Göbel’s Hotel Quellenhof hotel logohotel logo

By Oliver Kerscher
Reviewed: 2 months ago (27/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Im großen und ganzen ein schönes Hotel. Zimmer mit Klimaanlage wär bei unserem Besuch wünschenswert gewesen.

Sehr geehrter Oliver Kerscher,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel insgesamt als angenehm empfunden haben und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit sowie die Ausstattung Ihres Zimmers positiv hervorheben. Ihr wertschätzendes Feedback wissen wir sehr zu schätzen und geben das Lob gerne an unser Team weiter.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis hinsichtlich der Klimatisierung der Zimmer. Wir verstehen, dass dies besonders während wärmerer Tage den Komfort deutlich steigern würde. Rückmeldungen wie Ihre unterstützen uns dabei, die Wünsche und Erwartungen unserer Gäste besser zu erfassen und zukünftige Verbesserungen gezielt anzugehen.

Für Ihre offene Anmerkung und Ihre insgesamt positive Bewertung danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut willkommen zu heißen.

By Marlies Rose
Reviewed: 2 months ago (26/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Das Hotel erfüllt höchste Ansprüche und ich habe den Aufenthalt sehr genossen, trotz der Hitze. Ein herzliches Dankeschön an das ganze Team!!

Sehr geehrte Marlies Rose,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof so positiv zu bewerten und Ihre wertvollen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass unser Haus Ihre Erwartungen in jeder Hinsicht erfüllen konnte und Sie Ihren Aufenthalt – selbst bei herausfordernden Temperaturen – in vollen Zügen genießen konnten. Ihr ausdrücklicher Dank an unser gesamtes Team ist für uns eine wunderbare Anerkennung und Motivation, den Serviceanspruch auf diesem Niveau weiterzuführen.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen für das Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeutet uns besonders viel.

Für Ihr Vertrauen und Ihre wertschätzenden Worte danken wir Ihnen von Herzen. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft wieder als unsere geschätzte Gästin begrüßen zu dürfen.

und das Team vom Göbel's Hotel Quellenhof
Reviewed: 2 months ago (25/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Hervorragende Lage, sehr gute Ausstattung. Sehr freundliches und hilfreiches Personal. Wir kommen gerne wieder!!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie sowohl die Lage und Ausstattung unseres Hauses als auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams in bester Erinnerung behalten. Ihr ausgezeichnetes Feedback zu Zimmer, Sauberkeit und Service ist eine wertvolle Bestätigung für unser tägliches Engagement, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

und das Team vom Göbel's Hotel Quellenhof
Reviewed: 2 months ago (25/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Ich habe mich - wie jedes Mal - rundum wohl gefühlt im Quellenhof. Stress und Hektik fallen ab und es stellt sich sofortige Entspannung ein. Trotz des heißen Wetters war die Temperatur im Zimmer angenehm.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie sich auch dieses Mal rundum wohlgefühlt haben und dass unser Haus Ihnen einen angenehmen Rückzugsort zum Entspannen bietet. Besonders schätzen wir Ihre Rückmeldung, dass Sie trotz der sommerlichen Temperaturen eine angenehme Atmosphäre in Ihrem Zimmer genießen konnten.

Ihr Lob für unser Team, die Zimmer sowie die Sauberkeit nehmen wir mit großem Dank entgegen – positive Rückmeldungen wie Ihre sind für das gesamte Team eine wertvolle Motivation und Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Für Ihr fortwährendes Vertrauen und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2026

Wir waren voll auf zufrieden mit dem Zimmer, auch über all sind die Flure sehr sauber, das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie sowohl mit Ihrem Zimmer als auch mit der Sauberkeit in allen Bereichen sehr zufrieden waren. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams ist für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Für Ihr Vertrauen, Ihre hervorragende Bewertung und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, möchten wir uns herzlich bedanken. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

Der allgemeine Eindruck war gut

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof zu bewerten und Ihre Einschätzung mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie insgesamt einen positiven Gesamteindruck gewonnen haben und unser Team durch Freundlichkeit überzeugen konnte. Ihre Rückmeldungen zur Zimmerausstattung und Sauberkeit nehmen wir mit Aufmerksamkeit zur Kenntnis und verstehen, dass es in diesen Bereichen noch Potenzial gibt, um Ihr Erlebnis weiter zu verbessern.

Auch Ihre Bewertung zur Weiterempfehlung zeigt uns, dass wir gezielt an einigen Details arbeiten dürfen, um Ihren Erwartungen noch besser zu entsprechen.

Für Ihre offenen und wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

By Andy
Date of experience: 06/2026

Schönes Hotel,sehr gutes Frühstück und sehr gutes Abendessen. Die Zimmer haben auf keinen Fall 4 Sterne verdient. Die Dusche in der Badewanne war nix. Das Wasser war überall nur da wo es hin sollte und sehr hoher Einstieg.

