Göbel’s Hotel Quellenhof hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2023

Tolles Hotel alles mehr als gut, sehr ,sehr freundliches Personal, Zimmer super, Wellnessbereich läßt keine Wünsche offen. Die optimale Lage ,direkt in der Stadt und trotzdem ruhig. Wir kommen gerne wieder.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihr Aufenthalt erholsam war.

Date of experience: 07/2023

Es gibt etwas was ich vermisst habe: Einen Minikühlschrank, nicht wg. der Alkoholika, sondern um kleine Getränke zu kühlen, oder ein paar Eiswürfel. Sie wissen schon: die Hitze! Die Beleuchtung im Bad ist fürs Gesicht nicht optimal. Toll fand ich es jeden Tag eine Wasserflasche zu bekommen. Von mir aus hätte keine Reinigung jeden Tag statt finden müssen. Sie kündigten es ja auf einem extra Merkblatt an. Dann putzten die 2 netten jungen Polinnen doch jeden Tag! Ach ja, jetzt fällt mir doch noch etwas ein (sorry!) Die Matratzen waren mir viel zu weich und auch die Kopfkissen.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Eine Minibar und Topper in verschiedenen Härtegraden erhalten Sie auf Anfrage an der Rezeption.

Date of experience: 07/2023

Vom Frühstück bis zur Nachtruhe gab es nichts zu bemängeln. Einzige Lärmbelästigung war die Renovierung der Außenterrasse, war aber erträglich und wohl notwendig.

By J.Lippert
Reviewed: 3 years ago (08/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Es war im großen und ganzen alles ok. War ja das 2.mal bei ihnen😁.

Date of experience: 07/2023

Gut bis sehr gut. Leider nur ein Aufzug => längere Wartezeiten bei Normalbelegung; lange Wartezeiten bei Vollbelegung

Date of experience: 07/2023

Ein Rundum erholsamer Urlaub.
Es gab keinerlei Probleme.
Immer wieder gerne

By Hötte
Date of experience: 07/2023

Haben uns sehr wohl gefühlt..danke

Herzliche Grüße, Ihr Göbel´s Team
Reviewed: 3 years ago (04/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Grosse Betten, Zimmer sehr groß, Frühstück ausgezeichnet, sehr gut auch die Umsetzung von umweltschonenden Aspekten, wie das Verzichten von Kleinstverpackungen, z.B. bei der Butter, Verwendung von Glas in den Zimmern, anstatt Plastikbechern, Wellnessbereich sehr gut, aufgeräumt und sauber.
Insgesamt hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen.

By Corinna witzel
Reviewed: 3 years ago (04/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Gut optimal für ein entspanntes Wochenende

Herzliche Grüße, Ihr Göbel´s Team
Reviewed: 3 years ago (03/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder!