Göbel’s Hotel Quellenhof hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2023

Unser Wellnessurlaub war super schön, wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und waren im Hotel Quellenhof nicht zum letzten Mal.

By Roland Friedrich Fleischer
Date of experience: 03/2023

Es hat uns sehr gut gefallen. Die kostenlose Busverbindung innerhalb der Region war äußerst angenehm. Die Möglichkeit in ihrem zweiten Hotel die Wellnesslandschaft zu nutzen, war eine zusätzliche positive Überraschung.
Wir haben uns rundum Wohlgefühl.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihr Aufenthalt erholsam war.

By Weber Hubert
Date of experience: 03/2023

Perfekt, ein wirklich angenehmer Aufenthalt!!!

By Matthias
Reviewed: 3 years ago (15/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Wir waren absolut begeistert. Es war ein wundervoller Aufenthalt.

By Gleichmann, André
Date of experience: 03/2023

Wellnesbereich sehr schön angelegt, aber Wasserbecken innen für schwimmen viel zu klein.
Sauna lauwarm, viel zu kalt und 25°C unter angegebenen Temperaturen mit 47°C und 60°C nicht akzeptabel und sinnvoll.

By Jens Kunkler
Date of experience: 03/2023

Der Aufenthalt im Hotel war in Ordnung. Die Zimmer sind in Ordnung, wobei für eine Junior-Suite das Badezimmer mit einer Eckdusche recht klein ausgefallen ist. Das Frühstück im Restaurant war gut und reichhaltig. Das Abendmenü aber für diese Preisklasse eine Katastrophe. Geschmacklose und verkochte Hauptgänge, Gemüse aus der Dose und die Nachspeisen undefinierbar und mit künstlichen Aromen aufgepeppt. Angebotene Getränke auf der Karte waren nicht vorhanden und eine Alternative wurde erst nach mehrmaligen Nachfragen gebracht. Unser Unmut wurde dann mit einem Schulterzucken weggelächelt. Schade das dadurch die Tage einen nicht so schönen Eindruck hinterlassen haben.

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns wirklich sehr leid, dass Sie nicht zufrieden waren mit der Qualität unserer Speisen. Wir versichern unseren Gästen Frische und Qualität und die Mehrzahl unserer Gäste ist mit unserem Angebot zufrieden.

Für die ausbleibende Verfügbarkeit einiger Getränke entschuldigen wir uns selbstverständlich.

Bitte wenden Sie sich bei Reklamationen vor Ort direkt an den jeweiligen Abteilungsleiter, dann fällt es uns leichter zu reagieren.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt, wir freuen uns wenn Sie uns im Blick behalten und wünschen Ihnen alles Gute.

Ihr Göbel´s Team
By Andrea Jungbauer
Date of experience: 03/2023

Tolle Übernachtungsmöglichkeit in Bad Wildungen mit der Möglichkeit den Wellnessbereich zu nutzen.
Das Frühstück war absolut empfehlenswert und ließ keine Wünsche offen.
Die Räumlichkeiten waren sauber und gepflegt.

Date of experience: 03/2023

Sehr nette und sufmerksame Mitarbeiter. Super leckeres Frühstück. Angenehmer Wellnessbereich.

By Manfred R.

Sehr gutes Frühstück.Zimmer und Wellnessbereich Top.Freundliches Personal

Date of experience: 03/2023

Sehr angenehm und ruhig. Leider war die Hot Stone Sauna außer Betrieb. Ansonsten war alles sehr schön und sauber.