr war (trotz vorherigem Trinkgeld) nichts geschehen, die Aussage - ich bin allein und habe viel zu tun. Dann kam eine Akkordreinigung, bei der dann auch noch die Handtücher vergessen wurden.
Ein weitere Reinigung erfolgte nur nach Beschwerde, an 2 Tagen wurde nichts getan.
Die Handtücher, die wir bekamen, waren absolut abgenutzt und hatten mit Frottee nichts mehr zu tun. So etwas nutzen wir max. als Putzlappen.
Der Wellnessbereich wird auf ihrer Website mit 1500qm beworben. Das ist schlichtweg lächerlich, davon sind 70 -80% Ruhe- und Behandlungsräume. Dazu kommt - ein Innenpool, der mit 3 Personen überfüllt ist, eine Mini-Biosauna, in der man sich nicht mal liegen kann, eine Fin.Sauna, die auch gerade 3 -4 sitzende Personen fasst, die Außensauna und die Light-Sauna waren am 1. und 2. Tag außer Betrieb, die auf der Website beschriebenen Dampfsauna sucht man vergeblich.
Beim Personal im Restaurant hatte man morgens den Eindruck, bei der Arbeit im Weg zu sein, bei Begegnung ging das Personal bestimmt nicht auf Seite. Zudem ist es für die Frühstücksgäste unangenehm und unhöflich, während der offiziellen Frühstückszeit schon alles für spätere Essen einzudecken.
Ein wirkliches "Higlight" war der Gärtner. Am 2. Morgen unterhielt er sich zwischen 8 und 9 Uhr lautstark vor unserem offenem Zimmerfenster länger mit einer weiteren Person. Das ließ sich am nächsten Tag aber noch steigern - gegen 8Uhr hantierte er mit einem Anhänger vor unserem Fenster und schepperte mit Geräten herum, kurz vor 9Uhr warf er dann den Laubsauger an - meine Parnerin stand förmlich in der Matraze. Ist das die Wellness, die ihr Hotel anbietet?

wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback bezüglich Ihrer Erfahrungen mit unserem Hotel. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erwartungen in Bezug auf den frühen Check-In und den Kundenservice nicht erfüllt wurden.
Ihr Anliegen hätte mit Freundlichkeit und Klarheit behandelt werden sollen, und es tut uns leid, dass dies nicht der Fall war. Ein respektvoller Umgang mit unseren Gästen ist für uns von höchster Bedeutung, und wir werden sicherstellen, dass unser Team entsprechend geschult wird.

Bezüglich des Hinweises auf Personalmangel und der angebotenen Flasche Wasser verstehen wir, dass solche Umstände unzufriedenstellend sind. Wir werden sicherstellen, dass unsere Gäste angemessen über eventuelle Einschränkungen informiert werden und dass die angebotenen Annehmlichkeiten unseren Gästen tatsächlich einen Mehrwert bieten.

Wir hoffen, dass Sie uns trotz dieser Unannehmlichkeiten die Möglichkeit geben werden, Ihnen eine angenehmere Erfahrung zu bieten.

Ihr Göbel´s Team
By See
Reviewed: 2 years ago (23/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Sehr schönes sauberes,freundliches Hotel, immer wieder gerne

Ihr Team vom Göbel's
Reviewed: 2 years ago (22/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Personal gibt sich Mühe, Sonderwünsche werden zur zufriedenheit erledigt.