Göbel’s Hotel Quellenhof hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2023

Das Personal war superfreundlich und das Hotel ist gut geführt und sauber. Die Räumlichkeiten kommen jedoch so langsam in die Jahre, es wirkt ein wenig "altbacken".

Das Frühstück war super und reichlich. Es wurde ständig nachgefüllt, der Service war auf Zack.

Mehrheitlich wurde das Hotel von älteren Menschen besucht. Als junge Familie sind wir "aufgefallen", jedoch nicht negativ. Es herrschte ein guter Spirit.

Kleiner Kritikpunkt ist der Fernseher. Der ist zwar vorhanden, jedoch ist der Empfang schlecht, sodass man diesen auch gleich auslassen kann. Es gibt auch nur normales Fernseh-Programm.
Alles in allem aber Hotel was wir weiter empfehlen können.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihr Aufenthalt erholsam war.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. :-)

Herzliche Grüße, Ihr Göbel´s Team
By Andrea Drevenstedt
Date of experience: 06/2023

Sehr gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Leider kann ich nicht viel beitragen, da ich nur 1 Nacht Gast war. Das Zimmer war sehr schön und ruhig. Das Bett sauber und die Matzraze sehr gut.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Empfehlen Sie uns gern weiter!
Date of experience: 06/2023

Es hat einfach alles gepasst. Wir waren mit unserem Wochenende bei ihnen sehr zufrieden.

Wir bedanken uns vielmals für die hervorragende Bewertung und freuen uns Ihren begeisterten Worten entnehmend, dass Sie in unserem Haus das finden, was einen empfehlenswerten Urlaub ausmacht.
Nicht nur wir, auch unser Team hat sich sehr über Ihre lobenden Worte gefreut.
In diesem Sinne sagen wir nochmals Danke für Ihre Wertschätzung und wünschen bis zu einem Wiedersehen nur das Beste.
Mit herzlichen Grüßen vom gesamten Hotelteam!

Wir waren sehr zufrieden

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Empfehlen Sie uns gern weiter!
Reviewed: 3 years ago (04/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in antikem, schön eingerichtetem Gebäude. Wir waren sehr zufrieden. Wir haben nicht damit gerechnet, dass der Wellnessbereich inklusive ist. Deshalb haben wir das gleich ausprobiert, auch hier waren wir sehr zufrieden. Der einzige Minuspunkt waren die fehlenden Badeschlappen in der Badetasche. Wir hatten für eine Übernachtung keine eingepackt.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Badeslipper erhalten Sie gegen einen kleinen Aufpreis an der Rezeption.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. :-)

Herzliche Grüße, Ihr Göbel´s Team
By A.Schiesser
Reviewed: 3 years ago (03/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Sehr gute Lage,direkt im Zentrum von Bad Wildungen und trotzdem sehr ruhig.Sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstück,schöner SPA Bereich,moderne und gepflegte Fitnessgeräte.Aussenpool empfehlenswert.

Reviewed: 3 years ago (02/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Sehr gut besonders hat uns die kleine Kaffeemaschine gefallen

Reviewed: 3 years ago (01/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Der Quellenhof ist ein gutes Hotel, in dem man getrost absteigen kann. Mein Zimmer war sauber, das Frühstück sehr gut, das Abendessen in Buffetform vielseitig.

By Cornelia Löber
Reviewed: 3 years ago (31/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Ich habe für einen Freundeskreis in Ihrem Hotel einen Aufenthalt organisiert und die Zusammenarbeit mit Frau Neumann und Frau Jugert hat hervorragend funktioniert. Das Servicepersonal war ebenfalls sehr kompetent, umsichtig, freundlich und zuvorkommend. Um so mehr, als dass uns für die gesamte Zeit die beiden gleichen Servicekräfte zur Verfügung standen.
Das Essen war ebenfalls hervorragend und hat alle mehr als zufrieden gestellt.

Reviewed: 3 years ago (31/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Sehr nett aber in die Jahre gekommen