By Vetkamp
By Orendi
By Dagmar Ewert-Kruse
By Peters, Kael-Ernst
04/2026
Ein schönes Hotel mit vielen Angeboten, die wir leider nicht nutzen konnten, da wir zu wenig Zeit hatten. Wir sind außerhalb der Rezeptionszeit angereist, aber auch das war einfach und unkompliziert. Nur der Parkplatz war nicht sofort ersichtlich, da uns das Navi den Eingang über Etage 3 - also zwischen Bar und Restaurant - hat ansteuern lassen. Toll war die Ausstattung mit Bademantel, Badehandtuch und extra Tasche dafür, auch wenn wir die Sachen leider nicht in Anspruch nehmen konnten. Mit dem Gummimatratzenbezug hatte ich extrem zu kämpfen, da ich die Wärme von "unten" nicht haben kann.
Etwas schade fand ich, dass vereinzelt das Personal untereinander gelästert hat. Da hätte man doch einfach die entsprechende Person beiseite nehmen und Tipps geben können.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus als vielseitig empfunden haben und der Check-in außerhalb der Rezeptionszeiten für Sie problemlos möglich war. Ihre positiven Anmerkungen zur Ausstattung – insbesondere zu den bereitgestellten Bademänteln, Handtüchern und der Tasche – schätzen wir sehr, auch wenn Sie diese Angebote diesmal nicht nutzen konnten.
Ihre Hinweise zum Parken sowie zu Ihrer Anreise durch die Etage zwischen Bar und Restaurant nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unseren Service für zukünftige Gäste noch klarer zu gestalten und Orientierungshilfen zu verbessern.
Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob zur Sauberkeit sowie zu den Zimmern. Ihr Kommentar zum Gummimatratzenbezug und der damit verbundenen Wärmeempfindlichkeit ist für uns sehr wertvoll; solches Feedback unterstützt uns dabei, individuellen Komfort weiter zu berücksichtigen.
Bedauerlich ist, dass Sie zwischenzeitlich einen weniger positiven Eindruck vom Verhalten einzelner Mitarbeiter gewonnen haben. Wir nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst, denn ein respektvoller und professioneller Umgang im Team ist uns ein wichtiges Anliegen. Ihr Hinweis gibt uns die Möglichkeit, auch hier im Sinne einer angenehmen Atmosphäre weiterhin achtsam zu sein.
Für Ihr differenziertes, ehrliches Feedback und Ihre Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen – gerne mit mehr Zeit, die Vielfalt unserer Angebote zu genießen.
Herzlichst,
Ihr Jörg Templin