Göbel’s Hotel Quellenhof hotel logohotel logo

By helmut satke
Reviewed: 3 years ago (26/06/2023)

WIR WAREN WIE IMMER SEHR ZUFRIEDEN BIS BALD

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihr Aufenthalt erholsam war.

By Familie Knüpper
Date of experience: 06/2023

Wir waren bereits zum sechsten Mal im Quellenhof - unser Wohlfühlort für eine Auszeit aus dem Alltag. Wir haben auch gleich vor Ort den nächsten Aufenthalt für Dezember dieses Jahres, zum Wildunger Weihnachtsmarkt, gebucht. :)
Einzig die angezogenen Preise für das Abendbuffet (45,-€ / p. P.) haben uns ein wenig abgeschreckt, weshalb wir dieses Mal nicht im Hotelrestaurant zu Abend gegessen haben. Dies ist aber vermutlich "Jammern auf hohem Niveau" und mindert unsere Freude auf den nächsten Aufenthalt nicht im Geringsten.

By Sandrine
Date of experience: 06/2023

Sehr schönes und geschmackvolles Hotel!
Excellentes und aufmerksames Personal!
Wir kommen gerne wieder!

By Tjarda Hatzmann
Date of experience: 06/2023

We hadden een geweldig verblijf. Fijn dat de kamer een terras had.
Het hotel is mooi gelegen.

Date of experience: 06/2023

Alles in Allem ein sehr positiver Eindruck. Ausstattung und Sauberkeit hervorragend. Restaurant sehr gut. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Gerne wieder.

Herzliche Grüße, Ihr Göbel´s Team
By Annerose und Franz-Josef Strie..
Date of experience: 06/2023

der TV im Zimmer meines Mannes funktionierte nicht. Was ein grosses Manko war und ist,dass es keinen Kühlschrank im Zimmer gibt ! Müsste unbedingt geändert werden!

By juergen lorenz, jlbtc, ENPOWER
Date of experience: 06/2023

Very pleasant, but too short

Date of experience: 06/2023

Sehr gerne wieder, habe mich sehr wohl gefühlt.

By Birgit Roßius
Reviewed: 3 years ago (23/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Zimmer veraltet, Dusche mit Badewanneneinstieg geht gar nicht.
Parksituation einfach nur nervig. Trotz Ihres schriftlichen Hinweises, dass ohne Parkausweis nachträglich eine Gebühr von € 15,- erhoben wird, weigerte sich Ihre Mitarbeiterin,für 1Tag einen solchen Ausweis zu erstellen. Im Saunabereich lief eine Mutter mit Ihrem ca. 12-jährigen Kind in Straßenschuhen rum

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns wirklich sehr leid, dass Sie nicht zufrieden waren und Ihr Aufenthalt bei uns anders verlaufen ist als Sie es sich vorstellt haben.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt, wir wünschen Ihnen alles Gute.

Ihr Göbel´s Team
Reviewed: 3 years ago (23/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Ein Hotel in dem sich jede/r wohlfühlen kann ... es ist "wie nach Hause kommen". Superfreundliches Personal, auf Wünsche wird sofort eingegangen. Das Essen (Halbpension) als Buffet oder Menue läßt keine Wünsche offen. EIn e-Auto kann kostenlos geladen werden = Super! Ein kleines Detail evtl. verbesserungswürdig: W-Lan. Ich/Wir kommen gern mal wieder!