Sehr geehrte(r) Andy,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof zu bewerten und Ihre ehrlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unser reichhaltiges Frühstück, das Abendessen sowie die Freundlichkeit und den Service unseres Teams so begeistert haben. Auch Ihre positive Rückmeldung zur Sauberkeit im Haus nehmen wir dankbar zur Kenntnis.

Gleichzeitig bedauern wir, dass die Gestaltung und Funktionalität des Badezimmers sowie die Ausstattung des Zimmers nicht Ihre Erwartungen an den Komfort eines 4-Sterne-Hauses erfüllen konnten. Ihr Hinweis auf den hohen Einstieg der Badewanne und die Schwierigkeiten mit der Duschfunktion sind wertvoll für uns – wir verstehen, wie wichtig ein angenehmes und sicheres Badeerlebnis während des Aufenthalts ist.

Für Ihre offene und differenzierte Rückmeldung sowie die Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen sehr. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2026

Wäre nett wenn sich vom Management melden würde.
0172-2662774

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof zu bewerten und Ihre offenen Eindrücke mit uns zu teilen. Ebenfalls Danke für das kontruktive Gespräch.

Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren und Ihren Aufenthalt dadurch nicht uneingeschränkt genießen konnten. Ihre Rückmeldung zur Sauberkeit und insbesondere zur Zimmerqualität nehmen wir mit großem Ernst zur Kenntnis, da uns das Wohlbefinden unserer Gäste sehr am Herzen liegt.

Über Ihr positives Feedback zum Hotelpersonal freuen wir uns und geben dieses Lob gerne an das Team weiter. Für Ihre Anregung bezüglich einer Kontaktaufnahme danken wir Ihnen, bitten jedoch um Verständnis, dass aus Datenschutzgründen persönliche Daten in einer öffentlichen Plattform nicht weiterverarbeitet werden.

Für Ihre ehrliche und konstruktive Rückmeldung danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Gelegenheit erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

By Doris Thiel
Date of experience: 06/2026

Insgesamt sind wir richtig richtig glücklich und erholt wieder aus Ihrem Hause weggefahren. Es hat uns super (!!!!) gefallen. Die "2" bei der Zimmereinrichtung kommt nur dadurch zustande, dass eine Minibar (bzw. kleiner Kühlschrank) toll gewesen wäre. Es war gerade sehr heiß an unseren Aufenthaltstagen und für den Abend mögen wir kühle Getränke im Zimmer. Außerdem hätten wir Spannbettlaken besser gefunden (Achtung jammern auf hohem Niveau), weil die normalen Bettlaken auf den wasserdichten Unterlagen einfach nicht zu befestigen waren und hin- und her gerutscht sind sobald man sich auf das Bett gesetzt / ins Bett gelegt hat. Aber das war nur eine Kleinigkeit. Ansonsten waren wir sehr zufrieden und kommen bestimmt bald mal wieder zu Ihnen. Vielen Dank!

Sehr geehrte Doris Thiel,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof so ausführlich und persönlich zu bewerten und Ihre wertvollen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und erholt sowie glücklich die Heimreise antreten konnten. Ihr großes Lob für unser Haus und Ihr positives Resümee sind für das gesamte Team eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements. Hervorheben möchten wir auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen für die Freundlichkeit unseres Teams und die Sauberkeit – solche Rückmeldungen bedeuten uns sehr viel.

Ihre offenen Hinweise zur Zimmereinrichtung, insbesondere der Wunsch nach einer Minibar oder einem kleinen Kühlschrank für gekühlte Getränke während heißer Tage, sind uns sehr wichtig. Ebenso nehmen wir Ihre Anregung zu den Bettlaken aufmerksam zur Kenntnis. Wir wissen, dass solche Details das Wohlfühlerlebnis weiter abrunden und helfen uns, unser Angebot konsequent im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.

Für Ihr Vertrauen, Ihre Wertschätzung und die erfreuliche Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen und wiederzukommen, danken wir Ihnen von Herzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere geschätzte Gästin willkommen zu heißen.

By Sigrid
Date of experience: 06/2026

Weitläufiges Hotel, der Aufzug war oft besetzt und sehr langsam.
Schönes Gebäude, sehr gute Lage!

Sehr geehrte Sigrid,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof zu bewerten und Ihre Eindrücke so offen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Architektur unseres Hauses und die zentrale Lage als positiv hervorgehoben haben. Ihre Lobeshymnen für unser Team, die Zimmer und die Sauberkeit sind für uns eine wertvolle Bestätigung unseres Engagements.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis bezüglich des Aufzugs. Wir verstehen, dass ein zügiger Zugang zu den Etagen für den Komfort wichtig ist, und nehmen Ihre Rückmeldung aufmerksam auf.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, uns uneingeschränkt weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Wir freuen uns darauf, Sie bei nächster Gelegenheit erneut als unsere geschätzte Gästin begrüßen zu dürfen.