Göbel’s Hotel Quellenhof hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2023

Ein Hotel mit Flair. Sehr gute Lage. Service sehr gut.
Alle sehr aufmerksam..

Leider ist der Wellness Bereich zu klein. Die Anwendung vor Ort sehr angenehm.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihr Aufenthalt erholsam war.

By M
Date of experience: 04/2023

Schade ist die Werbung mit einem riesigen Wellnessbereich mit langen Öffnungszeiten, wenn:

1. nicht erwähnt wird, dass die Saunen nicht morgens sondern erst um 12 Uhr angeschaltet werden und demzufolge erst kurz vor 13 Uhr die eigentliche Temperatur erreicht haben. Ggf. Haben Gäste aufgrund falscher Angaben den Tag anders geplant…
2. von 3 Saunen die einzige, in welcher mehr als 5 Leute Platz finden, defekt ist und dem Gast das vor seiner Ankunft trotz Nachfrage nicht gesagt wird, um ihm die Möglichkeit der Stornierung zu nehmen,
3. die beiden übrigen kleinen Saunen konstant unter der eigentlich angegeben Temperatur bleiben,
4. bei 1500qm Wellnessbereich eigentlich nur maximal 7 Plätze eng in Saunen zur Verfügung stehen und man für jeden Gang in der Sauna anstehen muss,
5. der Gast sein nasses Saunatuch das ganze Wochenende behalten soll und unfreundlich reagiert wird, wenn er nach einem neuen Handtuch fragt,
6. es eigentlich für alle Gäste im Saunabereich nur 2 Duschen gibt,
7. der Aussenpool mit einer schlecht sichtbaren und ungünstigen großen Treppe versehen ist, so dass maximal 2 Personen darin schwimmen können.

Bucht der Gast ein Wellnesshotel, dann möchte er es vielleicht auch ganztägig nutzen. Schon bei 10 Gästen quillt der nutzbare Bereich dann über. Das ist kein Problem, aber dann sollte das nicht als großer Wellnessbereich kommuniziert werden, wenn er primär aus Gängen und Liegen besteht.

Die Laufwege beim Buffet sind schlecht organisiert:
Die Warteschlange für 1 Kaffeemaschine für alle Gäste ist direkt vor dem Personalgang ungünstig. Ebenso eine Buffetauswahl, die der Gast sich genauer ansehen muss und demzufolge länger stehenbleibt (Müslisorten, Marmeladen, etc.), eignet sich schlecht direkt im schmalen Gang zum Buffet.

Es wirkt unsauber, wenn im Wellnessbereich die Armaturen, Seifen- und Handtuchspender rosten

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns wirklich sehr leid, dass Sie nicht zufrieden waren und Ihr Aufenthalt bei uns anders verlaufen ist als Sie es sich vorstellt haben.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt, wir wünschen Ihnen alles Gute.

Ihr Göbel´s Team
By Manuela Ebert
Date of experience: 04/2023

Das Einchecken hätte ich mit etwas freundlicher gewünscht, beim Auschecken war es perfekt.

Date of experience: 04/2023

Sehr freundliches , fröhliches und zuvorkommendes Personal .
Die Freundlichkeit wirkt ehrlich und nicht aufgesetzt.
Ich komme gerne wieder.
Großes Lob an die Küche…
Das Essen war phantastisch.

By Ingo Klettke
Date of experience: 04/2023

Kurzer netter Ausenthalt, es hat mir sehr gut gefallen.

By Sonja Germerodt
Date of experience: 04/2023

Insgesamt sehr sehr schönes Hotel mit Wellnessbereich. Lediglich die Parksituation ist ein kleiner Wermutstropfen. Abends einen Parkplatz zu finden war sehr schwierig!

Herzliche Grüße, Ihr Göbel´s Team
Reviewed: 3 years ago (16/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Es war alles zu unserer Zufriedenheit

By Aylin Selvi
Reviewed: 3 years ago (16/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Folgende Punkte empfanden wir während unseres Besuches bei Ihnen als besonders positiv:
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend
Das Frühstück war sehr lecker und die Auswahl großzügig
Das Zimmer war sauber und sehr schön geschnitten
Leider müssen wir folgende Punkte als negativ aufzeigen:
Die Matratze und die Kopfkissen waren unbequem und zu weich.
Leider wurde vorher nicht eindeutig ausgewiesen, dass der Saunabereich renoviert wird. Dies war mitunter ein Grund für die Buchung gewesen. Es war nur die Outdoor Sauna nutzbar, diese wurde allerdings erst auf Anfrage angestellt und es hat einige Stunden bedauert bis sie auf einer entsprechenden Temperatur war. Das war leider äußerst schade, da sie mit ihrem schönen Wellness- und Saunabereich werben und wir diesen nicht vollständig auskosten konnten.

By Dieter Emmerich
Reviewed: 3 years ago (15/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Wir hatten einen ausgezeichneten Eindruck vom Personal und den Speisen. Sehr gutes Frühstücksangebot und sehr gute Qualität des Dinner Angebotes! Der Saunabereich ist wunderschön, jedoch die jeweiligen Saunen etwas klein, wenn täglich der Ansturm ab 16.00 Uhr erfolgte. Service in der Sauna sehr gut! Das Konzept des Hotels ist fortschrittlich und zeitgemäß.. ( Zimmerreinigung, etc. inbegriffen ). In unserem Zimmer fehlte der Teppich, jedoch nicht tragisch; ausreichend Platz in den Zimmern; Kaffee- und Mineralwasser Angebot im Zimmer sehr gut. Vielleicht wäre auch Tee künftig im Angebot möglich; fehlte. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und kommen gerne wieder.

By M. B.
Reviewed: 3 years ago (15/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Ausgezeichnet! Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr schöner Wellness-Bereich, sogar mit Außenpool. Leckeres und abwechslungsreiches Frühstück. Schöne Zimmer - was will man mehr!