Göbel’s Hotel Quellenhof hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (22/07/2023)

Sehr aufmerksamer Service, sehr gutes Vielfältiges Speisenangebot

By Ulrich Clos
Reviewed: 2 years ago (22/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Hat mir gut gefallen, komme wieder

By Rudolf Zuther
Date of experience: 07/2023

Ich komme gerne wieder, es sind immer gute Tage.

Date of experience: 07/2023

Alles im Haus sehr gediegen, freundliches Personal, sauber in allen Bereichen und eine ausgezeichnete Halbpension. Kosmetik von sehr guter Qualität.

By Meier
Date of experience: 07/2023

Sehr guter Service und sehr nette Mitarbeiter im Restaurant.
Tolles Frühstücksbüffet.
Schöne, geräumige Zimmer.

Date of experience: 07/2023

Perfekt es gibt nichts zu bemängeln .
Besonders auch die sehr gute therapeutische Betreuung ist bemerkenswert. Das sportliche Kursangebot hervorragend.
Wir kommen definitiv wieder.

Reviewed: 2 years ago (20/07/2023)

Sehr komfortables Hotel. Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Reviewed: 2 years ago (20/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Die Bewertungen oben beziehen sich auf meinen Basenfasten-Aufenthalt in Ihrem Hotel.
Ihre Spa-Abteilung und das Angebot bewerte ich als sehr gut bis gut; einen kleinen Abzug mache ich aufgrund der mangelnden Deutschkenntnisse bei einem Großteil der Mitarbeiter. Die Berechnung der Leistungen aus dem Spa-Bereich ist etwas unübersichtlich gewesen, da Leistungen teilweise zusammen berechnet wurden und das Trinkgeld dann wieder separat an anderer Stelle aufgeführt wurde. Hier wäre es kundenfreundlicher, wenn die Behandlungen sowie Trinkgeld chronologisch auf der Rechnung aufgeführt werden würden. Vielen Dank für die Berechnung des Sommerrabatts auf die Leistungen aus der Wellnessabteilung.
Küche und Service muss ich leider mit 3-4 bewerten, da beide Bereiche nicht auf Basenfastengäste vorbereitet zu sein scheinen oder nicht miteinander harmonieren. Es gab teilweise sehr lange Wartezeiten bei den Mahlzeiten, die nur selten wohlschmeckend (eine bemerkenswerte Ausnahme: die Linsenbolognese) und teilweise sehr fettig waren. Kräuter, die beim Basenfasten Gewürze ersetzen sollen, waren in der ersten Woche auf krause Petersilie und Kresse beschränkt. Vor allem die krause Petersilie wurde sehr reichlich auf den Gerichten verteilt. Ich habe bereits Erfahrung mit Basenfasten nach Wacker im Hotel und weiß daher, dass es auch anders geht. Nach 6 Tagen hat sich der Menüplan wiederholt, allerdings dann mit einem anderem Koch, der die Gerichte leider noch einmal reduziert dafür aber auch fast ohne Geschmack servieren lies.

Das Hotelzimmer entsprach der Beschreibung; ich habe es als Einzelperson belegt, für mich war es ausreichend. Bei einer Belegung mit 2 Personen wäre es mir persönlich etwas zu eng gewesen und ich hätte mir etwas leichtere Möbel für den Raum gewünscht.

Das Personal des Housekeeping war uneingeschränkt freundlich und sehr aufmerksam. Auch die Kommunikation zwischen Rezeption und Housekeeping hat sehr gut funktioniert; Anfragen an die Rezeption wurden prompt durch das Housekeeping erledigt. Das System der reduzierten Zwischenreinigung gefällt mir; ich persönlich benötige nicht jeden Tag eine Zimmerreinigung.

Das Personal an der Rezeption war meist sehr freundlich, bei Ankunft hätte ich mir eine etwas genauere Beschreibung der Zimmerlage gewünscht (da bin ich etwas herumgeirrt und habe dann zum Glück in der Tiefgarage eine Mitarbeiterin getroffen, die mir weiterhelfen konnte.) In einem Fall (Fragen zur Rechnung) war die Mitarbeiterin leider nicht sehr kompetent und hatte wohl auch Schwierigkeiten 20 % eines Preises zu ermitteln. Aber generell ist auch die Rezeption mit "gut" zu bewerten.

Reviewed: 2 years ago (19/07/2023)
Date of experience: 07/2023

wir waren nun mehrmals bei Ihnen im Hotel in Bad Wildungen und fühlen uns immer wieder bei Ihnen wohl. Wir feiern immer gerne unseren Hochzeitstag in aller Ruhe bei Ihnen im Haus. Das einzigste was ein nicht so angenehm ist, das auf der Ebene des Restaurants und des Wintergartens keine Toiletten sind. Wenn man gehbehindert ist, dann ist es eine Herausvorderung die vielen Treppen zu gehen. Trotzdem kommen wir gerne wieder.

Reviewed: 2 years ago (18/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Ich war sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt im Hotel.