Göbel’s Hotel Quellenhof hotel logohotel logo

By Möller, Michael und Elke
Reviewed: 3 years ago (08/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Wir waren insgesamt sehr zufrieden, allerdings liefen die Ferns.programme nicht richtig, sämtliche Schubladen blieben nicht geschlossen, gingen immer wieder auf
Im Bad waren einige Bodenfliesen locker,
Die Toilette hing so unmöglich niedrig, dass sie fast auf dem Boden stand.
Die Lüftung im Bad war sehr sehr minimal.
Sämtliches Person ist super, außer der Dame am Empfang...leider hat man uns auch nicht gesagt, dass man in der Therme in Rheinh. keine Bademäntel und Handtücher leihen kann, das war sehr ärgerlich.
Das Essen war sehr gut, dss Personal sehr freundlich, fleißig und zuvorkommend.
Wir waren von Ihren beiden Häusern in Friedewald begeistert, daher hier vom Zimmer enttäuscht.

Reviewed: 3 years ago (08/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Der allgemeine Eindruck ist sehr gut.

Date of experience: 03/2023

Der allgemeine Eindruck war vorerst positiv. Die Mitarbeiter*innen des Wellnessbereichs waren mit der Terminvergabe der gebuchten Anwendungen etwas überfodert, die Termine lagen zu weit auseinander, gemeinsame Unternehmungen waren dadurch schwierig. Im Wellnessbereich war es zu kalt. Wir konnten die Therme in Reinhardshausen nicht nutzen, weil wir nicht wussten, dass wir hierzu eine Extra-Karte benötigen, man hat uns dort auch nicht eingelassen, obwohl wir unsere Zimmerkarten und die Wellnesstaschen aus dem Quellenhof mithatten. Das Zimmer 401 roch nach Rauch, anscheinend war es früher mal ein Raucherzimmer... Auf dem Flur in der 4. Etage wohnten Leute, die einen Hund dabei hatten, der den gesamten Nachmittag gebellt und gejault hat, also von Ruhe und Entspannung keine Spur.

By FR
Date of experience: 03/2023

Sehr schönes Hotel - leider ein paar Kleinigkeiten die ins Auge fallen....im Wellness Bereich blättert die Farbe vor der Sauna an der Wand ab (und das sieht nicht frisch aus...also schon länger). Mein Bademantel hatte ein großes Loch mitten auf der Brust.... naja insgesamt nix großes....aber wehret den Anfängen. Sonst sehr schön

By Dagmar
Date of experience: 03/2023

Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Mein Zimmer war etwas hellhörig.
Aber ansonsten war der Aufenthalt erholsam und entspannend.
Dafür vielen Dank

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihr Aufenthalt erholsam war.

By Jörg Bollin
Date of experience: 03/2023

Sehr schöne Zimmer, nettes Personal und toll gelegen. Bein nächsten Mal werden wir auch den Wellness Bereich genießen!
Toll auch die Extra-Handtücher und Bademäntel!

By Bruno Fey
Date of experience: 03/2023

Sehr freundliches Personal , sauberes und gemütliches Hotel . Zimmer einwandfrei

By Philipp
Date of experience: 03/2023

Das Hotel eignet sich sehr gut zum erholen, runterkommen und entspannen. Der SPA-Bereich inkl. Fitness lässt kaum Wünsche offen.

Die Zimmer sind Standard Doppelzimmer ohne große Extras.
Der Hund kostet 20,00€/Nacht. Es gibt keinerlei Dinge für den Hund (Decke oder zumindest Napf). Dieser Preis ist sehr überzogen.

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Für das Fehlen der Ausstattung Ihres 4-Beiners entschuldigen wir uns selbstverständlich. Generell ist es so, dass wir eine komplette Ausstattung wie Körbchen und Näpfe zur Verfügung stellen.
Bitte geben Sie in solchen Fällen der Rezeption Bescheid, damit wir reagieren können. Sollten Sie mal wieder eine Auszeit bei uns buchen, werden wir selbstverständlich von einer Berechnung Ihres 4-Beiners absehen.

By Axel
Reviewed: 3 years ago (06/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Ein gutes Kreis-Leistungsverhältnis mit gutem Frühstücksangebot und schönem Wellnessbereich.

By WERNER HUCKSCHLAG
Reviewed: 3 years ago (06/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Wir hatten einen sehr schönen entspannten Aufenthalt in dem Hotel Quellenhof. Tolles Frühstück und Abendessen, sehr aufmerksames Personal. Nur das Duschen in der Badewanne war für uns sehr umständlich. Sonst hat es an nichts gefehlt. Wir kommen gerne wieder