Göbel’s Hotel Quellenhof hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2023

Tolle Lage, saubere und komfortabel Zimmer. Zimmer groß und mit Balkon. Sehr sauber. Parkproblem war schnell behoben.

Date of experience: 07/2023

Ein tolles gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem, zuvorkommendem Personal.

By Flipje uit Tiel
Date of experience: 07/2023

We kregen eerst een kamer zonder balkon en uitzicht (uitzicht waren de muren van het hotel). Na een andere kamer met balkon gevraagd en gekregen te hebben was het prima. Mooi uitzicht en prima kamer. Ontbijt was goed en voor ieder wat wils.
Personeel was aardig en behulpzaam.

Date of experience: 07/2023

Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt. Das Personal war freundlich und hat gerade bei der Parkplatzsuche gute Hinweise gegeben.

Date of experience: 07/2023

Wir haben uns sehr umsorgt und wohl gefühlt. Alle Wünsche wurden berücksichtigt. Sehr freundliches Personal und ein sehr gutes Frühstücksangebot. Wir kommen gerne wieder!

By Schlageter Andrea

Besonders der Wellnessbereich saunen und Pool toll essen klasse
Personal supernett

By Rita

Sehr tolles Hotel,nettes Personal und immer wieder gern

By Erhart
Date of experience: 07/2023

Leider war das Zimmer in die Jahre gekommen, an den Wänden schlugen die Tapeten große Blasen, die schränke ließen sich nicht schließen. Die Türen wackeln hin und her. Die Möbel müssten mal überholt werden , der Eindruck war leider sehr traurig. Wir waren auch sehr überrascht, dass die Zimmer nur nach Wunsch gereinigt werden. Ich hatte Geburtstag an dem Wochenende und auch Hochzeitstag., wir wollten das gerne feiern bei ihnen.. Doch irgendwie hat es uns die Gute Laune genommen, schade, denn wir hatten uns sehr auf das Wochenende gefreut. Leider hat es auch von Anfang an nicht so geklappt, wie wir uns das vorstellen. Der reservierte Parkplatz war leider schon anderseits vergeben und unsere Zimmer Karte war auch defekt. Also schon von Anfang an war der Wurm drin..

wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung bezüglich Ihres Aufenthalts in unserem Hotel, obwohl es bedauerlich ist, dass Ihre Erfahrung nicht den Erwartungen entsprochen hat.

Wir bedauern zutiefst, dass Sie in einem Zimmer mit solchem Zustand untergebracht wurden. Unsere Zimmer sollten sauber, komfortabel und einladend sein.
Wir prüfen dies selbstverständlich und werden uns der Probleme annehmen.

Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und danken Ihnen für den Aufenthalt.
Reviewed: 2 years ago (16/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Uitstekend en erg genoten.

Reviewed: 2 years ago (16/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Die vielseitigen Angebote und Anwendungen waren ein guter Ausgleich für uns. Vielen Dank für alles.