Göbel’s Hotel Quellenhof hotel logohotel logo

By Rainer Eller
Reviewed: 3 years ago (03/04/2023)

Ein schönes Hotel, ein wenig in die Jahre gekommen

By Krall
Reviewed: 3 years ago (03/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Zentral gelegenes Hotel mit schönem Wellnessbereich, die Zimmer sind geräumig und mit allem was man braucht ausgestattet. Besonders gefallen hat mir die NespressoMaschine ;-) Das Hotelpersonal war stets freundlich und Hilfsbereit.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihr Aufenthalt erholsam war.

Herzliche Grüße, Ihr Göbel´s Team
Reviewed: 3 years ago (02/04/2023)

Ein excellentes Hotel- und Gastroerlebnis

By Schäfer, Erwin
Date of experience: 04/2023

Sehr schönes gemütliches ruhiges Hotel mit leichten Abstrichen während unseres Aufenthaltes. Abstriche: Im Wellnessbereich, Begründung: wir hatten unseren Hotelaufenthalt über unseren 23. Hochzeitstag bei Ihnen geplant . Am 30.03.2023 war das Wetter durch starken Regen, geprägt, Sodas wir den Tag über im Wellnessbereich verbringen wollten, was jedoch durch Sanierungsarbeiten im Saunabereich sehr eingeschränkt war (bis Nachmittags nicht möglich). Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, jedoch fehlte eine Kleinigkeit, die Erdbeermarmelade, nach Nachfragen des Personals, gab es leider keine. Wenn man eine ungünstige Uhrzeit am Morgen erwischt, steht man leider bei vielen Sachen vor leeren Platten. Im allgemeinen waren wir sehr zufrieden. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der weiblichen Bedienung in der Hotelbar.

Date of experience: 04/2023

Sehr schönes empfehlenswertes Hotel. Schönes großes Zimmer. Parkplatz beim Haus. Gutes Erscheinungsbild. Freundliche Atmosphäre.

By Albrecht Jutta
Date of experience: 04/2023

Wir waren schon 3x in Göbels Hotels, verschiedene Orte, immer sehr zufriedenstellend.

By Gudrun Fürer
Reviewed: 3 years ago (31/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Alles sehr gut und ansprechend. Leider war mein Zimmer an allen Tagen zu kalt. Die Heizung ist auf 204 nur halb so gross wie in den anderen Räumen. Da es draussen noch sehr kalt und ungemütlich war, war die Raumtemperatur absolut unzureichend.
Ich habe das auch reklamiert.
Über eine kleine Entschädigung wäre ich dankbar, da ich im Zimmer immer gefroren habe.

Date of experience: 03/2023

Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem sehr stilvollen Haus. Das Deluxe-Zimmer 124 war groß und gemütlich mit der Sitzecke und interessanten Lektüre und der Terrasse. Der Wellnessbereich bot viele Ruhemöglichkeiten, wenn auch nur einen sehr begrenzten Saunaraum. Etwas mehr Lesematerial wäre noch schön. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen.

By Claus Hillers
Date of experience: 03/2023

Sehr schön, komme gerne wieder. Fitness und Wellnessbereich sehr zu empfehlen

By Martin Schieron
Date of experience: 03/2023

alles gut, ich war zu kurz da, um differenzierter zu urteilen