Göbel’s Hotel Quellenhof hotel logohotel logo

By Rainer
Reviewed: 3 years ago (29/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Preis-Leistung sehr gut; sehr freundliches und gepflegtes Personal auch in großer Anzahl beschäftigt - dadurch immer jemand ansprechbar oder hilfsbereit.
Hervorragender Fitnessbereich und außergewöhnlich ein sehr schöner und gepflegter Außenpool.
Frühstücksbereich für mein empfinden sehr schön, auch wieder sehr viel Personal, ausgesucht freundlich.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihr Aufenthalt erholsam war.

Date of experience: 04/2023

Hatten 4 tolle Tage in einem traumhaften Hotel .Frühstück war sehr gut ...eine rießen Auswahl...Die Zimmer waren sehr schön und die Matratzen so gemütlich. Das Personal war ohne Ausnahmen sehr freundlich. …

By Seifert Karin
Date of experience: 04/2023

Im Hotel Quellenhof haben wir uns über die 7 Tage unseres Aufenthaltes sehr wohlgefühlt und das in allen Belangen.

By Melanie Ewig
Date of experience: 04/2023

Das Zimmer wie das gesamte Haus ist schön eingerichtet und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Der Wellnessbereich ist sehr komfortabel und einladend. Das Frühstück sowie das Abendbuffet ist sehr lecker.

By Sabine Kiefer
Date of experience: 04/2023

Personal und Hotel machen einen sehr guten Eindruck.
Alles lief sehr harmonisch ab.
Kommen bestimmt wieder 😀🌞

By Just Jim
Reviewed: 3 years ago (26/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Wir kommen wieder! Es hat uns sehr gut gefallen.

Reviewed: 3 years ago (25/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch der unkomplizierte Check-In nach Rezeptionsschluss hat gut funktioniert. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Schade, dass die Badelatschen nicht im Preis enthalten sind. Ansonsten alles top und wir kommen gerne wieder bzw. empfehlen das Hotel.

By Martin Koch
Date of experience: 04/2023

Der Gesamteindruck war gut, das Personal teilweise mundfaul, Beim Frühstück und die Reinigungskräfte habe ICH gegruesst. Die Lautstärke in Zimmer 415 , unten aus der Küche und auch der Fahrstuhl welcher mittig ins Zimmer integriert ist und von 19:30 bis ca. 23 ständig betrieben wird ist unakzeptabel. Bei Nachfrage in der Reception stellt man sich dumm, am kommenden Morgen wird gesagt irgendjemand muß das auch bekommen, ist nicht wirklich hilfreich. Späteres Suchen in neg. Hotelbewertungen habe genau das auch schon mehrfach gemeldet. Ich als Hotelchef würde reagieren wenn mir genau nur dieses Zimmer mehrere neg. Bewertungen einfährt.

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns wirklich sehr leid, dass Sie nicht zufrieden waren und Ihr Aufenthalt bei uns anders verlaufen ist als Sie es sich vorstellt haben.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt, wir wünschen Ihnen alles Gute.

Ihr Göbel´s Team
By Thomas Lohnert
Date of experience: 04/2023

Tolles Zimmerund super Abendessen!

By Jürgen
Date of experience: 04/2023

Guter Eindruck sehr schön und ruhig