Göbel’s Hotel Quellenhof hotel logohotel logo

By Javid Ali
Reviewed: 3 years ago (22/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Die Temperaturen in den Pools könnten etwas höher sein. Ansonsten waren wir mit dem Aufenthalt sehr zufrieden und entsprach unseren Wünschen. Vielen Dank.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihr Aufenthalt erholsam war.

By Crell
Date of experience: 02/2023

Die Zimmer bzw unseres mega toll modern eingerichtet .

Date of experience: 02/2023

Sehr schönes und komfortables Hotel. Leider funkionierte die Walbox auf unserem angemietetem Parkplatz in der Tiefgarage an 2 Tagen nicht. Wir hatten uns eigentlich darauf verlassen! Die anderen waren belegt, auch in der Stadt waren die Ladesäulen fast ständig belegt. Glücklicherweise hatten wir unsere mobile Walbox dabei, so konnten wir den Starkstromanschluss in ihrem Hause benutzen, ansonsten wäre es problematisch für uns gewesen

Date of experience: 02/2023

Das Hotel war sehr gepflegt, das Essen war geschmacklich sehr gut. Bei Buchung des Winterarrangements waren die Tischgetränke, Wein, Bier.. all in.Draußen im Empfangsbereich stand ebenfalls, dass es sich um Menü bzw.Büffet mit Getränken handelt.Ihr Servicepersonal war gehalten zu sagen, dass ausgerechnet dieses Wochenende Getränke nicht dabei sind. Das war nicht in Ordnung und rechtlich unkorrekt.

Date of experience: 02/2023

Zimmer war OK. Nur Dusche in der Wanne ist nicht mehr zeitgemäß. Wenig Möglichkeiten um Handtücher und Bademäntel nach Besuch im Wellness Bereich aufzuhängen. Wenig Kleiderbügel.

By Silvia
Date of experience: 02/2023

Sehr sauber. Service sehr gut.

Date of experience: 02/2023

Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Personal war durchgängig sehr aufmerksam und höflich.

By Bässler
Date of experience: 02/2023

Schönes Hotel in einer idyllischen Lage.
Ruhige Zimmer und aufmerksames Personal. Ich komme gerne wieder

Date of experience: 02/2023

Sehr positiv sehr sauber tolles Hotel

Date of experience: 02/2023

So wie wir es kennen , wie immer hat alles hervorragend geklappt.
Eine Anmerkung:
Wir wollten Freunde zum Abendessen einladen , uns schien der Preis für das abendliche Büfett für die vorhandene Auswahl zu hoch (45,- pro Person)