Göbel’s Hotel Quellenhof hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (23/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Sehr schön gelegen, Frühstück ist mittelmäßig, schlechte Internetverbindung, und die Zimmer sind abgenutzt.

By Emma
Reviewed: 3 years ago (23/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Super Hotel für eine kleine Auszeit aus dem Alltag.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wie schön, dass Sie bei uns dem Alltag entfliehen konnten. Es würde uns sehr freuen, bei Ihrer nächsten kleinen Auszeit wieder Ihr Gastgeber zu sein.
Date of experience: 06/2023

Netter Charme von alt und neu
Zimmer leider etwas laut zur Straße und für die Nachbargespräche und Zigarettenrauch
Keine Klimaanlage auf den Zimmern
Pool und Wellness sehr hochwertig

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihr Aufenthalt erholsam war.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. :-)

Herzliche Grüße, Ihr Göbel´s Team
By Hans-Dieter Becker
Date of experience: 06/2023

Göbel´s Hotel Quellenhof war bis jetzt der Beste jährliche Geschwister-Ausflug den wir je
erlebt haben! - Wir kommen wieder und können dieses Hotel nur weiter empfehlen!

Wie schön, dass Sie für Ihren diesjährigen Geschwisterausflug unser Haus gewählt haben. Es ist toll zu lesen, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Gern würden wir Sie und Ihre Familie erneut bei uns begrüßen.

Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus dem Göbel's Quellenhof!

Ein sehr angenehmer Aufenthalt

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Reviewed: 3 years ago (21/06/2023)

Hat einen guten Eindruck hinterlassen

Vielen Dank!
By Renate Meyer
Reviewed: 3 years ago (21/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Sehr schönes Hotel in Top Lage, tolle Bar, Alle super freundlich, wir kommen bestimmt wieder!

Unser Team sagt „Danke“ für Ihre Bewertung und dieses tolle Lob hier und auf anderen Kanälen! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.

Es war alles in Ordnung.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
By Reinhard Heise
Date of experience: 06/2023

Vorzügliches Hotel in sehr guter Lage. Bei dem tollen Gesamtpaket scheut man sich fast zwei kleine Mängel zu nennen: 1) WLAN auf dem Zimmer funktioniert nicht, auf dem Flur und im Restaurant schon. 2) Ein Sonnenschirm ö.ä auf dem Balkon wäre sehr wünschenswert.

Danke für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Danke auch für Ihre angebrachten, kleinen Kritikpunkte, die wir hier im Hotel besprechen werden. Bezüglich der Internetverbindung sind wir ständig bemüht, diese zu verbessern. Wir hoffen, dass der Ort bald ans Glasfasernetz angeschlossen wird.

Besuchen Sie uns bald wieder!
By Nicole
Date of experience: 06/2023

Ich würde immer wieder kommen, es ist einfach sehr schön und alle sind super nett

Was wollen wir mehr, als dass unsere Gäste zufrieden abreisen und mit Eindrücken heimkehren, die sie immer wieder zu neuen Besuchen in unserem Hotel animieren.
Betonen möchten wir, dass unsere Mitarbeiter und wir auch weiterhin bemüht sein werden, die Erwartungen unserer Gäste in jeder Hinsicht zu erfüllen. Sind unsere Gäste zufrieden, sind auch wir zufrieden. Von daher freuen wir uns, hoffentlich bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen.