Göbel’s Hotel Quellenhof hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (10/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Alles sehr stilvoll und schön. Es war sehr schön, auch der E-Bike-Verleih ist großartig!

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihr Aufenthalt erholsam war.

Herzliche Grüße, Ihr Göbel´s Team
Reviewed: 3 years ago (09/06/2023)
Date of experience: 06/2023

War schon einige mal bei euch. Komme auch gerne wieder .Wäre nur schön, wenn auf allen Zimmern ein Kühlschrank wäre !

Date of experience: 06/2023

Sehr schönes gepflegtes hotel. Tolle Bar, leckeres Frühstück und erholsames Wellness

By Johannes Erxmeier
Date of experience: 06/2023

Wir haben uns in ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Servicepersonal stets aufmerksam und zuvorkommend.

Date of experience: 06/2023

Es war ein sehr schöner Kurzurlaub für uns.
Personal und Service super. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen.
Und das abendliche Buffet war lecker und abwechslungsreich.
Tolles Hotel, tolles Personal.
Wir kommen wieder

Date of experience: 06/2023

Freundliches Personal, sauberer Wellnessbereich, sehr gutes Frühstück (8:00 Beginn zum Frühstück etwas spät)

Herzlichen Dank für Ihre positive Kritik. Wir sind der Meinung, dass ein frisches und ausgewogenes Frühstück der ideale Start in einen erfolgreichen Tag ist. Deshalb legen wir großen Wert auf unser köstliches Frühstücksbuffet. Wir freuen uns, dass wir Sie damit begeistert haben. Unser Frühstück startet jeden Morgen bereits um 07:00 Uhr und geht bis 11:00 Uhr, am Wochenende sogar bis 11:30 Uhr. Vielleicht gab es hier ein Missverständnis?

Schön, dass wir Sie auch mit unserem tollen Team und dem Wellnessbereich überzeugen konnten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
By Elmar
Date of experience: 06/2023

Es war wunderschön, und wir kommen gerne wieder. L.g.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Dass Sie uns wieder besuchen möchten, ist natürlich das schönste Lob für uns. Zeigt es uns doch, dass wir all Ihre Erwartungen rundum erfüllen konnten.
Bis zu diesem Wiedersehen wünschen wir nur das Beste und verbleiben mit herzlichen Grüßen.
Date of experience: 06/2023

Der allgemeine Eindruck ist gut. Die Zimmer sind sehr schön, das Personal ist sehr freundlich und der Wellnessbereich ist toll zum Entspannen. Alles ist sauber und ordentlich.
Beim Buffet war ich aber etwas enttäuscht. Die Auswahl ist an sich ist in Ordnung, aber die Qualität ist definitiv verbesserungswürdig. Vor allem bei einem doch etwas hohen Preis für das Buffet.
Aber abgesehen davon hatten wir ein paar schöne Tage im Hotel.

Vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten, wir sehen dies nicht als selbstverständlich an und freuen uns über jede Art von Feedback, denn dies gibt uns die Chance besser zu werden. Schön zu lesen, dass Sie unsere Zimmer, den Wellnessbereich und vor allem unsere Mitarbeiter so positiv erwähnen. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie uns uns per Mail detaillierter erläutern würden, was Sie beim Buffet verändern würden. So dass wir die von Ihnen angesprochenen Punkte hier vor Ort mit unserem Küchen-Team besprechen können. Vielen Dank!
By Karl Hackfort und Ulrike Rost-..
Date of experience: 06/2023

Urlaub war entspannend, da kommen wir noch mal wieder. Schade, dass sich die elektronischen Zimmerschlüssel ohne Grund von selbst deaktivieren. Die Zeit für die Gänge zur Rezeption für neue Schlüssel hätte man schöner verbringen können. Bitte an diesem Thema mal arbeiten.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Ihren Kritikpunkt bezüglich der Zimmerkarten nehmen wir dankbar auf und werden diese hier im Hotel nochmal besprechen.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Hause und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen!
Reviewed: 3 years ago (05/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Freundlicher Empfang, alles Wissenswerte erfahren, kostenfreier Parkplatz.
Einladung zur Quellenwanderung am Samstag um 11 Uhr mit Kulturpark/wanderführerin , 1 Fl. Wasser und Einkehr in der Helentalalm- mit Kaffee- ein wundervolles Erlebnis- herzlichen Dank an Angelika Sachse ( super Führung) und das Göbelteam! Es war ein tolles Wochenende!

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit für Ihre umfangreiche und natürlich hervorragende Bewertung genommen haben. Empfehlen Sie uns gern weiter!