Göbel’s Hotel Quellenhof hotel logohotel logo

By Kilian
Reviewed: 3 years ago (21/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Bei der Freundlichkeit des Hotel Personals gibt es noch Chancen.Die Kommunikation der einzelnen Bereiche ist nicht durchgängig.

Reviewed: 3 years ago (21/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Insbesondere die langen Öffnungszeiten im Wellnessbereich kamen mir sehr entgegen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Lage des Hotels ist top. Würde es immer wieder buchen .

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihr Aufenthalt erholsam war.

Date of experience: 01/2023

Personal ist sehr freundlich. Das Essen im Restaurant war sehr lecker! die Einrichtung im Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen, dafür aber war alles sauber.

Date of experience: 01/2023

Mir hat das Hotel sehr zugesagt. Sehr netter, professioneller Empfang beim Frühstücken. Teils sind die Zimmer in die Jahre gekommen. Die Waschbecken im Bad sind gut abgenutzt (bei mehreren Bädern gesehen), aber man kann damit ohne Probleme leben.

By Hans im Glück
Date of experience: 01/2023

Es ist sauber und gepflegt, die Betten sind bequem, das Frühstück ist vielseitig und das Personal freundlich. Der Wellnessbereich (Sauna) ist nicht sehr groß aber alles da. Für einen Wellnessurlaub aber zu klein ( bei vielen Gästen). Wlanverbindung ok und stabil. Im Großen und Ganzen nichts zu meckern ;o)

By Cirak
Date of experience: 01/2023

Bin schon zum zweiten Mal da...zum erholen ist es fantastisch

Date of experience: 01/2023

Ein sehr gutes Hotel mit freundlichen und stets hilfsbereiten Personal weiter so

Date of experience: 01/2023

Sehr saubere Zimmer und ein angenehmes Ambiente. Frühstückauswahl sehr großzügig und geschmacklich gut.

Herzliche Grüße, Ihr Göbel´s Team
Reviewed: 3 years ago (18/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Sehr schönes Ambiente sehr gute Lage. Alles sehr liebevoll gestaltet aufmerksam in jeglicher Hinsicht.
Wir fühlten uns sehr wohl und würden gerne einen Aufenthalt wiederholen wenn die Jahreszeit etwas wärmer wird.

Herzliche Grüße, Ihr Göbel´s Team
Reviewed: 3 years ago (18/01/2023)

Sehr nettes Personal.