Göbel’s Hotel Quellenhof hotel logohotel logo

By Thomas Lohnert
Date of experience: 04/2023

Tolles Zimmerund super Abendessen!

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihr Aufenthalt erholsam war.

By Jürgen
Date of experience: 04/2023

Guter Eindruck sehr schön und ruhig

By Sänger
Date of experience: 04/2023

Bis auf eine Kleinigkeit, die im Badezimmer nicht funktionierte, war alles zu unserer besten Zufriedenheit.
Das Frühstücksbuffett ist 5 Punkte mit 5 Sternchen wert! Sehr große Auswahl, tolle Abwechslung, sofortige Auffüllung, sehr freundliches und flinkes Personal.
Absolut empfehlenswert!

Herzliche Grüße, Ihr Göbel´s Team
Reviewed: 3 years ago (23/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Das Hotel ist sehr gut; vor allem das Personal zu jeder Tageszeit nett, freundlich und hilfsbereit.
Schade, dass die angebotenen Sportkurse nur zu den Frühstückszeiten stattfinden; sonst hätte ich es gerne genutzt. Schade auch, dass kostenloser Kaffee und Tee ca. 17 Uhr aus dem Saunabereich entfernt werden und das Ayuverda-Wasser nicht nachgefüllt wird. Denn genau zu den Zeiten waren nicht nur wir im Wellnessbereich.
Komisch, dass unsere benutzten Kaffeetassen vom Personal nicht getauscht, sondern im Badezimmer-Wachbecken gesäubert wurden. Wir waren an dem Tag wegen Regen auf dem Zimmer.

Reviewed: 3 years ago (23/04/2023)
Date of experience: 04/2023

.............................................................................................................................................................

Date of experience: 04/2023

Wir haben uns wohl gefühlt. Dame an der Rezeption beim Check-in könnte freundlicher sein. Saunabereich zu klein. Bei 5x Abendessen als Dessert 3x gebackene Apfelringe nicht so toll. Kommen gerne wieder.

By Anthony and Cheryl Collins
Date of experience: 04/2023

A beautiful hotel in a wonderful small town

Date of experience: 04/2023

Es war mal wieder sehr schön! Göbel Hotels sind immer eine Reise wert. Vielen Dank!

By Birk Tietze
Reviewed: 3 years ago (21/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Ich war im Großen und Ganzen wieder sehr zufrieden und komme gern wieder. Für mich ist aber völlig unverständlich, worin plötzlich das Problem besteht, mir beim Frühstück eine große Flasche Wasser an den Tisch zu bringen. Bei meinem letzten Besuch im September wurde mir die Flasche am 2. Tag bereits unaufgefordert zum Kaffee mitgebracht. Ihre neue(?) Mitarbeiterin beim Frühstück macht daraus allerdings ein scheinbar gravierendes Problem. Mir ist dabei völlig egal, ob sie mir die Flasche berechnen.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Vielen Dank für den Hinweis bezüglich der entstandenen Situation im Service. Es sollte selbstverständlich kein Problem sein, als Servicemitarbeiter Getränke am Tisch zu servieren.
Wir werden das ansprechen, so etwas darf nicht wieder vorkommen.

Herzliche Grüße, Ihr Göbel´s Team
Reviewed: 3 years ago (21/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Die Auszeit im Quellenhof hat mir gut getan, die ruhige Atmosphäre im Haus, das abwechslungsreiche Frühstück, beim Abend-Buffett war auch immer reichlich Auswahl für Vegetarier dabei. Auch der Spa-Bereich und die wunderbare Massage haben zur Zufriedenheit beigetragen.