Göbel’s Hotel Quellenhof hotel logohotel logo

By S. Höke
Reviewed: 3 years ago (27/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit sehr guten Spa Bereich und nettem Personal

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihr Aufenthalt erholsam war.

By Swen Voß
Reviewed: 3 years ago (27/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Wir waren sehr zufrieden und haben uns rundum wohl gefühlt! Das Zimmer war sehr sauber und bequem das einzige was nicht so gut war ist das WLAN. Der Wellnessbereich und die Massagen waren top.Das Frühstück war sehr gut und das gesamte Personal sehr zuvorkommend und professionell. Wir haben uns in der Woche bei ihnen sehr gut erholt und kommen wieder.

Vielen Dank und bis bald

Date of experience: 01/2023

Aussenparkplätze begrenzt , Aber Tiefgarage vorhanden.

By Matthias
Date of experience: 01/2023

Sehr gepflegt und freundlich!

By Max Bucht

Sehr angenehmer Aufenthalt mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Das Frühstücksbuffet könnte ein paar mehr vegane Angebote (veganer Brotaufstrich, Dipp mit Crème Vega statt mit Sahne/Crème Fraîche) vertragen.

Herzliche Grüße, Ihr Göbel´s Team
Reviewed: 3 years ago (25/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Ich fühle mich im Hotel Quellenhof grundsätzlich sehr wohl und komme immer wieder gerne hier hin! Positiv finde ich, dass das Hotel vor etwa zwei Jahren begonnen hat auch vegan lebende Gäste beim Frühstück und Restaurant zu berücksichtigen. Das Frühstücksbuffet ist insgesamt hervorragend! Leider hat das Ankreuzen auf den Schildern der hausgemachten Aufstriche und Salate bzgl. vegetarisch / vegan wieder nachgelassen. So musste ich diesbezüglich diesmal immer erst nachfragen, wurde dann aber sehr freundlich und fürsorglich bedient. Sehr erfreute mich dann der extra für mich zubereitete Avocado-Dip. Dennoch wäre es schön, wenn die Schilder am Buffet wieder mit entsprechenden Kreuzen versehen werden. Die TV-Geräte auf den Zimmern haben sehr helle Standby-Leuchten, die beim Schlafen etwas stören. Da muss man sich schon mal mit einem Handtuch über dem Fernseher behelfen, da man nicht so leicht herausfindet, wie man den TV ganz abschalten kann. Alles nur kleine Rückmeldungen auf hohem Niveau. Insgesamt ein sehr angenehmes Hotel mit sehr gutem Service.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre kleinen Tipps.

Herzliche Grüße, Ihr Göbel´s Team
Reviewed: 3 years ago (25/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Leider war beim Frühstück die Aufschnittwurst sehr an den Rändern eingetrocknet und schmeckte schon säuerlich. Dies hat den sonst positiven Eindruck etwas getrübt.

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns wirklich sehr leid, dass Sie nicht zufrieden waren mit der Qualität unserer Speisen.
Wir versichern Ihnen wir werden dies im Auge behalten.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt, wir wünschen Ihnen alles Gute.

Ihr Göbel´s Team
Date of experience: 01/2023

Es war wie immer eine angenehme Woche im Hotel, alles war gut organisiert, sämtliches Personal sehr zuvorkommend, wir werden wiedrkommen.

By Pera
Date of experience: 01/2023

Alles war sehr gut. Wir sind mehr als 100% zufrieden :)

Top
WLAN allerdings grottenschlecht