Göbel’s Hotel Quellenhof hotel logohotel logo

By Michaela und Wolfgang Rindke
Date of experience: 06/2026

Restaurant etwas in die Jahre gekommen aber Zimmer und alles andere sehr gut

Sehr geehrte Michaela und Wolfgang Rindke,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit und dem Service unseres Teams rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback in diesen Bereichen ist für uns eine wertvolle Anerkennung und bestärkt unser tägliches Engagement für das Wohl unserer Gäste.

Auch Ihr Hinweis zum Restaurant wissen wir zu schätzen. Wir verstehen gut, dass der Eindruck der Räumlichkeiten das Gesamterlebnis beeinflusst und nehmen Ihre Rückmeldung als willkommene Anregung, um weiterhin aufmerksam an der Entwicklung unseres Hauses zu arbeiten.

Für Ihr Vertrauen und Ihre differenzierte Bewertung danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie bei nächster Gelegenheit erneut als unsere geschätzten Gäste begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2026

Es ist ein wirklich tolles Hotel, sehr empfehlenswert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Einzig, die Parksituation war tw schwierig. Da das Hotel sehr belegt war, standen zeitweise nicht ausreichend Parkplätze zur Verfügung.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und insbesondere unser Team, die Zimmer und die Sauberkeit in bester Erinnerung behalten. Ihr Lob sowie Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft sind für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation, unser Engagement für Service und Gastfreundschaft weiterhin mit Freude zu leben.

Für Ihr Vertrauen und Ihre konstruktive Rückmeldung danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie bei nächster Gelegenheit erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2026

Im Zimmer 323 sieht es aus wie Schimmel in der oberen Ecke der Decke beim Bett zum Bad. Dadeschuhe wie früher wäre toll wenn es das gäbe im Zimmer. Eine Klimaanlage wäre auch toll sowie eine Minibar.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof ausführlich zu bewerten und uns Ihre persönlichen Eindrücke so offen mitzuteilen.

Es tut uns sehr leid, dass Sie im Zimmer 323 einen möglichen Schimmelbefall wahrgenommen haben. Ihre Hinweise auf die Raumsituation, insbesondere zur Decke im Bereich zwischen Bett und Bad, nehmen wir sehr ernst und werden diese intern gewissenhaft prüfen. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns wertvoll, um kontinuierlich auf einen hohen Standard bei Sauberkeit und Instandhaltung zu achten.

Auch Ihre Anregungen bezüglich zusätzlicher Ausstattungsmerkmale wie Badepantoffeln, eine Klimaanlage und eine Minibar im Zimmer wissen wir zu schätzen. Wir verstehen gut, dass solche Details erheblich zum Wohlbefinden beitragen können und nehmen Ihre Wünsche als Impuls für künftige Überlegungen sehr gerne auf.

Für das Lob an unser Team möchten wir Ihnen ebenfalls danken.

Für Ihre differenzierten Rückmeldungen, Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns willkommen zu heißen.

By Hölterhoff Gerd und Claudia

Bei bisher allen Besuche in Göbel Hotels sehr zufrieden

Sehr geehrte Hölterhoff Gerd und Claudia,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erneuten Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Häusern durchweg zufrieden sind und auch dieses Mal sowohl die Freundlichkeit unseres Teams als auch den Komfort und die Sauberkeit positiv hervorheben. Ihr Lob verstehen wir als wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements und als schöne Motivation für das gesamte Team.

Für Ihr Vertrauen, Ihre Treue und die Weiterempfehlung bedanken wir uns ganz herzlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder als unsere geschätzten Gäste begrüßen zu dürfen.

Ein empfehlenswertes Hotel

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus weiterempfehlen und insbesondere unser Team, die Zimmer sowie die Sauberkeit in bester Erinnerung behalten. Ihre ausgezeichneten Bewertungen sind für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2026

Die Matratzen waren leider nicht ideal & könnten geprüft bzw. ausgewechselt werden.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Team sowie die Sauberkeit unseres Hauses so positiv hervorheben und insgesamt eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Ihre ausgezeichneten Bewertungen in diesen Bereichen sind für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis bezüglich der Matratzen. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und wissen, wie wichtig ein erholsamer Schlaf für unsere Gäste ist. Rückmeldungen wie diese helfen uns, kontinuierlich an der Qualität und am Komfort unserer Ausstattung zu arbeiten.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie bei nächster Gelegenheit erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

By haldemann-hiemer
Date of experience: 06/2026

in die jahre gekommenes wellnesshotel mit dem besondern charme ,waren dass 3 mal dieses jahr da und kommen noch mindestens 3 mal dieses jahr wieder.....

Sehr geehrter haldemann-hiemer,

Es freut uns sehr, dass Sie die besondere Atmosphäre unseres Hauses schätzen und uns bereits mehrfach in diesem Jahr besucht haben. Ihre regelmäßigen Aufenthalte sowie die positiven Rückmeldungen zu unserem Team, den Zimmern und der Sauberkeit sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Besonders dankbar sind wir auch für Ihre Treue und dafür, dass Sie unser Hotel gerne weiterempfehlen. Ihre fortwährende Verbundenheit bedeutet uns viel und bestärkt uns darin, Ihnen stets ein angenehmes Erlebnis zu bieten.

und das Team vom Göbel's Hotel Quellenhof
Reviewed: 2 weeks ago (12/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Sehr schönes Hotel, kommen gerne wieder

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als so ansprechend empfunden haben und bereits planen, uns wieder zu besuchen. Besonders Ihre positiven Rückmeldungen zu unserem Team, den Zimmern und der Sauberkeit nehmen wir mit großer Freude zur Kenntnis – solche Bewertungen sind für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Für Ihr Vertrauen und Ihre hohe Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen, auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder für eine angenehme Zeit sorgen zu dürfen.

und das Team vom Göbel's Hotel Quellenhof
Reviewed: 2 weeks ago (12/06/2026)

freundlich, offen, zugewandt;

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die offene und zugewandte Atmosphäre sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihre ausgezeichneten Bewertungen für die Zimmer, die Sauberkeit und den Service sind für uns eine wertvolle Anerkennung und Bestätigung unseres Engagements.

Für Ihr Vertrauen, Ihre Weiterempfehlung und Ihre wertschätzenden Worte bedanken wir uns herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

und das Team vom Göbel's Hotel Quellenhof
Reviewed: 2 weeks ago (11/06/2026)

Sehr erholsam...wie beim letzten Mal. Komme gerne wieder

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof zu bewerten und Ihre Rückmeldung mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal eine erholsame Zeit bei uns verbringen konnten und gerne wiederkommen möchten. Besonders Ihre ausgezeichneten Bewertungen für die Zimmer, die Sauberkeit und das Team schätzen wir sehr – Ihr positives Feedback ist für das gesamte Team eine wertvolle Bestätigung unseres Engagements.

Für Ihr fortwährendes Vertrauen und die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen zu heißen.